Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 32 из 39
хвоя
MarinaBaddi, я бы от тебя сбежала)) не мое это, мне нужен творческий беспорядок)))

наш человек)
SweetBerry, я за день до др тоже истерю, даже не за день, а за месяц меня накрывает, а потом опять все хорошо.
хвоя
MarinaBaddi, я бы от тебя сбежала)) не мое это, мне нужен творческий беспорядок)))

Ну я бы тоже от творческого беспорядка,не понимаю я его. Муж у меня любит порядок,если его нет дома он просто промочит ,что бы не обидеть,но сам то содержит на своей территории стерильный. Ты бы видела наш участок возле дома  его кладовки с гаражом,везде чистота и все по полочкам. У нас проблема больше в том что я ворчу,вот самое плохое,но я борюсь с собой))
по дизайну человека ,Аня проектор,читала читала и ничего не поняла,это для меня видимо очень сильно))
MarinaBaddi, ну видишь все разные)) у нас главная проблема была, что я привыкла жить одна и самостоятельно, он сильно постарался,  чтобы я почувствовала себя ЗАмужем.
Ты ворчишь, а у нас каждый любит сказать - а я тебе говорил (а). Обычно это звучит так: я, конечно,  не зануда, но....
Или если один другого поучает, то второй говорит : ты зануда! Оба ржем, потому что иногда реально оба ЗАНУДЫ!
sutemeva
Impreza
И Елисея с выпускным!
Что-то пропустила я про выпускные мальчишек...

А у нас ещё не было, 27 мая будет.

А в нашем садике в пятницу выпускные были.  Вот я вас и решила поздравить.
Мы пришли с мужем с массажа. Рай. Горячие камни. Мммммм......
Ирина, с тебя фото обновок!!!
SweetBerry, я перед своим ДР тоже грущу. Не знаю как перед ребенкиным будет))
Сейчас вам пожалуюсь чуть-чуть.
Работала я в компании одной много лет, общалась там хорошо с девушкой бухгалтером и парнем технологом, вместе обедали, на работу ездили и т.п. Так вот парень был женат, ему было лет 27, жил от меня в соседнем доме и его свекровь тоже у нас работала, тоже рядом со мной жила.
Девушка не замужем,  при этом лет ей 35 тогда было, конечно она хотела семью, детей. Ну вот примерно год назад она мне сказала,  что живет с мужчиной,  типа делают ремонт и потом в гости зовет (мы как раз на север уехали не успела сходить), потом узнаю от нее же, что парень тот развелся, жена ушла к другому.
И вот вчера с ними переписываюсь и выясняется, что они вместе.
С одной стороны рада за них, с другой обидно, что не сказали год назад, ну и странно как будто мне две подружки сказали, что они пара)))
Про концерт в ползунках.
Сходить для разнообразия можно,ну или для общего развития,картинка все равно должна меняться перед глазами. Но вот больше не пойду,судя по моему ребенку или ей это не интересно или она еще ничего не понимает,мы как и все больше обтерли все перила и лестницы) Единственно очень не понравилось,это когда раздали детям ленточки размером 50 см и шириной 1.5 см,(стоимость метра 2 рубля) и после одной песни попросили всем вернуть обратно вообще шок... Дети все маленькие,в таком возрасте трудно объяснить что тебе ее дали в руках помахать на пару минут,естественно эффект был ожидаемый,нытье и слезы. Вообщем жмоты они и еще педагогически не подкованные!
хвоя,из последнего сообщения твоего не поняла что тебе не понравилось? То что не сказали ,что вместе?)
хвоя, у нас точно такая же ситуация была год назад, когда двое наших близких людей рассталисьсо своими половинки и сошлись,  узнали мы это по свадебные фотках,  вот так они все быстро состряпали)))  пообижалась немного молча,  но быстро отпустило,  поздравила и подшучиваю над ними теперь)))  говорит было неловко что они вот так...
MarinaBaddi
У меня вот муж мечтает,что было все разбросанно а я лежала с ним на диване,счастливая и улыбалась,но я так не могу,все время хожу что то убираю ,мою и ворчу,вот где нужно над собой работать,от такой жены чаще мужья убегают)))
Nataliya74,Наталина, у вас вчера мужья не вместе пили?)
))) вместе)
Мой еще детей потом уложил, и мы с ним Евровидение вместе смотрели. Поэтому состояние еще и не выспавшееся))
Кстати метнулся же сам за пивом)
мусорку правда не захотелось выносить.
Blirin
MarinaBaddi, понесло его в этой квартире после ремонта. А так у нас всегда обоими порядок поддерживался. Не сказать что стерильно и всегда вещи на местах, но и не бардак с слоями пыли.
Я почему то сразу так и подумала, в квартире много светлого. мужика переклинило на стерильность. Блин тяжко тебе((
я сама лбл чистоту, но порой догадывась как я бешу мужа. Своим мытьем полов.
хвоя,ну не сказали и не сказали, я их прекрасно понимаю, работают вместе, наверняка скрывали ото всех какое время, чего тут обидного?))
nathlie, ну я тоже вроде не обижена, но неприятно, что не доверили свою тайну)))

HoneyMoonchik, они к этому времени уже не вместе работали)) теперь уже все все знают на старой работе, я последняя узнала

MarinaBaddi, да, обидно было, что не сказали, хотя мы всегда близко общались )
хвоя, так а где тот момент, когда отношения из тайны должны стать народным достоянием? Я этого так и не поняла))) вы же сейчас не общаетесь, то есть это надо было специально заводить разговор в стиле "ты прикиииииинь.."
про нас на работе все узнали после трех лет совместной жизни, когда я фамилию меняла)))
У нас такой ливень,обалдеть,прям как из ведра
MarinaBaddi,с вашей стороны на нас такая чернота идет, а пока солнышко светит, ждем ливень тогда)))
Еще и громыхает жутко,но зато чувствуется дождик летний)
У нас эта лестница меня с ума сведет.. Сегодня утром,как проснулись,муж забрал Аню и ушел завтрак готовить,я пошла умываться ,на втором этаже,а они на первом слышу кастрюлями гремят. Под звук струящийся воды просачивается звук пищалки детской,оглядываюсь,ема -е а Аня то возле меня стоит. Ну у меня уже слов нет... Папа просто забыл теперь закрыть створцу на лестнице и наивно думал что она с ним на кухне играет,я даже уже не знала что сказать ему.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,с вашей стороны на нас такая чернота идет, а пока солнышко светит, ждем ливень тогда)))

если доползет в том объеме как у нас льет,то офигеешь))
оо, у нас теперь громыхает! аж сигналки на машинах сработали
MarinaBaddi, мы уже офигели,  тебя прочитала,  Кричу мужу закрывай балкон,  а там уже за 5 сек. Огромную лужу нахлестало!
все у нас закончился дождик. Слышно как к вам пошел,гром удаляется от нас)
У меня окно открыто на балконе, а  ребенок только заснул на мне. Льет как из ведра,  еще и громыхает так
Посоветуйте какие-нибудь очень стойкие лаки для ногтей и где купить? Надоело через день перекрашивать и с облезлыми кончиками ходить. И какие сейчас цвета в моде? Где вообще собранные lookи посмотреть можно.
Мне понравился концерт в ползунках. Правда у меня ребенок пока освоилась и решила побегать, все закончилось, поэтому весь концерт сидели смирно.
Марина, не поняла что с ленточками у вас случилось. Но для нас привычно, раздали, позанимались, потом нужно вернуть. Можно было не отдавать, если ребенок хотел еще с ленточкой поиграть и вернуть попозже
MarinaBaddi,офигеть у нас громыхнуло!)))))
Привет
И у нас балкон открыт. И ребенок на мне. Муж в сервис с великом поехал.  Ну и пофиг, высохнет) откуда столько воды взялось.
У нас, как у Марины, пусть будет не убрано и макароны на ужин, но чтоб жена побольше обнимала. Хотя лукавит, наверное, от чистой и сытой жизни)
Наташа хорошо написала про нарядных жен без детей. Выбираюсь в люди и тоже разглядываю таких, как экспонаты. Ну что теперь, будет и у нас время на себя когда-нибудь.
У нас тут такая гроза ураган просто! Ветер! Дождь стеной!
Вот это ливень. Ребенок тоже на мне спит, не могу балкон закрыть. А папа со Степой в спальне в обнимку спят.
nathlie, вам понравилось на выставке. Мы хотели после сна съездить. Стоит? Ненавижу дождь.
nathlie,освой гель-лак, лампу можно рублей за 800 найти нормальную для домашнего пользования, неделю-полторы минимум ходить будешь
Гроза началась
Муж вырубил все, включая вайфай, пришлось к соседскому цепляться)))
Вчера посмотрела евровидение первые 7-8 конкурсантов и ушла спать с твердой уверенностью, что Россия будет в призёрах, потому как конкуренции нет. Мне исполнение Гагариной больше понравилось, чем Монса, но песня у Швеции поинтереснее.
Рыба Бровкина
likusha, так дождя вроде нету)) мы гуляли с утра)

Да я немного не о том. Люблю в выходные на природу например. А тут ничего не запланировать с таким прогнозом. Гулять в выходные в нашем районе не ходим никогда. В будни то надоедает. В общм сидели играли в каркассон, сейчас на сончас легли, потом поедем по магазинам
Армагедон!
Град! Гроза! Щас смоет деревню Гадюкино))))
Хочу град посмотреть, а Ксюша меня ест во сне, там так завывает)))
Девочки что на улице творится :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: от меня бабушка 10 минут назад ушла, звоню ей она не отвечает, я прям не знаю что делать то????
Может это на погоду у дочи моей?
Или может я уже перед своим ДР грустит начала(