Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 8 из 39
tori88
Василич,если по финансам срастется, можно вам палатку заказать, как у вас? :ой засмущали: 

Можно и не только палатку)))  Кому еще чего?
Девочки, какая кружка, какая ложка? конечно из ложки пьют, но это сколько времени надо поить? их же двое, а я одна, кормлю по очереди, Егорка сам бутылочку держит и пьет,все остальное не признает, зато Глеб без проблем из поильника с трубочкой начал пить, но держать сам не в какую не хочет, а если кружку дать, то она у меня на голове будет, он вообще хулиган,скоро квартиру разгромит, они по 140- 160 мл. выпивают после еды, а если больше дать наверно тоже выпьют, я говорю, что едят много, хоть ведро ставь
tori88
Василич,если по финансам срастется, можно вам палатку заказать, как у вас? :ой засмущали: 

а что за палатка?
вот
80247818-0.jpg
У нас есть такая, год уже в шкафу лежит, раз в квартал достаем на пару дней и убираем. Не вкатила что то
Sonechка,я в прокат брала, ночью собирали чтоб увезти))) а щас и мелкий ползает, будут там бесится))) ну или Миша там будет прятаться сам и игрушки прятать))
Моя заползает туда частенько, у ней там самые интересные игрухи с лампочками, Женя там тоже прячется с планшетом.
А у нас предыдущая версия икеевской палатки - "вигвам" которая) недавно убрали, а так Гоша любил в нее заползать-прятаться)
Василич,я хочу в икее цветочков искуственных заказать в горшках. Лен, как так сделать, чтобы ты в этот раз про меня не забыла?
ЛюдмилаК, Люда, это не я забыла, а муж!)))  Он же письмо не прочитал. Мне на почту шли заказ, я ему перешлю, только не в последний момент.
Василич
ЛюдмилаК, Люда, это не я забыла, а муж!)))  Он же письмо не прочитал. Мне на почту шли заказ, я ему перешлю, только не в последний момент.

))) шутю))) я тоже хороша - спохватываюсь поздно...
Я еще подумаю, чего хочу и скину. Пришли мне почту свою в личку, плиз)
Привет. Сколько годовасиков у нас ммммм) Быстро выросли)

Девочки, вопросик про творог, слышала мнооо давать нельзя и часто, переизбыток витаминов будет.Табличкауна 1 стр видела тоже)  Я даю по 50 гр 2 дня через 2 дня. Мы Агушу кушае,  только не кидайтп тапки в меня) не делаю сама)

вроде нормально даю да?
Sonechка
У нас есть такая, год уже в шкафу лежит, раз в квартал достаем на пару дней и убираем. Не вкатила что то
продай)
я что то проснулась, где сандалики купить можно? Неожиданно пупс запешеходил нешуточно,ботинки то есть, а вот сандалий нет.
Ой, даже не смотрела табличку про еду :ой засмущали:а мы во всю огурцы и помидоры трескаем)))
А вот палатка у нас тоже есть, только ставить некуда. На балконе проживает пока)))
Very Val, уже прям сам ходит?
Крошка
Very Val, уже прям сам ходит?

а почему нет? мы тоже пошли в 10,5, но правда очень много с ними занимались(сами знаете мы недоношенные и из двойни), фору дадим любому доношенному, как нам невролог сказал, доча таже в этом возрасте пошла,в год на улице ходила очень хорошо, а мелкие дома без обуви бегают, на улице в ботинках ходят, но падают, а Глеб косолапит в обуви сильно(((
Девочки у нас блин температура, а завтра в 6.30 самолет, хоть бы не разболеться, а то сорвется наша поездка, старший ходит и трясется над сестренкой, заботливый блин, уговаривает не болеть ее)
Кимини,здоровья вам!)

Я сегодня с горлом больным проснулась. От мелкого все таки хапнула((
Девочки, в ванне как купаетесь? Купили сиденье, сын орет на него и не сидит в нем
Энерджайзер,мы нормально сидим в сиденье. Кучу игрушек резиновых туда кидаю, он их ловит и расшвыривает))) но мы и старшего Вадим с ним. Оба с игрухами возятся)))
tori88, спасибо!!! И вы давайте не болейте😉
Кимини, не болейте! Может зубы.
Энерджайзер, мы тоже со старшим купаемся, им так веселее
Энерджайзер, тоже 2 сразу купаю, так быстрее уложить выходит ) А сиденье без дела стоит.

У нас за выходные 2 зуба проклюнулось, теперь 10. Может и сверху тоже, но посмотреть не дает, а кусается больно.
Оооо зубы, это наша больная тема))))дочь уже во всю кусочками пищу кушает, не крупными, а зубов нет, вот и молит деснами. Прабабушка уже в шутку доче свою челюсть предлагает)))
Неужели погода налаживается))уу сына в четверг в садике выпускной, прям не верится, такой большой мужчина)))
tori88
Лисенок81,спасибо. Девочки можно поподробнее про браслеты. Можно их при гв?))) а то я вечно страдаю от камаров.
Говорят что камеры любят больше всего группу крови 3+, белокожих, сметанок я так называю)) и нервных))) я подхожу под все 3 критерия. Деликатес прям)))
Есть ли толк тт браслетов?))) мне помогает только сидеть дома с сетками на окнах)))
вот и я подхожу под все критерии, я давно замечаю, что меня комары жрут больше чем остальных членов семейства.
Василич
<< ЙО}|{ИГ >>,  у него сидушка просто литая, вынимаются ножки и все.

сколько стоит?
Sonechка
Долорес
Sonechка
Долорес
Катя,подскажи плжалуймто еще раз рецепт йогурта в мульте) не могу найти. И у меня вроде тоже функции йогурт нет(
уменя тоже нет.
Я разливаю по банкам от питания 200гр, молоко+имунели, на 1л молока 2 баночки имунели. В мультю ставишь 40 градусов, на 5 часов питьевой 7/8часов можно ложкой есть.

а с какого возраста его можно?
вам уже можно))

ну значит ща баночек накопим от пюрешек и будем пробовать) а банки просто без воды ставить?  А иммунеле со вкусом каким то или просто кефирный?
А мы в субботу на дачку укатили и первый раз попарились в баньке. Сыночка не рискнула веничком шлепать,только старшеньких муж похлопал. А сыночек сидел с такими удивленными глазами, не понимал что к чему, распарился, весь красный, долго потом щеки красные были. Как думаете не рано мы в баню пошли с ним?
А вот в воскресенье погодка подкачала,пришлось ехать домой и сегодня дожди обещают...А еще муж и старшая в четверг уезжают до 8 июня, будем дома киснуть, а так уже охота на озеро выбраться.
Энерджайзер
Девочки, в ванне как купаетесь? Купили сиденье, сын орет на него и не сидит в нем
Энерджайзер,  извините, что вмешиваюсь. У меня сын так же орал. Потом перестал. Надо, чтоб он к стульчику вне ванны привык. Поставить стульчик на пол и пусть он когда на полу возится с ним "познакомится", потом посидит в нём на полу. Ну, а потом уже и в ванну.
Byshochek,  мы были во влажной турецкой парилке, но прямо несколько минут. Думаю больше пяти -семи минут нельзя. Моя от удивления аж дышать перестала.)))

Долорес,  стул стоит 799 р.
Энерджайзер

фигня, не вкатил) хотя на суше нне возражал
мы так сидим, ну и со старшим любит купаться
Энерджайзер, мы или душ принимаем у мамы на ручках, или втроем со старшей в ванной купаемся благо размеры ванной позволяют втиснуться ))) Стульчик мы купили зря, к ванной он не присасывается, как поплавок всплывает. Кушать в нем тоже уже не кушаем. Если кому надо, пристрою (Ленинский).
Byshochek, баня - это здорово! Я бы и сама с удовольствием. Малышей в бане можно, но лучше не выше 50 град, это точно безопасно и полезно. Мы после бассейна со старшей в такой сауне грелись после занятий, здорово было.

Мы засопливили. То ли друзья в гости приходили не совсем здоровые, то ли на площадке (тоже полно сопливых). Сначала старшая, но она буквально одним днем отделалась, уже норм бегает, а Настена сегодня вся в соплях проснулась ((((
Всем привет!
tori88, поправляйтесь скорее!!!
А мы стоя купаемся , не хочет сидеть - максимум минуту сидит, ей нужно или ползти по ванной,все исследовать,  вставать трогать ванну, смесители. Муж держит, чтобы не плюхнулась в воду, а я обмываю ее)))
Byshochek, если в меру, то конечно не рано. Мы с баней познакомились в 2.5 месяца, так хорошо спала потом, но мы не усердствовали, без веников и парилок. Я сама такая тютя меня в парилку не загнать, для меня это смерти подобно, поэтому и детей не парю, старший только по желанию. А муж мега парильщик и любитель бани, достал уже как мантру повторять, что баня это здоровье, а я какая-то дибильнушка раз баню не люблю😠
Кимини
а я какая-то дибильнушка раз баню не люблю😠

:2funny: :2funny: :2funny:
Я, кстати тоже не понимаю, что удовольствие баня, мне если больше 10 минут посидеть, потом час лежу с бешеным сердцебиением.
Мы в стульчике тоже недолго, сначала еще посидит, игрушки погрызет, а потом выгибаться начинает назад. Нам надо на ручках маминых на животе плавать. Или стоя тоже любим, так все видно)))

А в баню мы уже давно ходим, с месяца где-то,  очень любим, с удовольствием сидим и спим потом сладко. Больше конечно турецкая подходит, хамам, но у нас в городе мало их хороших. В финской немного сидим, но суховатая она. Вчера вот буквально были в хамаме))  как раз во время грозы, вышли, а на улице мокро все, даже не поняли сначала)))
Разбитная
Кимини
а я какая-то дибильнушка раз баню не люблю😠

:2funny: :2funny: :2funny:

У нас тут с ним война была, решил в служебной квартире сауну разборную сделать, с печкой, вытяжкой и  о всеми сопутствующими. Вгрохать в эту (пардоньте) хрень деньги по моему мнению полнейший дибилизм. Он мне рассказывал как будет в ней оздоравливаться и дети и все будут счастливы. Но я как всегда все обос...ла, сказав, что будет вечно сырость, затопим соседей, потом подарим ее дяде и еще много всяких -. Он пошел смотреть печи для нее и порвал там новую дубленку......пииииии.....больше сауну мы не хотим.