Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 30 из 39
спокойной ночи, на пороге новый день) скоро рассвет
Спокойной ночи, Рита 🙂

А меня мучает вопрос: брать или не брать мясные пюрешки на отдых...
Impreza,бери конечно
Impreza,сауна в квартире мечта наша))))
Impreza,Вы когда улетаете?
HoneyMoonchik
Impreza,бери конечно

Взять на десять дней наверно, и хватит... Прочитала, что есть детский стол.

Наталина, во вторник.
Impreza,я жду отзыва) и отличного отдыха 🙂
Impreza, детский стол зачастую это подразумевается фастфуд, то что мы понимаем под детским столом, это скорее диетическое питание
Наталина, спасибо! Представь, как мы волнуемся. Новых отзывов после строительства нет, а представители пишут, как у них все классно... И основная масса с детьми мелкими, как наши.
HoneyMoonchik
Impreza, детский стол зачастую это подразумевается фастфуд, то что мы понимаем под детским столом, это скорее диетическое питание

Пишет каши, пюре, супы.
Ох, возьму тогда своего побольше. Мало ли что. Хорошо, что микроволновка есть в ресторане.
В Египте был смешной детский стол, просто на отдельный стол поставили то же самое, что для взрослых  :crazy2:
Impreza, я бы взяла как можно больше,мясо у них обычно не очень в отеле, а в магазинах выбор баночного очень скудный, мяса у нас даже и не было. и цены конские. И состав на турецком был без перевода.
MarinaBaddi,  какие ужасы расмказываешь! Иоя постоянно к лестницам бежит, сама поднимается и спускается, держась за поручни или  ща стену, но это ж капец как страшно, когда не огорожено ничем ((((
Impreza, бери своего побольше, а рыбу ест у тебя? Пару раз в неделю если что можно рыбу давать, мясо не тащить
Творожки можно в сумке-холодильнике везти. Воду только из бутылок, ну это ты наверняка знаешь
Девочки а в 1,8 что тоже банки тащить что ли?
Озадачилась.
Наталина, только тебе решать!
Я перестраховщица, потащила бы творог и мясо точно))) овощи конечно нет

Марине гастроэнтеролог сказал мясом пюре кормить до двух лет, чтобы поджелудку и печень не нагружать))
HoneyMoonchik,да не ест он у меня ни каши разводные ни пре мясное. Каша обычная давно супы со сметаной, котлеты паровые тушеные. творог обычный.
Вот я и дума.
MarinaBaddi, возьми с собой платюшко, я фломастеры захвачу.
Мы решили идти, т.к. пятна стали похожи на реакцию на укус, в центре точка от укуса. Муж, блин, лишай лишай. Весь день мне этим испортил, козявка.
Наталина, с ребенком такого возраста надо при выборе отеля особое внимание уделить на питание, должно быть диетическое, мы со Светой 2,5 (почти 3) летали, в итоге ребенок ничего не ел в ресторане( тяжело было накормить, две недели на огурцах и картошке фри((
Всем привет) Мария обеспечила ранний и бодрый подъем, даже папа уже не сопротивлялся. Да и Вадим с утра решил поиграть во все шумные и музыкальные игрушки, а еще принес в комнату волейбольный мяч.
Ирина, я бы творожки не повезла, а мясо и рыбу можно в пакетиках взять (пауч), они не такие объемные и тяжелые.
Доброе утро!
Алёну сегодня на др пригласили. в такую погоду и вести то лениво( в какое такси позвонить?
Утро доброе и дождливое!
У меня Ксюша манифестор  :crazy2: фигня какая то, самая послушная в мире девочка, любящая компанию, и ведомая другими)) Не манифестор она, это точно. С датой и временем рождения ошибки нет, наверное на сайте какая то ошибка))
nathlie, да, мясо там сложно раздобыть. В нашем прошлом отеле было много вкусного мяса, просто как в этом отеле, я  не знаю....
HoneyMoonchik, рыбу ест, помаленьку.
Наталина
HoneyMoonchik,да не ест он у меня ни каши разводные ни пре мясное. Каша обычная давно супы со сметаной, котлеты паровые тушеные. творог обычный.
Вот я и дума.

Тогда и не заморачивайся. Я мясное беру потому как Аврора очень его любит, и если вдруг окажется, что в ресторане не будет мясного... Так-то кусочками может.
Творог не ест, да и йогуртом там очень много, будет йогурты кушать.

Moll
Всем привет) Мария обеспечила ранний и бодрый подъем, даже папа уже не сопротивлялся. Да и Вадим с утра решил поиграть во все шумные и музыкальные игрушки, а еще принес в комнату волейбольный мяч.
Ирина, я бы творожки не повезла, а мясо и рыбу можно в пакетиках взять (пауч), они не такие объемные и тяжелые.

Маргарита, расскажи, где раздобыть мясо в таких пакетиках? У нас видела только Лукошко в стекле и Тёма в жестяной банке.
Margaritta
У меня Ксюша манифестор  :crazy2: фигня какая то, самая послушная в мире девочка, любящая компанию, и ведомая другими)) Не манифестор она, это точно. С датой и временем рождения ошибки нет, наверное на сайте какая то ошибка))

где смотришь?
Margaritta
У меня Ксюша манифестор  :crazy2: фигня какая то, самая послушная в мире девочка, любящая компанию, и ведомая другими)) Не манифестор она, это точно. С датой и временем рождения ошибки нет, наверное на сайте какая то ошибка))

да ерунда это все, все люди разные, как их можно всех под несколько типажей разделить, у каждого свой набор генов, и воспитание разное, и среда жизни разная, я как-то мало во все это верю
Всем привет!
блин, у меня Владка с восьми утра под дождем на центральном стадионе колбасится, все дети вымокли, я как на иголках
arnataliya
Margaritta
У меня Ксюша манифестор  :crazy2: фигня какая то, самая послушная в мире девочка, любящая компанию, и ведомая другими)) Не манифестор она, это точно. С датой и временем рождения ошибки нет, наверное на сайте какая то ошибка))

да ерунда это все, все люди разные, как их можно всех под несколько типажей разделить, у каждого свой набор генов, и воспитание разное, и среда жизни разная, я как-то мало во все это верю

Конечно, не надо фанатеть, но правда в этом дизайне однозначно есть, и там как раз для каждого человека своя карта получается.
Дизайн человека

Знание о своем дизайне открывает возможность:

Узнать свой природный способ принятия решений
Понять кто вы есть и кем вы не являетесь
Принять, что у вас нет выбора, кроме как быть собой
Услышать, какое питание и окружение здоровы для вас
Открыть свою истинную природу, дары и таланты
Поддержать уникальное развитие своего ребенка
Осознать свое незаменимое место в этом мире
Проживание своего дизайна все это делает реальным.
Impreza, Ирина, мне кажется чтобы точную карту составить для конкретного человека, надо много больше данных, чем дата и время рождения и челябинская область, да и вообще не компьютерной программой она должна составляться.
arnataliya, не буду спорить, но мне этой крохи хватило, чтобы хотя бы понять кто есть наша Алиса))))))))  Карту должен расшифровать грамотный специалист, всё в купе. У меня обрывки знаний, как обычно.
arnataliya
Margaritta

даже близнецы, рождённые в один день, воспитанные одними родителями, и то разные ....
Вот у меня Миша любит разбрасывать кубики, он их прямо швыряет , пока всю коробку не расшвыряет не успокоится, а кубиков много, в результате весь пол ими усеян, папа все время ворчит на него, может и поругать - собирай обратно, собирает, но очень редко, я вот думаю не просто так же он швыряет, значит, для него это что-то значит, я не ругаюсь, но напрягает это.
Девочки, вот нашла интересную статью, что должен уметь ребенок в полтора года, кому интересно, почитайте.
http://www.babyblog.ru/user/nelli7755/2997334#
arnataliya
Вот у меня Миша любит разбрасывать кубики, он их прямо швыряет , пока всю коробку не расшвыряет не успокоится, а кубиков много, в результате весь пол ими усеян, папа все время ворчит на него, может и поругать - собирай обратно, собирает, но очень редко, я вот думаю не просто так же он швыряет, значит, для него это что-то значит, я не ругаюсь, но напрягает это.

Это возрастное,помнишь я рассказывала что Аня так делала,сейчас уже меньше,больше собирает)
МишкаПанда
Наталина, с ребенком такого возраста надо при выборе отеля особое внимание уделить на питание, должно быть диетическое, мы со Светой 2,5 (почти 3) летали, в итоге ребенок ничего не ел в ресторане( тяжело было накормить, две недели на огурцах и картошке фри((
У меня вся семья в питании с загонами)))
это тогда индивидуальный отель нужен)
Каши же там есть, супы, поди не оголодает.
Наталина, а вы куда летите?
Доброе утро. У нас повальный сон до десяти. Офигеть. Братики до сих пор спят. Наша комната проснулась).
Мы тоже только соскреблись))) всем доброго утра!
а Кир уже сончасит))
Доброе утро!
arnataliya
когда человечку с развитием лет на 10-12 с очень плохой памятью и неважным самочувствием всегда, начинают объяснять программу 10 класса и еще спрашивать - это на самом деле каторга, поэтому мы все вздохнули с облегчением, пока никаких планов, пока мы просто будем учиться жить по-новому

Интересно, есть преподаватели, которые дают уроки рисования на дому? У Настёны же хорошо получается рисовать, может, этому и поучиться? И спрашивать не будут, творчество в удовольствие 🙂