Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 13 из 39

٩Irusik۶,Sonechка, с годовасием ваших девчуль!!! Счастья, здоровья и задорного смеха малышкам!  :рай: :рай: :рай:
٩Irusik۶, Sonechка, поздравляет ваших принцесс с годовасием ;-)
Мы ходом в мелиот на елькина. Ещё нам как вариант в ленинском можно что-то поискать
Ксюнечка22

٩Irusik۶,Sonechка, с годовасием ваших девчуль!!! Счастья, здоровья и задорного смеха малышкам!  :рай: :рай: :рай:

Поздравляем принцесс с годиком)))) Счамтливых интересных открытий и здоровья девчушкам и их семьям!.
٩Irusik۶,Sonechка, с днями рождения дочек!!

٩Irusik۶,Sonechка, поздравляем ваших девчулек с первым серьёзным праздником в жизни!
Самого им светлого неба над головой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А у нас зубик вылез первый!
Я радаяяяяяяя!
Мы сегодня всю ночь ворочались, стонали... В итоге девятый зуб  ^-^
Lunna
٩Irusik۶,Sonechка, с днями рождения дочек!!

С Днем Рождения принцесс!!! Здоровья много-много!!
а у нас 6ой уже мес 2 лезет...
Tetalya

٩Irusik۶,Sonechка, поздравляем ваших девчулек с первым серьёзным праздником в жизни!
Самого им светлого неба над головой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

с годовасием  :рай: :рай: :рай:
Девочки с зубиками деток)) а мы беззубые так и ходим)))
Девчонок и их мам и пап с годовасием! Счастья и здоровья!))))))
Ксюнечка22

Нютик_, Вероничку с 10 месяцами!
Крошка

С 10 месяцами!)))
٩Irusik۶,Sonechка, с первым юбилейчиком ваших деток поздравляем!
Tetalya
Я радаяяяяяяя!
с первым зюбиком вас!!!!
tori88
Девочки с зубиками деток)) а мы беззубые так и ходим)))

Ох Вика я тоже дождаться не могла когда вылезет зубик, а сейчас как поперли уже пятый лезет, а у меня глаз дергается от ее визгов😕
٩Irusik۶, Sonechка поздравляю малышек с годовасием, первая и такая важная в жизни родителей датка, пусть радуют доченьки Вас новыми открытиями, познают мир и не болеют!!!! :рай:
Крошка

С очередной даткой малышку😇
Ксюнечка22

Присоединяюсь! Ура-ура-ура!
Зубастиков тоже поздравляю)
Сегодня в магните гипермаркет который, 20% скидка на подгузы, салфетки и питание, кто-нить был? есть выбор и цены какие?

Byshochek
Tetalya
Я радаяяяяяяя!
с первым зюбиков вас!!!!

теску с зубиком!!
Sonechка,٩Irusik۶,с годовасием доченек! Всего вам самого лучшего, новых открытий и умений!
Ольч@,я была в магните в кс. Скидку на подгузы я не увидела. Брала бабушкино лукошко. На грушу скидка 28. Яблоко вроде. На говядину кабачок 39,9 и мясо ципленка рис. 39,9. Остальное не смотрела. Без акции тоже не так уж дорого там)))
Доча сегодня порадовала-научилась пирамидку собирать))) До этого только разбирали) Весь вечер сейчас играет в разбирание-собирание, красотаа)))
Sonechка, Дашеньку с Днем Рождения! Пусть растет смышленой, красивой и здоровой на радость родителям! )))
Девочки, спасибо за поздравления!!! Вчера с утра до вечера на выпускном были, сегодня весь день праздновали день рождения. Уфф, вымоталась я за эту неделю. Но все прошло на ураа!!!

Присоединяюсь! Девулям здоровья, счастья и благополучия в их семьях! Это самое главное! Мамам и папам здоровья, сил и всего самого наилучшего!
А мы были у бабули, нагулялись в огороде, посмотрели коз, утят и цеплят, погонялись по дому за двумя кошками, погладили котенка, короче счастливые и уставшие вернулись домой. Наконец-то лето настоящее,  жара пришла! Как ножками пойдем будем у бабушки по несколько дней зависать.
Спасибо за поздравления! Так как сын решил поболеть, праздник был скромный и не долгий. Но торт мы поели))
Тоже похвалюсь) вылезли у нас верхние зубки! И еще первый раз вчера играли в песрчнице в парке Гагарина,радости не было предела),сначала сидела минут 20 как завороженная песочек ножками пинала,а потрм поползла играть,и что удивительно даже не ела его,а играла как большой человек! Погода конечно супер,деток в парке куча,а сегодня так вообще наверное не протолкнутся, праздник зашиты детей там!
всем спасибо за поздравления!! :smitten: :smitten: :smitten:
сегодняшнего именинника сыночка Эсперанса с 7 месяцами!! :рай:
Нютик_, ужас какой!!!
Нютик_, тоже реву,....
Нютик_,  :cry: :cry: :cry:
Нютик_, здоровья малышке  :cry: