24 мая 2018, 18:16
Andaдаем то, что сами едим, сегодня это минтай был, без костей кусочки выбираем, сырые, на ура прямо идет)))neAngel
Наша обожает сырую рыбу, вот в момент её сметает)))
какую даёте? С головёшкой?
Andaдаем то, что сами едим, сегодня это минтай был, без костей кусочки выбираем, сырые, на ура прямо идет)))neAngel
Наша обожает сырую рыбу, вот в момент её сметает)))
какую даёте? С головёшкой?

Диана///Просто 3-х недельный был сильный и рассосал ее, а новорожденный слабый и навряд ли смог рассосать до проявления молока. Позвонила, все котята вроде живы, может все будет и нормально. Были бы дома и проблемы не было бы. Но как есть, так есть. Я кошку когда поймала на улице, так такая худая была, одни ребра. И оказалась еще с сюрпризом.
Бобоня, молоко может появиться немного позже.
У нас был случай, когда некормящая взрослая кошка приняла примерно 3-х недельного котенка, заботилась о нем как настоящая мама (ошалелая от такого счастья), у нее появилось молоко.
Зато в другой раз подложили ей новорожденного (на мусорке нашли), она просто вынужденно периодически лежала рядом с ним, не кормила, на след. день котенок умер, так и не дождавшись заботы.
Получается, что к разным котятам кошки относятся по-разному, могут и не принять котят.
БобоняДиана///Просто 3-х недельный был сильный и рассосал ее, а новорожденный слабый и навряд ли смог рассосать до проявления молока. Позвонила, все котята вроде живы, может все будет и нормально. Были бы дома и проблемы не было бы. Но как есть, так есть. Я кошку когда поймала на улице, так такая худая была, одни ребра. И оказалась еще с сюрпризом.
Бобоня, молоко может появиться немного позже.
У нас был случай, когда некормящая взрослая кошка приняла примерно 3-х недельного котенка, заботилась о нем как настоящая мама (ошалелая от такого счастья), у нее появилось молоко.
Зато в другой раз подложили ей новорожденного (на мусорке нашли), она просто вынужденно периодически лежала рядом с ним, не кормила, на след. день котенок умер, так и не дождавшись заботы.
Получается, что к разным котятам кошки относятся по-разному, могут и не принять котят.
AndaВот сейчас тоже в шоке, забился в угол, спит, ничего не ест. Переживаю...
У меня с 3го падал, тоже в шоке 2 дня был, ел, но тихонько сидел и не рыпался, потом отошёл. Коленки на лапах задних сбил, т.к. на асфальт приземлился.
swetlana-1AndaВот сейчас тоже в шоке, забился в угол, спит, ничего не ест. Переживаю...
У меня с 3го падал, тоже в шоке 2 дня был, ел, но тихонько сидел и не рыпался, потом отошёл. Коленки на лапах задних сбил, т.к. на асфальт приземлился.
Шелена
Девочки, чем обработать уличных котят от блох, учитывая, что мама-кошка их вылизывает постоянно? капли не вариант получается... котят жалко, сил нет(((
КсенияИ
Девочки, хочу поделиться. Кто не в теме - живёт у меня кошка подбирашка. Стерилизованная, но гадливая. Особенно любит коврик придверный. Даже на резиновый ходила каждый день.
Посоветовали обрабатывать места метра эфирные маслом. У меня дома есть мята и кедровое. Несколько капель на коврик - запах не ощущается, но кошка даже к двери встречать не подходит. Каждый день на ночь теперь капаю..
Возможно, кому то пригодится мой совет.