19 мая 2015, 18:45
*СКАРЛЕТТ*, Кать я не спорю, не обязаны, просто зачем провоцировать такой игрушкой? Согласись не дать совочек и толокар разная реакция у детей будет))
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*, Кать я не спорю, не обязаны, просто зачем провоцировать такой игрушкой? Согласись не дать совочек и толокар разная реакция у детей будет))
*СКАРЛЕТТ*моя визжит одинаково сильно))))Рыба Бровкина
одинаковая! у них нет разделения на дорогие и дешевые игрушки, они этого еще не понимают! дети маленькие одинаково радуются машине за 5 тыщ и за 50 руб.
*СКАРЛЕТТ*у них дома суперпесочница, не в каждом дворе такая есть!)))
MarinaBaddi, а если уже накатались и захотели в песочнице поиграть, ты не пойдешь только потому что у вас велик с собой?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, а если уже накатались и захотели в песочнице поиграть, ты не пойдешь только потому что у вас велик с собой?
*СКАРЛЕТТ*это будет потом и ребенок будет понимать больше.
Потом будут ролики, самокаты, велосипеды и это не каждый может купить и что теперь тем у кого есть не гулять там где есть дети у кого этого нет? такова жизнь
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Не пойду или домой занесу. Не вижу проблемы. Сегодня так и было,погуляли на велике,отвезли его потом домой,взяли ведерко и совок и пошли в общую песочницу,сразу скажу нам не совсем рядом.
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*у них дома суперпесочница, не в каждом дворе такая есть!)))
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*это будет потом и ребенок будет понимать больше.
Потом будут ролики, самокаты, велосипеды и это не каждый может купить и что теперь тем у кого есть не гулять там где есть дети у кого этого нет? такова жизнь
на ролики вот Кристя сама копит
мама Ксюшиесли ты про собак-то реально хотелось ей завернуть и "отдать" с собой!
KroshkaRu, Вера )))))
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Не пойду или домой занесу. Не вижу проблемы. Сегодня так и было,погуляли на велике,отвезли его потом домой,взяли ведерко и совок и пошли в общую песочницу,сразу скажу нам не совсем рядом.
ну я вот не пойду домой заносить на 5 этаж, делать мне больше не чего таскаться туда сюда.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,на плодушке катайтесь на своих роликах по буеракам!
Ната@ПМолочное только типа Биалоков,где белок расщеплен,вообщем кисломолочку можно)
MarinaBaddi, а молочное? Творог?
Вообще конечно к такому питанию привыкнуть надо и лучше конечно всем. У нас тоже диетстол - у сына с почками, бабушка с диабетом. Но все любят нарушать режим
MarinaBaddiв принципе согласна, для таких игрушек не нужна компания,но вот вы вышли на "крутом велике"-накатались на отшибе, а перед заходом "стопнулись" в песочнице -на пару минут и тут ваш велик стал достоянием двора -у нас так было, доча против никогда не была-она всё всем раньше отдавала, я не заморачивалась , что на велике до трех лет сидели/катались все кому хотелось! И считаю , что если мама заморачивается -то пусть не "стопится" около песочницы или отгоняет малышей от дорогой игрушки и будет жадиной!
HoneyMoonchik, незя морковку,рыбу тоже пока.
Ладно,разберусь с питанием,где наша не пропадала.
По поводу делится игрушками.
Мне тоже не нравятся когда выходят с такими игрухами. Есть набор для гуляния вместе,мячик,ведро,лопатка и т. д. Зачем идти в массы со своим богатством. На толокаторе кататься общество не нужно,иди куда нибудь на тротуар,в парк и езди в удовольствие. Я так понимаю во двор мамы детишек выводят и причем в общую песочницу что бы они учились общаться и взаимодействовать,так предоставь им условия для этого нормальные,зачем накалять страсти. Мы вот с великом и толокатором не ходим в общий двор,знаю что детки будут просить,а моя не даст и пойдет прогулка на смарку.
*СКАРЛЕТТ*ну это же единичный пример, наши детки лучше)))) ясно что тут у каждого своя правда, дети должны учиться взаимодействовать и иметь свое мнение, но без провокации взрослых.Nataliya74*СКАРЛЕТТ*это будет потом и ребенок будет понимать больше.
на ролики вот Кристя сама копит
да ни че не больше! у подруги дочка просит скоростной велик который стоит дох**рена, а они живут уже с декабря на 6 тыщ пособия и у нее такие обиды и слезы крокодильи каждый день, что они ей его купить не могут, а у подруги есть такой.
Mollкак про нас пишешь -со стоянки на стоянку без игрушек и прочей атрибутики -дают,жалостливые все!HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,на плодушке катайтесь на своих роликах по буеракам!
ржу
мы вечно как бомжики, выйдем без коляски, чисто за вадиком до школы добежать или в магазин за хлебом, а потом уже я начинаю жалеть своего ребенка, который грустно машет в сторону качелей и веду ее поразвеяться.
вот и получается, что в чужое играем.
никто пока не гонял
А Машка вчера у Оли пианину свою отбирала, вот тут серьезнее) как реагировать?
Nataliya74
а дочка подруги пусть тоже копит, поделает домашнюю работу за копейки, может поймет, откуда деньги и как достаются.
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*, а где гарантия, что та половина в этот раз купит новый сарафан?
MollNataliya74
а дочка подруги пусть тоже копит, поделает домашнюю работу за копейки, может поймет, откуда деньги и как достаются.
мы копим "полезняшки", а N полезняшек можно договориться обменять на дорогой сердцу подарок. Сейчас очень серьезная цель планшет и очень серьезная сумма полезняшек, которую нужно набрать. Есть еще штрафные, картину портят маленько. Ну может к середине июня добьет вторую сотню.
perchik82у меня инет виснет , а потом отправляет не по разу!
KroshkaRu, у тебя сообщения повторяются почему-то
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*моя визжит одинаково сильно))))Рыба Бровкина
одинаковая! у них нет разделения на дорогие и дешевые игрушки, они этого еще не понимают! дети маленькие одинаково радуются машине за 5 тыщ и за 50 руб.