Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 11 из 39
Нютик_, что теперь едите? Смесь вместо груди?
Нютик_
[b]tori88 [/b], Максимку с 9 месяцами!!! :рай:
NaDushenkaaa, сыночка с 8 месяцами!! :smitten:
Idillia, Лидочку с 7 месяцами!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь  к поздравлению! Здоровья и еще раз здоровья деткам!
Спасибо за поздравления!
Похоже наши красные щеки - реакция на солнце. Прикорм вернули, прячемся в тени теперь)
Спасибо за поздравления девочки)))
А мы все болеем. Сегодня 7 день нового лечения. На спад пошли только сопли.
снова новое лекарство от кашля, и в горло. На 2-х малышей уже разорилась. Старший по второму кругу пошел. И сама с горлом. Полоскать лень))) 
Но есть и радости, старшему садик дали, да еще и рядом с домом классный. Мы туда и не мечтали попасть)) даже в приоритет ставить не стала))
tori88, выздоравливайте.
Мы сегодня тоже путевку получили. В хороший садик, прыгала даже от радости.
tori88,Sonechка, с садиками вас! Легкой адаптации деткам!
Sonechка, я тож как коняжка скакала от радости )))

Крошка спасибо)))
Крошка
Нютик_, что теперь едите? Смесь вместо груди?

Нан купила, на нем кашу развожу, так смесь неособо ест, грамм по 30-60 раз в день развожу, не съедает даже, воду тока пьем
tori88, какой садик? Выздоравливайте!!!!
Крошка
tori88,Sonechка, с садиками вас! Легкой адаптации деткам!

и я поздравляю! От всей души!
tori88,Sonechка, Ооо поздравляю!!  :ура: :ура: :ура:Хвастайтесь в какие садики попали?
Нютик_
[b]tori88 [/b], Максимку с 9 месяцами!!! :рай:
NaDushenkaaa, сыночка с 8 месяцами!! :smitten:
Idillia, Лидочку с 7 месяцами!! :пятачок с шариком:

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ольч@
tori88,Sonechка, Ооо поздравляю!!  :ура: :ура: :ура:Хвастайтесь в какие садики попали?
мы в 389
Sonechка
Ольч@
мы в 389
поздравляю!!! Очень хороший садик. А мы сегодня на комиссию годовалую ходили. Нас невролог когда посмотрела, сказала, что нам в садик уже пора. Она им на вопросы отвечала да\нет. Попросили пройтись с ней за ручку до двери. так она меня оттолкнула и сказала: не надо. И сама до двери побежала.
А еще мы кушать сами научились кашу и суп густой. Правда потом пол дня стульчик мыла. но ложкой так хорошо работает...
Sonechка
Ольч@
мы в 389

У меня Санька туда ходит))) Вы кстати можете в его группу попасть, в этом году 2е набирают, а мы в среднею переходим.
Ольч@,Кимини, мы в ЦРР 378 СП филиал в чеввакуше. Там и басик есть))
muzenka
Sonechка
Ольч@
мы в 389
поздравляю!!! Очень хороший садик. А мы сегодня на комиссию годовалую ходили. Нас невролог когда посмотрела, сказала, что нам в садик уже пора. Она им на вопросы отвечала да\нет. Попросили пройтись с ней за ручку до двери. так она меня оттолкнула и сказала: не надо. И сама до двери побежала.
А еще мы кушать сами научились кашу и суп густой. Правда потом пол дня стульчик мыла. но ложкой так хорошо работает...
какие вы умнички!!!
Dogma_chka - Варвару с 9 месяцами :рай:
Нежка - Артема с 8 месяцами :пятачок с шариком:

поздравляем  :smitten: :smitten: :smitten:
Нютик_

поздравляем  :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляем деточнк)))
А мы все таки затемпературили после прививки, еще и зуб лезет, считай 2 дня темпа была, даю сироп, его рвет с него. Надо купить свечки, пусть будут, мне кажется его на сироп немного обсыпало.
Нютик_

Присоединяемся к поздравлениям!!!  :пятачок с шариком:
Поздравляю деток с датками, а также получивших садик поздравляю)) не болеть и хорошо адаптироваться.
а у нас у сына сегодня выпускной((эх неверится.
Всем доброе утро. Хотя у нас чего то не очень. Вотрую ночь мы плохо спим. Сегодня вот и я встретила рассвет((( Просыпается часто, на титьке висит пол ночи. Бывает даже и кричит так, что успокоить не могу. В чем причина - понять не могу :не знаю:
Деток с датками!!! :рай:
Byshochek, я рецепт у врача взяла. И так на 2 -х уже почти 3 к угрохала за раз. Бесплатные еще получила. На будущее.
Выздоравливайте!
tori88
Byshochek, я рецепт у врача взяла. И так на 2 -х уже почти 3 к угрохала за раз. Бесплатные еще получила. На будущее.
Выздоравливайте!
Спасибо, я врача не вызывала, сегодня пока темпы нет, я надеюсь это зубы. А насчет бесплатных лекарств как же они не любят их выписывать.
Byshochek,ну любят не любят их проблемы))) а в конце года их уже не бывает.
tori88,я просила перед прививкой жаропонижающее, сказали, а зачем вам? Мол не надо, а я говорю, а если температура? В итоге так и получилось. Меня удивляют врачи, назначают витамин Д, а почему сразу рецепт не выписать, но я настояла, мне выписали. Просто это так унизительно выпрашивать то, что положено.
Byshochek, не выпрашивай, просто говори положено выписывайте. А лекарства они выписывают когда уже заболели. А раз у вас все норм было, не выписала.  Поэтому я сейчас если не забываю всегда говорю (не прошу) выпишите нам что нужно для лечения.
muzenka
Sonechка
Ольч@
мы в 389

ай да молодец Анфиса! Шустрая девочка
Valena159
Нютик_

Присоединяемся к поздравлениям!!!  :пятачок с шариком:

и мы поздравляем!
Малышей получивших место в садике тоже поздравляем с этим мега событием!
Мы уже с 25 числа температурим, вызывала здесь врача, говорит зубы, даю нурофен 3 раза в день, виферон ставлю, сопли рекой, горло мирамистином. Неужели на зубы такая фигня может быть, у нас же есть 3 зуба и вылезли они вполне норм, темп была, но не больше 37.5, а сейчас уже несколько дней и такие истерики у нас просто жесть. Сегодня утром верхний вылез зуб, теперь их у нас 4.
Вот и сижу и думаю, а если бы это все у нас началось в загран поездке, то я бы точно чиканулась и отдых насмарку.
Первый раз мы заболели, никогда не было соплей и нурофен впервые дала и таких истерик у нас еще не было, нервы здают.
Кимини,л именно так как вы пишете у нас было на зуб, первые семь спокойно, но восьмой... Это было что-то! Доча и грудь не брала, качали по 2 часа на каждое укладывание. Так трое суток. Как только зуб "прокнулся" все прошло. Терпения вам
На улице жараааааа.... Пошли гулять к платье и носочках, на меня как на умалишенную мамки в сквере смотрели, детки все в теплых костюмах + жилет сверху. Жесть
Машуля Cуворова
На улице жараааааа.... Пошли гулять к платье и носочках, на меня как на умалишенную мамки в сквере смотрели, детки все в теплых костюмах + жилет сверху. Жесть

мы сегодня тоже вышли в велюровом комбезе на покладке, т.к. пошел дождик и было пасмурно, но оценив погоду, тут же на улице и разделись.
Byshochek
Машуля Cуворова

мы сегодня тоже вышли в велюровом комбезе на покладке, т.к. пошел дождик и было пасмурно, но оценив погоду, тут же на улице и разделись.

мы тоже с утра вышли в велюровом, до магазина шли нормально, пока в магазине бродили, вышли - жара, пришлось до слипа раздеться и то жарко сыну было. Потом в шортах и футболке гуляли
И мы сейчас с прогулки. Гуляли в футболке и шортах. Детки кто как одет, правда ветер на улице сильный. Но это у нас во дворе всегда так)
мама светы, значит бывает и на зубы такое. Родители по огороду с ней ходят так она пока на кисок и собачек смотрит хоть не орет, а так ужасть.......
Кимини, у нас один раз темпа и была, ну там кроме зубов больше не на что было
Мы тоже легко одеты были: футболочка и бриджи
Девочки кому интересно в парфюм лидере акция на гуны 2 покупаешь 3 в подарок. я сегодня три пачки купила (можно выбрать разного размера) отдала 3000 получается пачка за 1000 я уже давно таких цен не где не видела на них.