Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 33 из 39
Девочки у нас потоп,покажу потом видео,самое печальное что к нам во двор целая река затекла,мы плывем..
Ната@П
Мне понравился концерт в ползунках. Правда у меня ребенок пока освоилась и решила побегать, все закончилось, поэтому весь концерт сидели смирно.
Марина, не поняла что с ленточками у вас случилось. Но для нас привычно, раздали, позанимались, потом нужно вернуть. Можно было не отдавать, если ребенок хотел еще с ленточкой поиграть и вернуть попозже

ленточки могли бы вообще оставить детям. У нас ничего не произошло,моя отдала,но рядом с нами мальчик заплакал,а тетя эта которая ходила их забирала,сказала маме этого мальчишке что нужно отдать.

У тебя Маргаритка с открытым ртом смотрела и слушала,видно что ей нравилась та обстановка)
А выставка в тракторе до скольки?
likusha,до 20.00
HoneyMoonchik
хвоя, так а где тот момент, когда отношения из тайны должны стать народным достоянием? Я этого так и не поняла))) вы же сейчас не общаетесь, то есть это надо было специально заводить разговор в стиле "ты прикиииииинь.."
про нас на работе все узнали после трех лет совместной жизни, когда я фамилию меняла)))

Яна, это другое. Мы созванивались, переписывались, она рассказывала о своей жизни, мужчине (без упоминаний, что я его знаю), планахо ребенке, о своем лечении и т.п.
А не так, что я через год позвонила и узнала.
Я бы в любом случае порадовалась за них и не стала с общими знакомыми обсуждать))
хвоя,ну вот у тебя сейчас и есть возможность за них порадоваться)) а тогда им значит и без дополнительной радости нормально было! Ну не хотели говорить, имеют право и наверняка причины
Все светит солнце, погода шикарная у нас
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,с вашей стороны на нас такая чернота идет, а пока солнышко светит, ждем ливень тогда)))

если доползет в том объеме как у нас льет,то офигеешь))

Я офигела. Еще и с градом. Жалко Лаврик спал, хотела ему в окошко показать
HoneyMoonchik, да я уже поняла, что я зануда)) больше не буду впустую дуться)))

*СКАРЛЕТТ*, Катя, она просто не млышит звонок скорее всего. Может в магазин поблизости зашла?

Я на севере ни разу грозы не видела. Пытаюсь вспомнить шел ли осенью дождь и не могу...
Schance, нам понравилось больше тхэквондо. Много машин, грузовиков, квадроциклов, мотоциклов, снегоходов. 3 ретро авто за ленточкой и вся линейка лады, в том числе новая веста ))) Еще детям шарики надувают )))
nathlie, спасибо. Дети спят. В 19.30 на вокзале надо свекровь встречать ( опять приезжает). Вот и думаю будить и бежать или пусть спят дети и ничего особо не потеряем.
HoneyMoonchik
nathlie,освой гель-лак, лампу можно рублей за 800 найти нормальную для домашнего пользования, неделю-полторы минимум ходить будешь
Гроза началась
Муж вырубил все, включая вайфай, пришлось к соседскому цепляться)))

а гель лак это от которого ноготь слазит? Или это шеллак?
Нам нам тоже на выставку сходить, впечатляют дочь большие машины, от трамвая глаз оторвать не может. Зато сегодня на реку ходили смотреть, вообще никак не впечатлилась.
В ДМ акция на пюре фрутоняня в мягкой упаковке 2 покупаешь, 1 в подарок
Девочки вы думаете кризис после 7ми лет неминуем?
Думаю не у всех...все же мы разные, но раз так говорят, наверное взято из статистики( или психологии.
У нас в сентябре 7 лет со дня свадьбы будет, а в октябре было 7 лет как стали жить вместе.
Получается надо ждать кризис? или  он уже идет 🙂?
nathlie, выставка бесплатная?
nathlie
HoneyMoonchik
nathlie,освой гель-лак, лампу можно рублей за 800 найти нормальную для домашнего пользования, неделю-полторы минимум ходить будешь
Гроза началась
Муж вырубил все, включая вайфай, пришлось к соседскому цепляться)))

а гель лак это от которого ноготь слазит? Или это шеллак?

у меня ногти не слазиют. Хожу с ним две недели. Если не ярким накрашено, то дольше ходить можно. Но сама не крашу, я не умею ногти красить
Ирина Блирин у вас даже по фоткам сама чистота!
Меня бы уже выгнали) будь я на твоем месте)
У нас вроде инет бардака, но везде что-то лежит, куча вещей, складывать все не куда,
углов свободных нет) Саму иногда напрягает.
nathlie,не, ниче не слазит вроде
А я где-то видела гель-лак, который без лампы можно использовать.
likusha, это фигня, я покупала на след день облупился((
А мы в дм как раз были, за трусами купальными пошли, я офигела от дождя, зато сейчас так классно, чисто свежо и аромат абалденный))
SweetBerry, он уже прошел, просто ты не заметила.

Да ну эти кризисы. Всегда есть исключения))
Я вот и у ребенка своего никаких кризисов не опознала за полтора года
Рыба Бровкина, где собрались купаться? Не обращала внимания на сапоги резиновые? Интересно остались ли еще размеры.
Яна, вы купили Ксюне сапоги резиновые? Покажи ветровки  то
резиновых сапог было много ДМ на Набережной, размеры маленькие и мальчиковых расцветок
купили креветки в упаковке 500гр, сварили, взвесили - 200гр
Ната@П, спасибо, проедем значит в дм.
Nataliya74, мы каждый раз так Удивляемся креветкам)
likusha, мы бассейн вчера забрали)) возьмем его с собой когда загорать поедем))
Рыба Бровкина, Юля, не хочешь Ярика в бассейн повозить?likusha,
likusha,выставка бесплатная, на улице, внутри и на арене.
Спасибо за отзывы за гель лаки, как раз всю свою коллекцию лаков можно выкинуть, и теперь собирать коллекцию гель лаков )) там же спец лак нужен, они сильно дороже? Я любитель часто менять цвет ногтей
Никто в Икею не собирается? Маякните, если кто поедет
Nataliya74, пусть твои выздоравливают скорее
nathlie, куда?))
MarinaBaddi
по дизайну человека ,Аня проектор,читала читала и ничего не поняла,это для меня видимо очень сильно))

Ух ты, наконец-то хоть одного проектора встретила!!!
Здесь очень много http://de**sign-cheloveka.com/projector-living/
Вот мы погуляли, и чего я поленилась тим достать,
думала не надолго, так не успеем учумазиться, ага счас же, в боевом раскрасе с вагоном песка пришли)
Девочки, не могу не поделиться, Мишка на прогулке, эмоции зашкаливают у ребенка! Фото в вк выложила в нашей темке.
nathlie
MarinaBaddi, мы уже офигели,  тебя прочитала,  Кричу мужу закрывай балкон,  а там уже за 5 сек. Огромную лужу нахлестало!

Девочки. А я девчонок от мамы забирала в этот момент, так перепугалась, гроза возле дороги в столб ударила, такая вспышка синяя была, Даша закричала: "Салют!" Страшно было...
nathlie
Посоветуйте какие-нибудь очень стойкие лаки для ногтей и где купить? Надоело через день перекрашивать и с облезлыми кончиками ходить. И какие сейчас цвета в моде? Где вообще собранные lookи посмотреть можно.

Гель-лак, неделю-две проходишь.
Из обычных не знаю, у меня на третий день слазят. С шиммером, глиттером более стойкие, как правило...
Impreza
nathlie
MarinaBaddi, мы уже офигели,  тебя прочитала,  Кричу мужу закрывай балкон,  а там уже за 5 сек. Огромную лужу нахлестало!

Девочки. А я девчонок от мамы забирала в этот момент, так перепугалась, гроза возле дороги в столб ударила, такая вспышка синяя была, Даша закричала: "Салют!" Страшно было...
ого..
HappyWife
Привет
И у нас балкон открыт. И ребенок на мне. Муж в сервис с великом поехал.  Ну и пофиг, высохнет) откуда столько воды взялось.
У нас, как у Марины, пусть будет не убрано и макароны на ужин, но чтоб жена побольше обнимала. Хотя лукавит, наверное, от чистой и сытой жизни)
Наташа хорошо написала про нарядных жен без детей. Выбираюсь в люди и тоже разглядываю таких, как экспонаты. Ну что теперь, будет и у нас время на себя когда-нибудь.

Про нарядных и нерожавших, они девочки, соберутся когда-то, а вы уже при детях и при параде-фигуре)))
Но сейчас, конечно, чувствуешь себя чучундрой рядом...
Что-то я устала собираться, у нас в семье за сборы вся ответственность на мне, детям накидала чего-то, а себе даже не знаю, что брать.