Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 10 из 39
Byshochek
Tetalya
Byshochek, молодцы вы, мы на килограмм меньше вас весим)))
ну вы девочки, вам положено быть стройными)) тем более вы родились меньше чем мы, а рост у вас какой сейчас?

Это да, а то папа все переживал, лишь бы пухленькой не было, у него пунктик по этому поводу  :uglystupid2:
Слушай рост не помню чего-то  :idiot2: вроде 70 или 71.

😀 худыбердиева.  :2funny: :2funny: :2funny:
Мы сегодня ходили на приём, за месяц 100 грамм и 1.5 см. Никто и слова не сказал про вес. Видимо выравнивается-давно они про нашу пухлую попу шутят :-D
Хе-хе, а мы в 7 и соответственно в 8 мес весил 7200, т.к. не набрали за месяц. Рост в 7 был 70 см, в 8 пока не мерились. И где нам такую же миниатюрную невесту искать)))
Девочки в чем гуляете?наша красотка вчера в розовых колготках, платье и сендалях плюхнулась на песок и поползла)))потом песок сидела руками собирала, такая девочка-бандитка пришла домой, вся чумазая))вот думаю во что одевать.
а еще у всех девочек уже есть куклы?у нас ни одной((играет игрухами брата, конструктор и машины, а так мамина косметичка уже была стянута, пудра, румчна в дребезги (ззачем матери краситься и так красивая).
Ох, девочки, начали мы прикорм наконец хорошо кушать, прямо за обе щеки уминал. Так у нас все щеки покраснели, после кролика бабушкино лукошко. Я его убрала, уже 3 дня не едим. Вообще весь прикорм убрала, а щеки пылают прямо. Не знаю что делать. Данька прямо кушать хочет, все из рук у меня вырывает и к себе в ротик. Жалко его. А с Тарпищев щеками боюсь что-то давать.
Все прилетели мы сегодня в Анапу, потом 2 часа на машине и мы у родителей, как я счастлива, так хорошо!!!! Удетели правда с темп 38.5, дала нурофен и вперед, главное все позади.
Sonechка, по ходу и правда на зубы у нас темп, других признаков нет, а верхний зуб вот-вот проклюнется, вчера меня до крови укусила, холисал купила ей легче, калгель не помогает.
облачко, мы гуляем также: от качели к песочнице, еще одуванчиков пощипать - наша страсть! А если мама отвернется, то и в рот засунуть )))
Кукол у нас много, все от старшей. Правда ими вообще никто не играет.
Сегодня мы так гуляли (помнится, кто-то уже в таком же щеголял))))
:smitten:
Ekaterina*, а под брючками колготочки?
Я вчера до 14.00 гуляла, и оделись в плащик и джинсы с флисом и колготками))) Но жарко было только на солнце, может потом потеплело
Кстати, у самой муж куртку забрал перед выходом и у виска покрутил  :uglystupid2:
Marime, нет, маечка под кофточку и подгуз под штанишки. Когда выходили на ветер, то жилет вязанный сверху накидывала, а во дворе так. Я сама при этом в футболке хожу с коротким рукавом, по себе ориентируюсь.
Ekaterina*, спасибо, собираемся в поликлинику, думаю что надеть. Вообще тяжко в этом плане по неопытности  :crazy2:  Причём мне кажется, что я её перекутываю, а бабушка в обморок падает и говорит заморожу
Ekaterina*
Marime, нет, маечка под кофточку и подгуз под штанишки. Когда выходили на ветер, то жилет вязанный сверху накидывала, а во дворе так. Я сама при этом в футболке хожу с коротким рукавом, по себе ориентируюсь.

Я так в саду в субботу мужу говорю, тебе не смущает что мы в майках, а доча в двух штанах и кофта на меху? говорит нет, тоже паникер)))
Девочки, перегрев для ребенка хуже чем переохлаждение!
Одевайте как себя+еще один слой одежды-золотое правило
Marime,я всегда с собой беру жилетик или курточку, если далеко или надолго идем, подстраховаться никому не помешает. Но в плане что надевать, ориентируюсь по себе. И даже всегда стараюсь одеваться аналогично, если девочки в жилетах, то и я так же, если они в футболках, то и я. Все лучше, чем ходить в свитере и гадать, а не замерзло ли дите в ветровочке? и т.д. Про бабушек отдельная тема, нашей вот всегда ХОЛОДНО,  понятно, что ей лишь бы закутать.
Кимини
Все прилетели мы сегодня в Анапу, потом 2 часа на машине и мы у родителей, как я счастлива, так хорошо!!!! Удетели правда с темп 38.5, дала нурофен и вперед, главное все позади.

ой,как я вам завидую) как там погодка? Купаются в море уже?
облачко
Девочки в чем гуляете?наша красотка вчера в розовых колготках, платье и сендалях плюхнулась на песок и поползла)))потом песок сидела руками собирала, такая девочка-бандитка пришла домой, вся чумазая))вот думаю во что одевать.
а еще у всех девочек уже есть куклы?у нас ни одной((играет игрухами брата, конструктор и машины, а так мамина косметичка уже была стянута, пудра, румчна в дребезги (ззачем матери краситься и так красивая).
мы вчера гуляли в тонком трекатажном костюмчике спортивном под ним футболка. Но часов в 7 я на него жилет одела.
Долорес, здесь конечно уже вовсю лето +30, самолет забит на 70% все на отдых, но насчет купаться не знаю, по мне так рано еще.
На мой вопрос никто не отвечает(((никто не ставил?
Яринка

Я же Писала выше,что мы ставили
Я дочу легко одеваю, как себя. В велюровом костюмчике ходом плюс бодик с коротким рукавом под низ
Одеваю детей как себя, +1 слой только когда спим. Сегодня в брючках и футболке, кофту накидывала в тени. Бабушки любят укутать, а потом удивляются, что ре от ветерка уже заболевает...
Кимини, хорошо вам отдохнуть!! Доче здоровья!!
Мне кажется лицо у меня сгорело, целый день на улице
Яринка, ставила старшей, платную. Никаких реакций не было.
Мы гуляем в велв джинсах без подклада+боди с длин рукавом. У нас то солнце, то тень. Сейчас даже я в одной футбе подмерзла
Яринка

мы ставим все прививки бесплатные и сыну ставила тоже! Все ок!
Долорес
Яринка

тоже ставлю всем детям бесплатные прививки.
Долорес
Яринка

и я
девочки, как вы деток укладываете? у меня война второй день((  Раньше положу ее напротив лицом к лицу на кровать с собой на ночь или днем, она меня за грудки возьмет и засыпает, потом я ее перекладывала в кроватку. Я нарадоваться не могла. А сейчас протест выгибается орет. На руках с рождения не могла укачать, тоже упирается в меня и ногами и руками(((
[b]tori88 [/b], Максимку с 9 месяцами!!! :рай:
NaDushenkaaa, сыночка с 8 месяцами!! :smitten:
Idillia, Лидочку с 7 месяцами!! :пятачок с шариком:
Мы тоже вчера гуляли в штанишках и бодике с длинным рукавом
Но у нас вся одежда - это слипы, походу в них будем гулять
Нютик_, мы на груди засыпаем. А вы уже завязали с ГВ?
Нютик_, мы тож в обнимку засыпаем. бывает канючит и не хочет так засыпать, зажму,повопит и засыпает)))
\спасиб за поздравления. проснулись заглянли, оч приятно ))))
всех малышей и мам с датками!!! :пятачок с шариком:
Нютик_
поздравляем!!!
Нютик_

Поздравляем всех малышей, и мою доченьку с 10 месяцами  :smitten:
Крошка
Нютик_, мы на груди засыпаем. А вы уже завязали с ГВ?

да у нас последнее время мое молоко шло тока в кашу, сама она сосала раз в 2 дня
tori88, поздравляю с 9 месяцами!!!!
Нютик_
поздравляем!!!