Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 14 из 39
Нютик_
девочки реву не могу, вот как так можно http://chelyabinsk.ru/text/newsline/39600949284864.html#comments/c39600949284864/page/2

влт блин дищнь так несправедлива,знаю много пар, которые не согут деток родить, а тут малышка здоровенькая родилась и так с ней поступить,просто ужас какой то.....
Крошка
Ксюнечка22

٩Irusik۶,Sonechка, с годовасием ваших девчуль!!! Счастья, здоровья и задорного смеха малышкам!  :рай: :рай: :рай:

Мы с Димохой присоединяемся к поздравлениям!
Very Val
Byshochek
Нютик_
девочки реву не могу, вот как так можно http://chelyabinsk.ru/text/newsline/39600949284864.html#comments/c39600949284864/page/2
какой кошмар, прям до слез жалко малышку...
реву сижу....скажите, ведь все с ней хорошо будет,да?

В контакте пишут - есть волонтеры которые помогают, все необходимое есть, будет специальная няня и фото ребеночка с открытыми глазками, как я поняла это она. Я думаю у нее хорошие шансы.
Very Val
Byshochek
Нютик_
какой кошмар, прям до слез жалко малышку...
реву сижу....скажите, ведь все с ней хорошо будет,да?
жесть конечно... У нас у мамы во дворе был случай, нашли новорожденного мальчика на помойке, но увы... Поздно уже было... Я тогда Маргошей беременная была, полиция ходила всех беременных проверяла по району. А мама потом рассказывала, что ночью слышала стоны странные на улице, вот если б знала... Я вообще не понимаю, КАК ТАК можно поступать с малышами своими? Что за недоматери такие???? Тоже плачу((((
Уже подъем(( чето мы сегодня сами себя переплюнули
Клондина, а я тока собираюсь лечь)
Как потом такие недоматери живут то???ужас
Нютик_, и во сколько у вас подъем? Если отбой в 5 утра?
а мы проснулись сегодня в 10))))вчера нагулялись по зоопарку, на зверюшек поглядели. Бедные животные от жары мучились, кто где мог прятался. Белого медведя так и не увидели. Над шимпанзе минут 30 стояли хохотали.
Эlka, а в контактный не ходили?  Мы в аквариуме были, рыбок ругали во весь голос. :смеется:
Крошка,ходили,за козами гонялись,потом они за нами :смеется:. Что-то хотели у нас в коляске найти 😀
В связи с повышением цен на коляски, задумались а почему собственно нет наших колясок и вот что нашла))) http://www.liveinternet.ru/users/4634148/post277572467/
Marime,прикольно! Прямо экскурс в историю))) У меня есть фото с братом новорожденным, он как раз в коляске, подобной что на последних фото)
Marime, а мне понравился вариант коляска-чемоданчик)))

Поздравляю наших малышей с Днем Защиты детей!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Нютик_

ужасно, конечно((((((( Такого никогда не смогу понять.... Но я думаю все у девочки будет хорошо и родители будут хорошие!!!
Markisa
Доча сегодня порадовала-научилась пирамидку собирать))) До этого только разбирали) Весь вечер сейчас играет в разбирание-собирание, красотаа)))

какая молодец! У меня сын снимает верхнее кольцо у пирамидки, а потом переворачивает и трясет, видимо считает на одному нецелесообразно снимать, одевает тоже одно кольцо и потом трясет пирамидку)))
чуть не потеряли вас)))
у меня классика жанра: 5 мин тишины стоили мне помывки ребенка пола и стирки коврика)))) :2funny: :2funny: :2funny:
А я еще что-то не доставала своему пирамидку. На отдыхе же были))) не до игрушек там. Надо тоже попробовать.
А мы вот совсем перестали сами в коляске засыпать, только с титей. Разбаловала на отдыхе его. Что теперь делать, не знаю. Старший нормально у меня в коляске укачивался и засыпал даже без соски. А Данька и соску не хочет, прямо до истерики плачет пока грудь не дам, ни в какую не засыпает( это только мы такие титишники или все так?
Еще ходунки купили, но что-то пока не хочет в них бегать, плачет. А я его так боюсь оставлять, когда дела поделать надо. Он везде ползает, встает. Пытается ходить, держась за мебель. Падает, я его ловлю постоянно. Думала, хоть пусть в ходунках в таких случаях бегает, пока я готовлю, например. А он пока не поймет и плачет. Артурка у меня классно в них бегал, прямо мама не нужна сразу была)))
NaDushenkaaa
А я еще что-то не доставала своему пирамидку. На отдыхе же были))) не до игрушек там. Надо тоже попробовать.
А мы вот совсем перестали сами в коляске засыпать, только с титей. Разбаловала на отдыхе его. Что теперь делать, не знаю. Старший нормально у меня в коляске укачивался и засыпал даже без соски. А Данька и соску не хочет, прямо до истерики плачет пока грудь не дам, ни в какую не засыпает( это только мы такие титишники или все так?

мы тоже титишники, из-за этого и ночью плохо спим нам надо с мамой и с титей во рту
Мы пирамидку еще не распробовали, точнее, разобрать - легко! а вот с собрать пока не может. Зато пару дней назад Настюша собрала свою первую пирамидку из двух кубиков-мякишей! Причем я ее этому не учила, сама насмотрелась, как Маша с папой строили башни. Сама достала кубики из контейнера, сама сложила и сидит повизгивает. Я не сразу поняла, что это она меня звала, чтобы показать  :ура:
Ходунки у нас активные в ход пошли, прям бегает с ними по квартире, только развернуть не может, меня зовет. И за машинку толокар держится и тоже ходит, причем и за ручку, и за руль, и оба конца одновременно. Старшая ее подзадоривает, тоже берет ходунки или машинку и так же ходит с ней наперегонки, я только успеваю разворачивать транспорт и менять их местами.
:рай:
Мы улетели без Анфисы. Скучаем жууутко. Она с бабушкой осталась. Две ночи спала не просыпалась даже. Ходит спрашивает где? Ищет мальчишек новерно. Море шикарное сейчас в Турции очень теплое на удивление. Я не жалею, что дочку не взяла. Сейчас отдохнем и снова в бой!!! Я уже забыла как это просто лежать под шум волн... Завтра с сыном старшим в Израиль полетим.
muzenka,классс..хорошего вам отдыха!а доча не с чужими))дождется вас!
NaDushenkaaa, у нас вообще трындец с засыпанием!! Сам заснуть не может валяется на кровати, кувыркается, ползает, если прижму его, реветь начинает, короче никак, укачиваться вообще не хочет, только на руки беру - орет. Укачиваю через ор и визг(( В коляске не только спать не хочет, но и ездить долго тоже не нравится.
muzenka, как я вам завидую)))))тоже хотим! хорошего отдыха, здорово, что есть рядом бабушки, еще и помогают, молодец у вас мама!
Девочки всех деток с праздником!!здоровья и здоровья нашим конфеткам!!!
Спасибо! Да бабушка у нас мировая!!!
Разбитная
у меня классика жанра: 5 мин тишины стоили мне помывки ребенка пола и стирки коврика)))) :2funny: :2funny: :2funny:
чего натворил?
Very Val
Разбитная
чего натворил?

Я кажется догадываюсь, вчера тоже покрывало стирала)))) а так тихо было, что аж посуду помыла, а потом Юлю замочила, и ведь главное только памперс сняла.
Девочки, всех именинников поздравляем!
Тоже читала про эту девочку  найденную, думаю почему у нас беби бокса нет до сих пор?  Повезло малышечке с погодой.

Вчера в фиесте в крокиде были, там акция сейчас, 2 вещи берешь, две в подарок.
Для меня всегда тишина подозрительна)))  Проверяю постоянно что делает))
ой, девочки, я вообще не знаю куда с моими ехать отдыхать, это ужас как они дерутся, им надо все что у др., Глебу надо все свое и Егора, если не удается забрать у Егора это скандал на весь дом, истерики падая на пол и все такое, щипает его,  кусает, за волосы дергает, не знаю вообще как в садик пойдем, на мести вообще не сидит, прям боюсь как бы камнями не начал кидаться, а так лапуля серьезный прям мужик, целовашки и обнимашки терпеть не может
Девочки что я то я совсем потерлась. Мы за неделю всему сразу научились.
Ползать на корячках, вставать у опоры, и ходить за ручку. А я переживала что не умею, теперь фигею от этого. Еще мы восемь месяцев отпраздновали а парке нам очень понравилось ездить на талокаре и на лебедях
muzenka, не жалейте, что дочу с собой не взяли. У нас все всегда хорошо было, никогда даже насморка не было, а сейчас на фоне зубов подцепили неведомого зверя, что подозрение уже на пневмонию((((((
muzenka, хорошего отдыха, ясной погодки!
Мы закрывать сезон поедим август-сентябрь.

У меня расстройство, кот мое любимое праздничное платье подрал, да сильно так, уже на выход не одеть. Эхххх, знаю что глупо из за шмотья переживать, но так обидно. Не первую вещь мою уже портит, залазит в шкаф и начинает с плечиков стягивать, у него фетиш такой спать на моих вещах  и когтями мять именно мои вещи. Дурак кошачий не понимает, что портит мне одежду.
Лисенок81, у меня кот сожрал фату перед свадьбой. :knuppel2:
Ekaterina*, Настюша молодец! Такой милый рыжик!)
Евгения_74_, с умелками!