27 мая 2015, 10:10
Нютик_, что теперь едите? Смесь вместо груди?
Нютик_
[b]tori88 [/b], Максимку с 9 месяцами!!! :рай:
NaDushenkaaa, сыночка с 8 месяцами!! :smitten:
Idillia, Лидочку с 7 месяцами!! :пятачок с шариком:
Крошка
Нютик_, что теперь едите? Смесь вместо груди?
Крошка
tori88,Sonechка, с садиками вас! Легкой адаптации деткам!
Нютик_
[b]tori88 [/b], Максимку с 9 месяцами!!! :рай:
NaDushenkaaa, сыночка с 8 месяцами!! :smitten:
Idillia, Лидочку с 7 месяцами!! :пятачок с шариком:
Ольч@мы в 389
tori88,Sonechка, Ооо поздравляю!! :ура: :ура: :ура:Хвастайтесь в какие садики попали?
Sonechкапоздравляю!!! Очень хороший садик. А мы сегодня на комиссию годовалую ходили. Нас невролог когда посмотрела, сказала, что нам в садик уже пора. Она им на вопросы отвечала да\нет. Попросили пройтись с ней за ручку до двери. так она меня оттолкнула и сказала: не надо. И сама до двери побежала.Ольч@мы в 389
tori88,Sonechка, Ооо поздравляю!! :ура: :ура: :ура:Хвастайтесь в какие садики попали?
SonechкаОльч@мы в 389
muzenkaкакие вы умнички!!!Sonechкапоздравляю!!! Очень хороший садик. А мы сегодня на комиссию годовалую ходили. Нас невролог когда посмотрела, сказала, что нам в садик уже пора. Она им на вопросы отвечала да\нет. Попросили пройтись с ней за ручку до двери. так она меня оттолкнула и сказала: не надо. И сама до двери побежала.Ольч@мы в 389
А еще мы кушать сами научились кашу и суп густой. Правда потом пол дня стульчик мыла. но ложкой так хорошо работает...
Нютик_
Dogma_chka - Варвару с 9 месяцами :рай:
Нежка - Артема с 8 месяцами :пятачок с шариком:
поздравляем :smitten: :smitten: :smitten:
Нютик_
tori88Спасибо, я врача не вызывала, сегодня пока темпы нет, я надеюсь это зубы. А насчет бесплатных лекарств как же они не любят их выписывать.
Byshochek, я рецепт у врача взяла. И так на 2 -х уже почти 3 к угрохала за раз. Бесплатные еще получила. На будущее.
Выздоравливайте!
muzenkaSonechкапоздравляю!!! Очень хороший садик. А мы сегодня на комиссию годовалую ходили. Нас невролог когда посмотрела, сказала, что нам в садик уже пора. Она им на вопросы отвечала да\нет. Попросили пройтись с ней за ручку до двери. так она меня оттолкнула и сказала: не надо. И сама до двери побежала.Ольч@мы в 389
А еще мы кушать сами научились кашу и суп густой. Правда потом пол дня стульчик мыла. но ложкой так хорошо работает...
Valena159Нютик_
Присоединяемся к поздравлениям!!! :пятачок с шариком:
Машуля Cуворовамы сегодня тоже вышли в велюровом комбезе на покладке, т.к. пошел дождик и было пасмурно, но оценив погоду, тут же на улице и разделись.
На улице жараааааа.... Пошли гулять к платье и носочках, на меня как на умалишенную мамки в сквере смотрели, детки все в теплых костюмах + жилет сверху. Жесть
ByshochekМашуля Cуворовамы сегодня тоже вышли в велюровом комбезе на покладке, т.к. пошел дождик и было пасмурно, но оценив погоду, тут же на улице и разделись.
На улице жараааааа.... Пошли гулять к платье и носочках, на меня как на умалишенную мамки в сквере смотрели, детки все в теплых костюмах + жилет сверху. Жесть