24 мая 2015, 11:17
Девочки у нас потоп,покажу потом видео,самое печальное что к нам во двор целая река затекла,мы плывем..
ленточки могли бы вообще оставить детям. У нас ничего не произошло,моя отдала,но рядом с нами мальчик заплакал,а тетя эта которая ходила их забирала,сказала маме этого мальчишке что нужно отдать.
У тебя Маргаритка с открытым ртом смотрела и слушала,видно что ей нравилась та обстановка)
Ната@П
Мне понравился концерт в ползунках. Правда у меня ребенок пока освоилась и решила побегать, все закончилось, поэтому весь концерт сидели смирно.
Марина, не поняла что с ленточками у вас случилось. Но для нас привычно, раздали, позанимались, потом нужно вернуть. Можно было не отдавать, если ребенок хотел еще с ленточкой поиграть и вернуть попозже
ленточки могли бы вообще оставить детям. У нас ничего не произошло,моя отдала,но рядом с нами мальчик заплакал,а тетя эта которая ходила их забирала,сказала маме этого мальчишке что нужно отдать.
У тебя Маргаритка с открытым ртом смотрела и слушала,видно что ей нравилась та обстановка)