20 мая 2015, 08:10
Moll,желающие есть), давай голосовалку в вк, а то здесь 24 стр резко превратятся в +10)
Moll
likusha, а не удобнее визитницу купить? там кармашки прозрачные
MarinaBaddi
Ну и погоду нам предсказывают на месяц вперед... атас опять лета не будет,заквакаем скоро.одни дожди.
Хоть бы не сбылось..
arnataliya
У нас второй клык прорезался, и еще мы кушать отказываемся, вообще не понятно чем живет, кусочничает, а от нормальной еды отказывается.
MarinaBaddiarnataliya
У нас второй клык прорезался, и еще мы кушать отказываемся, вообще не понятно чем живет, кусочничает, а от нормальной еды отказывается.
вот и представляешь как теперь мне тяжело накормить ребенка когда ему ввели особое меню,в котором ничего нельзя.
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
вот и представляешь как теперь мне тяжело накормить ребенка когда ему ввели особое меню,в котором ничего нельзя.
да я уже почитала про вас, прикинула на себя, Мариш, вот я тебя отлично понимаю, детей, которые уже кушали с общего стола, очень трудно перевести на диетстол, я про таких маленьких, как наши, старшим можно до разума достучаться, мой если хочет есть печеньки, то он будет орать и требовать только печеньки, все остальное полети в тар-тарары
MarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddiarnataliya
да я уже почитала про вас, прикинула на себя, Мариш, вот я тебя отлично понимаю, детей, которые уже кушали с общего стола, очень трудно перевести на диетстол, я про таких маленьких, как наши, старшим можно до разума достучаться, мой если хочет есть печеньки, то он будет орать и требовать только печеньки, все остальное полети в тар-тарары
посмотрю как бабушка сегодня справится с этой задачей,мне ее с утра уже жалко было.
MarinaBaddiспасибо за ответы!HoneyMoonchik
а топленое масло продается или его надо самим делать?
сама растопи пачку ,дождись как пузыриться начнет и перелей в баночку и в холодильник. Вкус кстати у топленого в еде очень даже приятный и отсутствуют аллергены)
Вчера кто то спрашивал почему нельзя волокнами. Отвечаю)
Сказала что для не созревшей печени ребенка тяжело переваривать,все равно они еще не дожевывают его,глотая. Лучше перестраховаться. В садике же не дают кусками,насколько я знаю
Moll
я пришла из мфц, очень быстро все это дело совершается
при записи через инет приехать нужно не ранее чем за 5 минут, в это время вы сможете активировать талон
справка в сбере (соседнее здание) - 10 минут с учетом очереди
оформление заявления в мфц - 15 минут
я туда дольше шла
сказали, у меня теперь есть месяц на обдумывание своего поступка) и я могу отказаться от этих денег и написать заявление в пфр, тогда деньги не придут. Если же я не одумаюсь, то через 2 месяца будут.
arnataliya
А где у нас Наташа (натли)?
sutemevaarnataliya
А где у нас Наташа (натли)?
А где у нас Катя почтиАнгел?
Moll
MarinaBaddi, паспорт, снилс (зеленая), бумажка на материнский капитал и справка из банка.
Марин, здесь регистрировалась по Машиной наводке http://mfc74.ru/queue/
тебе дадут пин-код из 8 цифр, по нему быстро выбьешь талон на свое время в самом мфц.
Moll
MarinaBaddi, на здоровье)
кирбиносец придет, попылесосит. ты главное не отпускай просто так, пусть до конца один ковер и один предмет мебели вычищает, а то Даша рассказывала - ей только на уголке показали. У нас папа с ним оставался, я гулять уходила, прихожу - чистота)
perchik82
Девочки, кто сталкивался с оплатой через СБонлайн из других стран? Реально перевести деньги? Уезжаем, а должны заказ к оплате проставить
perchik82
Девочки, кто сталкивался с оплатой через СБонлайн из других стран? Реально перевести деньги? Уезжаем, а должны заказ к оплате проставить