Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 9 из 39
Кимини
Byshochek, если в меру, то конечно не рано. Мы с баней познакомились в 2.5 месяца, так хорошо спала потом, но мы не усердствовали, без веников и парилок.

А мой сыночек наоборот так плохо спал,постоянно просыпался и просил титю, хотя думаю может ему жарко было, перегрелся, хотя мы не долго с ним были, не больше 10 минут и градусов как раз 50 было.

Я раньше тоже бани не любила, а вот в своей прям красота, так понравилось, старшая пока с малыми сидели мульты смотрели мы с мужем попарились так клево))
Блин, а я решила этот стульчик в ванну покупать, теперь думаю, а нужен ли он...

Посмотрела Икеевский стульчик, что то он мне не показался компактным, я имею ввиду ножки так широко стоят, хотя сама сидушка конечно маленькая, если сравнивать с чикко полли мэгик, у меня такой.
У всех высоких детских стульчиков  ножки должны стоять шире  сиденья. Иначе при малейшем раскачивании стул грохнется вместе с ребенком.
Мы в сауна после бассейна бываем, первый раз конечно была очень удивлена, сейчас уже спокойно сидит
А стульчик для купания раньше не очень любили, сейчас привыкла сидит с игрушками возится :-)
Василич
У всех высоких детских стульчиков  ножки должны стоять шире  сиденья. Иначе при малейшем раскачивании стул грохнется вместе с ребенком.
ну тогда будем свой чикковкий юзать, громозкий да, но зато ребенку там удобно.
Ольч@, Таюшку с 11 месяцами!
Лисенок81,с 9кой!
Lunna (Настя), с 8 месяцами!

Здоровья и лета!
Dashok
Лисенок81,с 9кой!

Здоровья и лета!
Поздравляем деточек))
Мы в баню с мес 3х, стали ходить постоянно!долго их там не держу, так погрелись, подышали в парилке и мыться!в ванной каждый день.
Я тоже баню не люблю. А доче понравилось, спала после нее очень хорошо. Мы даже чуток попарились. :рай:
tori88
Dashok
Лисенок81,с 9кой!

Здоровья и лета!
Поздравляем деточек))
с датками всех!
Спасибо за поздравления!!

Мы съездили к неврологу, сняли нам диагнозы. Остался только тонус ножек небольшой.
За месяц похудели на 50 г с этими болезнями(((
Обновили заодно автокресло. Сын просто в восторге, пол дороги все Уууу, да Аааа. Теперь все видно, а не только спинку сиденья)))) Жарко только ему было. Видимо надо прям в футболочке и колготках оставлять.
Dashok,tori88,Крошка, спасибо! Сегодняшних малышей  с датками!
Всех деток с датами!!!а мы сег собирали мочу, ха целый час ловила)))а потом придумала, стакан (купила в аптеке одноразовый для мочи)поставила в горшок, горшок и ее на подоконник, смотрели птичек)))и пописили))), попало не мало в стаканчик...может кому пригодится!!
Лисенок81,с 9кой!

с датками деток!!! :пятачок с шариком:

мы в бане практически с рождения) не в жаре конечно) Степке нравится) мелкий был балдел прям лежал, щас правда вылазиет из тазика, все надо потрогать, облизать)
А мы опять болеем... Кашляет, сопли по пояс висят.
Машуля Cуворова, ох уж эти болезни, скорейшего выздоровления!
Машуля Cуворова,выздоравливайте!
И мы все еще болеем. Только теперь и меня со старшим заразил(( я то держусь, горло хлоргекседигом прополаскала и усе. По утрам симптомы. А старший весь в соплях и с диким кашлем(((
Ну вот, на улице тепло, а вы болеть вздумали((( выздоравливайте.
Всем болеющим выздороветь поскорее!!!! Сама кашлять стала часто, чуть ветерок подует и все млин. Старею похоже))))
А мы уже вовсю пытаемся ходить. По дивану конечно увереннее ходит. Ползет от меня на другой конец дивана и ко мне идет, и так продолжает до бесконечности. Самой нравится-аш хохочет)))) По полу редко, но тоже старается по метру пройти))) Эх, взрослеет моя девочка :лялька плачет:
Всем болеющим выздоравливать!

Я все продаю детское барахло, вчера манеж продала, не сидит в нем,стоит только место занимает.
Девочки, неохота кончноижаловаться, но я в ужасе! В 5 утра темпер 39.9!!  Свечка нурофен помогла на 3 часа. Сейчас опять поднялась. 38 примерно, не дает мерить.  Что этотакое?  С утра еще и рвало. Я в печал и  :cry:
Девчат спасибо за поздравления)))) Вот думаю сходить до поликлиники или нет... Направления на анализы взять для комиссии так то надо, да и не измерялись  2мес...Но не охота что-то...

Всем болеющим, срочно идти на поправку!!! Моя тоже расчихалась и сопли побежали... Я конечно подозреваю, что может на активное цветение так реагирует, но ничего не предпринимаю... посмотрим.

Василич, дети часто на высокую темпу рвотой реагируют. Врача то вызвали? выздоравливайте!!
Sonechка, Молодец!! тоже хочу заняться)) да все руки не доходят...
Sonechка, тоже надо и первым делом продать эллипсоид) места под него нет

Никто эргорюкзак не пристраивает? и нужна еще складная кровать
Врач вчера была, сегодня обещала зайти. Антибиотик выписала, но не купили вчера, думаю давать или нет? Я так всегда против антибов(((
Василич
Врач вчера была, сегодня обещала зайти. Антибиотик выписала, но не купили вчера, думаю давать или нет? Я так всегда против антибов(((
а зачем? а если темпа от зубов?
Sonechка,  Какие зубы? Сопли с 18числа зелень, темпер  3 день!
Василич
Sonechка,  Какие зубы? Сопли с 18числа зелень, темпер  3 день!
ну не знаю...
Девочки кто уже ставил корь паротит?как реакция бывает?или ее тоже импортную ставят.нам скащали приходить....а я чет очкую(((прививок боюсь
Sonechка
Василич
Sonechка,  Какие зубы? Сопли с 18числа зелень, темпер  3 день!
ну не знаю...

Вот и я не знаю....
Тут еще бабку старую надо прописывать в Ленинский, я собственник квартиры, без меня никак. Сегодня прямо край надо, я злая! Бабка пока в деревне, если я сегодня подпись не поставлю, им снова придется все документы собирать. И бабку везти снова на подпись. Как я ее оставлю? С ней ехать  не вариант.
Энерджайзер,эх, ты, такую вещь полезную продавать собралась)))
Василич,выздоравливайте.

Всем мама и деточкам курс на поправку))
Всем привет! Мы сегодня были на приеме, набрали всего 300 грамм, но педиатр сказала, что это норма. В 7 мес мы весим 9350 грамм и рост у нас 73 см, выросли на 2 см. Поставили 2 прививки, сейчас дрыхнет, очень боюсь температуры. У дочек именно на 2 АКДС всегда температура была. И еще у нас вылез 3 зуб)

От знакомой слышала, что ходит ротовирус в поликлинике, которая около Фокуса, будьте осторожны, без надобности не ходите в поликлинику. Всем кто болеет, выздоравливайте скорее, на улице погода отличная)
Byshochek, молодцы вы, мы на килограмм меньше вас весим)))
Byshochek,мы в 10 мес были 8500 🙂 вот нам говорили что недобор есть, хотя я если честно не парюсь
Сейчас вот ржака у нас была. Ходили с дочей на рынок за оврщами. Она в коляске плохо сидит, все время вылезти хочет. Тут пока расплачивалась -она затихла. Я коляску покатила, нагнулась на нее взглянуть, смотрю - Лизок стащила у тети из ведра картофелину и сидит ее разглядывает :смеется:Выгодно с дочей ходить за покупками))))
Tetalya
Byshochek, молодцы вы, мы на килограмм меньше вас весим)))
ну вы девочки, вам положено быть стройными)) тем более вы родились меньше чем мы, а рост у вас какой сейчас?
Эlka,молодец дочка, добытчица)

У меня у средней дочки всегда недобор был, даже гипотрофию ставили, правда мы после больницы стали плохо набирать, так вот до сих пор худая, муж ее называет худыбердиева)) сегодня взвесила 15100 вес у нее при росте 104 см, смотрится ну очень худенькой, ест очень плохо. Сынок скоро больше нее будет. Сейчас карту глянула, в 9 мес мы 8400 были, в год 9500, гипотрофию сняли уже. У нас просто рост еще высокий, в 9 мес 76, в год 79 см. Почему то 10-11 мес явки нет, мы болели.
Девочки,а сс какого возраста кисель можно давать?
Яринка
Девочки кто уже ставил корь паротит?как реакция бывает?или ее тоже импортную ставят.нам скащали приходить....а я чет очкую(((прививок боюсь

мы ставили дочери в 6лет и Егору корь, краснуха, паратит, нашу бесплатную в 2 плеча нам сразу поставили, все хорошо было у обоих, нам положена акдс импортная, но их нет в поликлинике, а скоро ставить надо, вот сказали думать или самим покупать или нашу ставить, задумываюсь может нашу поставить, у меня доча все наши прививки прекрасно перенесла, может потому,что я раньше про это не думала и даже не знала про эти импортные