24 мая 2015, 07:15
Impreza
И Елисея с выпускным!
Что-то пропустила я про выпускные мальчишек...
А у нас ещё не было, 27 мая будет.
Impreza
И Елисея с выпускным!
Что-то пропустила я про выпускные мальчишек...
arnataliya
я все переживала, что Миша песком кидается, а сегодня в песочнице девочка уже большая, ближе к трем годам, просто взяла горсть песка и в Мишу кинула
HoneyMoonchik
Можно я еще немножко выскажусь)))
Очень легко отказать на требование ненакрашеной, с грязной головой и без лифчика с титьками в районе талии жены, и любая просьба сразу воспринимается как требование истерички, вот прям сопротивляется и без энтузиазма делает,
и совсем другое дело просьба ухоженной жены, тут так просто не откажешь, (вдруг че перепадет), поэтому когда мне что то надо, я всегда при полном параде и с хорошим настроением подкатываю! И после вкусного обеда
nathlie
MarinaBaddi, согласна, обычный кризис, да еще и на декрет и усталость наложенный. Просто из него же тоже надо на виток выше выходить. Муж открыто претензии предъявляет, без уси пуси, Ирине тоже можно сейчас говорить, и семья станет немного лучше после кризиса, и супруги будут знать, что их вторым половинкам на самом деле не нравится, и какие-то недоговоренности отпустят, и дружнее после станут...
Nataliya74
У Аленки темпа, понос, сопли..
у Кристи кашель и сопли..
у мужа похмелье...
ну и семейка у меня.. хорошо, что все на горшок сами ходят
хвоя
MarinaBaddi, Марин, так я это понимаю, просто можно закопаться в обидах и не выплыть из кризиса, а можно услышать претензии, сделать выводы и пойти дальше.
У нас вот первый год был самым непростым, второй уже проще, третий совсем гладкий, не знаю что дальше будет, но я запомнила про цифру 7)
Blirin
Пошли мы шопингом себе настроение повышать) выдали мне средства шоб красивая была)