19 мая 2015, 18:13
Сегодня посетила очередной частный садик. Понравилось, но мест у них нет свободных((( ищем дальше
Moll
KroshkaRu, ладно, передам Яне благодарность за томик)
MarinaBaddi, а, ну норм, че ты напряглась то. Обычная диета аллергика. Мы такие супы и едим. Остальное тоже соответствует. "Пустое" меню не так уж и плохо - меньше и проще готовить. Все у вас получится, не переживай. Побереги Анюту, сейчас по мелочи реагируете, а потом начнется поллиноз и прочая бяка, лучше не доводить до такого.
Да я его в загулах не подозреваю уже, время все расставило по местам, в первую очередь у него в голове, а у меня осадочек видимо остался, иногда возмущает его поведение.
*СКАРЛЕТТ*значит толокарьте свой толокар на пустырь и там гуляйте. иначе это садизм
з на счет того что они принесли толокар на площадку может же быть такое, что ребенок плакал и очень просил его взять на улицу, что теперь не брать пусть ревет, лишь бы чужие дети были довольны?
мама Ксюши
Мы супы именно такие и абожаем! Только вместо масла я добавляю мяско из баночки или тефтельки из индюшачего фарша
Moll
У меня Вадик от этой диеты отдыхает весь год, а с марта до конца мая отдувается) приходится про каждый его любимый продукт напоминать, что это не полезно для него. Яйца вареные, цельное молоко, сгущенка, масло сливочное; борщ, супы с поджаркой, сладкое... в общем, ничего нельзя. Маша за компанию не злоупотребляет.
Mollпридется следующий томик тебе делать - это авансом 🙂) И картинки красивые выбирать!
perchik82хвоя
Nataliya74, капец Наташ! Через год хоть дадут? Мы 20 октября встали в очередь, а вы?
А мы 31го октября и по очереди 319е
Mollпридется следующий томик тебе делать - это авансом 🙂) И картинки красивые выбирать!
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*значит толокарьте свой толокар на пустырь и там гуляйте. иначе это садизм
з на счет того что они принесли толокар на площадку может же быть такое, что ребенок плакал и очень просил его взять на улицу, что теперь не брать пусть ревет, лишь бы чужие дети были довольны?
*СКАРЛЕТТ*так всяко бывает, обычно я пру целый пакет, 3-4 совочка, 2-3 грабли, формочек и стаканов, чтобы моей точно досталось чем поиграть, но иногда идешь в магазин и в песочницу не планируешь, или после дождя, а она притягивает, вот и получается что с пустыми руками пришли, играем чужим если даютNataliya74*СКАРЛЕТТ*значит толокарьте свой толокар на пустырь и там гуляйте. иначе это садизм
я так не считаю! что мешает тебе притолокарить свой толокар? тому ребенку ваш будет интересен а вам его, вот и все довольны! кто то прет кучу игрушек на площадку, а кто то приходит с пустыми руками и почему с ним все должны поделиться???
Ната@П
мама Ксюши, надо выпить зиртек или фенистил
HoneyMoonchikну и толокар-не совочек. у нас его просто нет. я*СКАРЛЕТТ*так всяко бывает, обычно я пру целый пакет, 3-4 совочка, 2-3 грабли, формочек и стаканов, чтобы моей точно досталось чем поиграть, но иногда идешь в магазин и в песочницу не планируешь, или после дождя, а она притягивает, вот и получается что с пустыми руками пришли, играем чужим если даютNataliya74*СКАРЛЕТТ*значит толокарьте свой толокар на пустырь и там гуляйте. иначе это садизм
я так не считаю! что мешает тебе притолокарить свой толокар? тому ребенку ваш будет интересен а вам его, вот и все довольны! кто то прет кучу игрушек на площадку, а кто то приходит с пустыми руками и почему с ним все должны поделиться???
HoneyMoonchik
Рыба Бровкина,тогда маму надо было жадиной обозвать, а не мальчика)))
Рыба Бровкинаой, взрослые -это вообще отдельная история!
*СКАРЛЕТТ*, Кать в том то и дело когда Ярик второй раз подошел, мальчик в песочнице ковырялся, машину мама не дала))
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*так всяко бывает, обычно я пру целый пакет, 3-4 совочка, 2-3 грабли, формочек и стаканов, чтобы моей точно досталось чем поиграть, но иногда идешь в магазин и в песочницу не планируешь, или после дождя, а она притягивает, вот и получается что с пустыми руками пришли, играем чужим если даютNataliya74*СКАРЛЕТТ*значит толокарьте свой толокар на пустырь и там гуляйте. иначе это садизм
мама КсюшиНата@П
мама Ксюши, надо выпить зиртек или фенистил
Ната@П, выпила уже.... Думаешь аллергия?
HoneyMoonchik
И еще всегда будет кто-то, у кого игрушки круче! Не угнаться