23 мая 2015, 19:52
спокойной ночи, на пороге новый день) скоро рассвет
HoneyMoonchik
Impreza,бери конечно
HoneyMoonchik
Impreza, детский стол зачастую это подразумевается фастфуд, то что мы понимаем под детским столом, это скорее диетическое питание
Наталина
HoneyMoonchik,да не ест он у меня ни каши разводные ни пре мясное. Каша обычная давно супы со сметаной, котлеты паровые тушеные. творог обычный.
Вот я и дума.
Moll
Всем привет) Мария обеспечила ранний и бодрый подъем, даже папа уже не сопротивлялся. Да и Вадим с утра решил поиграть во все шумные и музыкальные игрушки, а еще принес в комнату волейбольный мяч.
Ирина, я бы творожки не повезла, а мясо и рыбу можно в пакетиках взять (пауч), они не такие объемные и тяжелые.
Margaritta
У меня Ксюша манифестор :crazy2: фигня какая то, самая послушная в мире девочка, любящая компанию, и ведомая другими)) Не манифестор она, это точно. С датой и временем рождения ошибки нет, наверное на сайте какая то ошибка))
Margaritta
У меня Ксюша манифестор :crazy2: фигня какая то, самая послушная в мире девочка, любящая компанию, и ведомая другими)) Не манифестор она, это точно. С датой и временем рождения ошибки нет, наверное на сайте какая то ошибка))
arnataliyaMargaritta
да ерунда это все, все люди разные, как их можно всех под несколько типажей разделить, у каждого свой набор генов, и воспитание разное, и среда жизни разная, я как-то мало во все это верю
Дизайн человека
Знание о своем дизайне открывает возможность:
Узнать свой природный способ принятия решений
Понять кто вы есть и кем вы не являетесь
Принять, что у вас нет выбора, кроме как быть собой
Услышать, какое питание и окружение здоровы для вас
Открыть свою истинную природу, дары и таланты
Поддержать уникальное развитие своего ребенка
Осознать свое незаменимое место в этом мире
Проживание своего дизайна все это делает реальным.
arnataliyaдаже близнецы, рождённые в один день, воспитанные одними родителями, и то разные ....Margaritta
да ерунда это все, все люди разные, как их можно всех под несколько типажей разделить, у каждого свой набор генов, и воспитание разное, и среда жизни разная, я как-то мало во все это верю
arnataliya
Вот у меня Миша любит разбрасывать кубики, он их прямо швыряет , пока всю коробку не расшвыряет не успокоится, а кубиков много, в результате весь пол ими усеян, папа все время ворчит на него, может и поругать - собирай обратно, собирает, но очень редко, я вот думаю не просто так же он швыряет, значит, для него это что-то значит, я не ругаюсь, но напрягает это.
МишкаПандаУ меня вся семья в питании с загонами)))
Наталина, с ребенком такого возраста надо при выборе отеля особое внимание уделить на питание, должно быть диетическое, мы со Светой 2,5 (почти 3) летали, в итоге ребенок ничего не ел в ресторане( тяжело было накормить, две недели на огурцах и картошке фри((
arnataliya
когда человечку с развитием лет на 10-12 с очень плохой памятью и неважным самочувствием всегда, начинают объяснять программу 10 класса и еще спрашивать - это на самом деле каторга, поэтому мы все вздохнули с облегчением, пока никаких планов, пока мы просто будем учиться жить по-новому