Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 10 из 39
Moll,желающие есть), давай голосовалку в вк, а то здесь 24 стр резко превратятся в +10)
likusha,я ношу три карты с собой, остальными Ярик играет))) и кошелек у меня мини, в карман влезает, удобно))
Ну и погоду нам предсказывают на месяц вперед... атас опять лета не будет,заквакаем скоро.одни дожди.
Хоть бы не сбылось..
Moll
likusha, а не удобнее визитницу купить? там кармашки прозрачные

не охота в сумке таскать и визитницу, и кошель
Может в выходной встречу сделаем? Там время более удобное выбрать можно))) и подольше арендовать😊
Димусичка такую шишку на лбу набил((( бедный мой малыш, встает на толокар и достает со шкафов что ему надо, сегодня не успела его снять и он упал с него(( шишак на половину лба :cry: плакал так сильно :cry:
*СКАРЛЕТТ*,бедный малышок((((( По скорее пусть пройдет шишка.
MarinaBaddi
Ну и погоду нам предсказывают на месяц вперед... атас опять лета не будет,заквакаем скоро.одни дожди.
Хоть бы не сбылось..

Надеюсь, в Сибири будет тепло и хорошо, как в прошлом году. Тут был дубак и дождь, мы в прибайкалье на солнышке грелись месяц. Сюда приехали - и тут тепло настало. Лето нужно, я только вещи летние погладила и в шкаф повесила 🙂 Весенние куртки Миле малы, осенний комбез ещё большой, нам сейчас ходить не в чем в такой дубак. И тоже если сейчас куртку куплю, а через пару дней бах - и жара, и куда мне эту куртку потом?
*СКАРЛЕТТ*, жалко карапузика! Меня всегда удивляет, почему дети не запоминают такой опыт падений? Через полчаса лезут опять туда же.
Привет!
Все утро потихонечку вас почитывала с телефона, вот зашла поздороваться.
*СКАРЛЕТТ*, дочка - умничка! Димусю жалко! Ничему они не учатся, у нас вся щека ободрана, сегодня опять лез на эту же горку.
Про деньги- детям))) Нельзя приучать!!! Только копим звездочки,цветочки))) И уж потом они превращаются в долгожданные игрушки))) У меня работе были мама с дочкой.Мама с детства платила дочке за вымытую посуду...и т.п. В итоге,дочка пойдет на рынок пирожок, маме купит и денежку с нее  попросит,фиииии.И еще напомнит маме,что та должна 50 копеек...
А где у нас Наташа (натли)?
У нас второй клык прорезался, и еще мы кушать отказываемся, вообще не понятно чем живет, кусочничает, а от нормальной еды отказывается.
Спасибо девочки и за дочку и за сопереживание! надеюсь быстро заживет!
Теперь я знаю для чего учат буквы с детьми в год и пять месяцев - для бабушек!!!! К нам сегодня приезжала бабуля, Миша изображал из себя порядочного ребенка, все ей показал, рассказал сказку про курочку Рябу, построил из кубиков почти дворец, бабуля уехала растроганная и счастливая, меня похвалила, что я замечательная мама, ну а внук у нее впереди планеты всей, почти Ломоносов!
arnataliya
У нас второй клык прорезался, и еще мы кушать отказываемся, вообще не понятно чем живет, кусочничает, а от нормальной еды отказывается.

вот и представляешь как теперь мне тяжело накормить ребенка когда ему ввели особое меню,в котором ничего нельзя.
MarinaBaddi
arnataliya

вот и представляешь как теперь мне тяжело накормить ребенка когда ему ввели особое меню,в котором ничего нельзя.

да я уже почитала про вас, прикинула на себя, Мариш, вот я тебя отлично понимаю, детей, которые уже кушали с общего стола, очень трудно перевести на диетстол, я про таких маленьких, как наши, старшим можно до разума достучаться, мой если хочет есть печеньки, то он будет орать и требовать только печеньки, все остальное полети в тар-тарары
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

да я уже почитала про вас, прикинула на себя, Мариш, вот я тебя отлично понимаю, детей, которые уже кушали с общего стола, очень трудно перевести на диетстол, я про таких маленьких, как наши, старшим можно до разума достучаться, мой если хочет есть печеньки, то он будет орать и требовать только печеньки, все остальное полети в тар-тарары

посмотрю как бабушка сегодня справится с этой задачей,мне ее с утра уже жалко было.
Ой-ой-ой, уже 26 страниц!
Всем привет! 🙂
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

посмотрю как бабушка сегодня справится с этой задачей,мне ее с утра уже жалко было.

я не знаю как дети ведут себя с бабушками, если каждый день с ними весь день сидят, скорее всего так же как и с мамами, но вот Миша ведет себя очень навязчиво, у нас бабуля бы после пары дней отказалась бы с ним сидеть, вашей бабушке мое признание, она у вас прямо герой!!!!
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
а топленое масло продается или его надо самим делать?

сама растопи пачку ,дождись как пузыриться начнет и перелей в баночку и в холодильник. Вкус кстати у топленого в еде очень даже приятный и отсутствуют аллергены)

Вчера кто то спрашивал почему нельзя волокнами. Отвечаю)
Сказала что для не созревшей печени ребенка тяжело переваривать,все равно они еще не дожевывают его,глотая. Лучше перестраховаться. В садике же не дают кусками,насколько я знаю
спасибо за ответы!
я пришла из мфц, очень быстро все это дело совершается
при записи через инет приехать нужно не ранее чем за 5 минут, в это время вы сможете активировать талон
справка в сбере (соседнее здание) - 10 минут с учетом очереди
оформление заявления в мфц - 15 минут
я туда дольше шла
сказали, у меня теперь есть месяц на обдумывание своего поступка) и я могу отказаться от этих денег и написать заявление в пфр, тогда деньги не придут. Если же я не одумаюсь, то через 2 месяца будут.
Moll
я пришла из мфц, очень быстро все это дело совершается
при записи через инет приехать нужно не ранее чем за 5 минут, в это время вы сможете активировать талон
справка в сбере (соседнее здание) - 10 минут с учетом очереди
оформление заявления в мфц - 15 минут
я туда дольше шла
сказали, у меня теперь есть месяц на обдумывание своего поступка) и я могу отказаться от этих денег и написать заявление в пфр, тогда деньги не придут. Если же я не одумаюсь, то через 2 месяца будут.

умница какая,быстро все сделала)
Напиши пожл какие документы нужно и телефон для записи в мфц
Заранее благодарна!!
MarinaBaddi, паспорт, снилс (зеленая), бумажка на материнский капитал и справка из банка.
Марин, здесь регистрировалась по Машиной наводке http://mfc74.ru/queue/
тебе дадут пин-код из 8 цифр, по нему быстро выбьешь талон на свое время в самом мфц.
arnataliya

А где у нас Катя почтиАнгел?
Катя добавила свое фото в альбом с пузиками, читает нас или в вк поглядывает. С тремя мальчишками наверно присесть некогда, не то что на форуме болтать
sutemeva
arnataliya

А где у нас Катя почтиАнгел?

Заняты наверное. Иринка Импреза как и Вера набегами тут бывают. Как найдут время пообщаться,заглянут)
Moll
MarinaBaddi, паспорт, снилс (зеленая), бумажка на материнский капитал и справка из банка.
Марин, здесь регистрировалась по Машиной наводке http://mfc74.ru/queue/
тебе дадут пин-код из 8 цифр, по нему быстро выбьешь талон на свое время в самом мфц.

оо спасибочки . Позвоню сейчас
Ко мне сегодня придет какая то сухая химчистка,вчера навязался пацан на улице,дала на свою голову контакты.
Вот и сижу думаю,оно мне надо?
Приходили чистили кому нибудь?
MarinaBaddi, на здоровье)
кирбиносец придет, попылесосит. ты главное не отпускай просто так, пусть до конца один ковер и один предмет мебели вычищает, а то Даша рассказывала - ей только на уголке показали. У нас папа с ним оставался, я гулять уходила, прихожу - чистота)
Moll
MarinaBaddi, на здоровье)
кирбиносец придет, попылесосит. ты главное не отпускай просто так, пусть до конца один ковер и один предмет мебели вычищает, а то Даша рассказывала - ей только на уголке показали. У нас папа с ним оставался, я гулять уходила, прихожу - чистота)

Нее я точно не отпущу или выгоню сразу если будет мне уголки пылесосить. Я сразу сказала что у меня нет ковров,только диван большой. Сказали весь диван и почистят,но у меня то вообщем то он чистый,только пятна,они же их не выведут?
Schance, варю своей разные супы, гущу съедает, а бульон выливает, не знаю как бороться ((( Ну я ей совсем ничего не измельчаю и вилкой не разминаю.
Я спросила у бабушки сейчас как она поела мою стряпню диетическую,говорит нормально,но меньше чем обычно,и то уже хорошо))
Девочки, кто сталкивался с оплатой через СБонлайн из других стран? Реально перевести деньги? Уезжаем, а должны заказ к оплате проставить
perchik82,  с казахии без проблем через сбол было
perchik82
Девочки, кто сталкивался с оплатой через СБонлайн из других стран? Реально перевести деньги? Уезжаем, а должны заказ к оплате проставить

У меня муж с Египта все оплачивал. Так же заходил в свой банк,получал смс и все оплаты проходили
perchik82

На крайний случай скинешь номер заказа,оплатим)
[offtop][/offtop]хвоя, моя только картошку может кусочек съесть, а вообще ленится жевать.
perchik82, вы починили машину? Решили ехать?
Девочки, ну что ж за дети то. Звонит в 15.20 воспитатель, у Степы живот болит. Мы сломя голову с Варькой побежали. Прибегаем, он играем, все уже ок.
Паразит, это он оказывается какать захотел, а в садике Я не какаю, мамы же нет, попу самому вытирать надо. Блин...
Schance, у нас также, живот болит некстати в общественных местах, приходим домой - сразу гоню на горшок, просто не любит садиться на непонятные унитазы. Только мама у нас попу не вытирает уже лет 6) в сложных случаях предпочитает в душ отправиться.
Moll, Рита, по твоим рассказам у тебя самостоятельный парень растет. Нам до этого очень далеко.