1 мая 2018, 16:19
У нас кот с кошкой - конфликтуют регулярно... и не стоит расчитывать, что нового кота старые с радостью примут... как вариант - передержка в отдельной от других кошек комнате, но наверно это скорее всего просто клетка
OlgaOlgaOlgaвот точно. И наоборот. Я не люблю животных, никаких , кроме своей кошки. На картинках да, все они милые-премилые. А так даже сама не знаю, как нашей кошке удалось ко мне в дом пробраться.
Диана///, не всегда, нет животных у тех/ кто их не любит)
omelya
Tata_R,почему Вы вообще хотите отдать кота куда-то, а не рассматриваете вариант, к примеру, родственников/соседей/друзей, которые ходили бы и присматривали за котом? Дома животному, пусть и одному, но стресса меньше, чем в чужом месте.
omelya
Tata_R,почему Вы вообще хотите отдать кота куда-то, а не рассматриваете вариант, к примеру, родственников/соседей/друзей, которые ходили бы и присматривали за котом? Дома животному, пусть и одному, но стресса меньше, чем в чужом месте.
Диана///а мне кажется лучше человека помоложе и кто специально этим занимается. Старушка моча в голову ударит, мало ли что с котом сделает. Скажет потом, что убежал.omelya
Я наоборот считаю издевательством оставление животного одного более, чем на сутки.
Я бы присмотрела какую-нибудь старушку-соседку и ей бы предложила за определенную плату взять кота к себе вместе с горшком и кормом.
Tata_R
Диана///, купить лоток побольше. У нас была похожая проблема, правда, кот присаживался как положено, но получалось мимо. Заменили лоток на больший, все стало нормально.
Диана///Диана///,терпите, ничего Вы не сделаете. Скорее всего, у Вашего кота заболевание почек и ходить в туалет иначе ему просто больно.Tata_R
Диана///, купить лоток побольше. У нас была похожая проблема, правда, кот присаживался как положено, но получалось мимо. Заменили лоток на больший, все стало нормально.
У меня высокий лоток, я выше даже не видела в магазинах.
Сейчас замерила высоту пятен, получается, что мне нужен лоток высотой не меньше 25 см. Бывают такие? может собачьи какие-нибудь есть подобные?
Диана///
У меня кот стал периодически ходить в горшок стоя, половина мимо горшка на стену выливается.
У кого-нибудь бывало такое? Как справлялись?
Думаю, что выход только один - горшок домиком покупать, но кот ужасный трус, он туда не полезет.
Уже думала и про вариант с глубоким тазиком, но как туда решетку приспособить?
КсенияИ
А что, воспаление или хотя бы болевой синдром снять не получается?
МамаТаша
Диана///, а такой (https://www.ozon.ru/context/detail/id/141896479/) не вариант?
BoniyДиана///
У меня кот стал периодически ходить в горшок стоя, половина мимо горшка на стену выливается.
У кого-нибудь бывало такое? Как справлялись?
Думаю, что выход только один - горшок домиком покупать, но кот ужасный трус, он туда не полезет.
Уже думала и про вариант с глубоким тазиком, но как туда решетку приспособить?
У меня тоже кот так стал делать, наклеиваю на стенку к которой придвинут горшок одноразовую пеленку ( с липкими полосочками для фиксации), нижний край пеленки опускаю в горшок.
РыжушаУ моей свекрови очень-очень много лет назад был кот, она жила тогда в поселке Шершни. Так он был тааакой любитель огурцов - жуть. Все соседи жаловались, что стоит проворонить теплицу - все жопки огурцовые откушенные. Он сам огурцы не ел, а только кончики откусывал у них, причем у всех. Свекровь вечно гоняла его с огорода. Промышлял таким образом по всем соседям в округе, огурцы то в своих домах всегда сажают.
а наш товариЩ вчера нагло украл со стола огурец в пакете!!!
разгрыз пакет и погрыз огурец!
Знает, что стол - это ТАБУ, но не смогла его огуречная душа выдержать этого ))))
Когда дочь зашла в кухню, он прятался с полным ртом (пастью) под столом и быстро-быстро дожевывал огромные куски огурца, чтоб не отобрали )))))))))))
Рыжуша
Вот и наш теряет самообладание при малейшем запахе огурца )))))).
НО!!! Запах огурца - это нечто :smitten: :smitten: :smitten:!!!
neAngel
Наша обожает сырую рыбу, вот в момент её сметает)))