24 мая 2015, 16:54
tori88
Василич,если по финансам срастется, можно вам палатку заказать, как у вас? :ой засмущали:
Можно и не только палатку))) Кому еще чего?
tori88
Василич,если по финансам срастется, можно вам палатку заказать, как у вас? :ой засмущали:
tori88
Василич
ЛюдмилаК, Люда, это не я забыла, а муж!))) Он же письмо не прочитал. Мне на почту шли заказ, я ему перешлю, только не в последний момент.
Sonechкапродай)
У нас есть такая, год уже в шкафу лежит, раз в квартал достаем на пару дней и убираем. Не вкатила что то
Аксиньяспасибо) пошла гуглить, где славянка
Very Val, читай http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56369.msg4367281.html#msg4367281
Крошка
Very Val, уже прям сам ходит?
tori88вот и я подхожу под все критерии, я давно замечаю, что меня комары жрут больше чем остальных членов семейства.
Лисенок81,спасибо. Девочки можно поподробнее про браслеты. Можно их при гв?))) а то я вечно страдаю от камаров.
Говорят что камеры любят больше всего группу крови 3+, белокожих, сметанок я так называю)) и нервных))) я подхожу под все 3 критерия. Деликатес прям)))
Есть ли толк тт браслетов?))) мне помогает только сидеть дома с сетками на окнах)))
Василич
<< ЙО}|{ИГ >>, у него сидушка просто литая, вынимаются ножки и все.
SonechкаДолоресвам уже можно))SonechкаДолоресуменя тоже нет.
Катя,подскажи плжалуймто еще раз рецепт йогурта в мульте) не могу найти. И у меня вроде тоже функции йогурт нет(
Я разливаю по банкам от питания 200гр, молоко+имунели, на 1л молока 2 баночки имунели. В мультю ставишь 40 градусов, на 5 часов питьевой 7/8часов можно ложкой есть.
а с какого возраста его можно?
ЭнерджайзерЭнерджайзер, извините, что вмешиваюсь. У меня сын так же орал. Потом перестал. Надо, чтоб он к стульчику вне ванны привык. Поставить стульчик на пол и пусть он когда на полу возится с ним "познакомится", потом посидит в нём на полу. Ну, а потом уже и в ванну.
Девочки, в ванне как купаетесь? Купили сиденье, сын орет на него и не сидит в нем
Энерджайзер
Девочки, в ванне как купаетесь? Купили сиденье, сын орет на него и не сидит в нем
Кимини
а я какая-то дибильнушка раз баню не люблю😠
РазбитнаяКимини
а я какая-то дибильнушка раз баню не люблю😠
:2funny: :2funny: :2funny: