1 июня 2015, 17:03
Лисенок81, вы с лялей в отпуск?
Крошкаспасибо
Евгения_74_, с умелками!
NaDushenkaaa
Еще ходунки купили, но что-то пока не хочет в них бегать, плачет. А я его так боюсь оставлять, когда дела поделать надо. Он везде ползает, встает. Пытается ходить, держась за мебель. Падает, я его ловлю постоянно. Думала, хоть пусть в ходунках в таких случаях бегает, пока я готовлю, например. А он пока не поймет и плачет. Артурка у меня классно в них бегал, прямо мама не нужна сразу была)))
Лисенок81
muzenka, хорошего отдыха, ясной погодки!
Мы закрывать сезон поедим август-сентябрь.
У меня расстройство, кот мое любимое праздничное платье подрал, да сильно так, уже на выход не одеть. Эхххх, знаю что глупо из за шмотья переживать, но так обидно. Не первую вещь мою уже портит, залазит в шкаф и начинает с плечиков стягивать, у него фетиш такой спать на моих вещах и когтями мять именно мои вещи. Дурак кошачий не понимает, что портит мне одежду.
MarimeVery ValРазбитнаячего натворил?
у меня классика жанра: 5 мин тишины стоили мне помывки ребенка пола и стирки коврика)))) :2funny: :2funny: :2funny:
Я кажется догадываюсь, вчера тоже покрывало стирала)))) а так тихо было, что аж посуду помыла, а потом Юлю замочила, и ведь главное только памперс сняла.
Крошка
Лисенок81, вы с лялей в отпуск?
РазбитнаяMarimeVery ValРазбитнаячего натворил?
у меня классика жанра: 5 мин тишины стоили мне помывки ребенка пола и стирки коврика)))) :2funny: :2funny: :2funny:
Я кажется догадываюсь, вчера тоже покрывало стирала)))) а так тихо было, что аж посуду помыла, а потом Юлю замочила, и ведь главное только памперс сняла.
правильно догадываешься
у нас стоит памперс снять сразу описиваем все, ждет блин что ли
Лисенок81РазбитнаяMarimeVery ValРазбитнаячего натворил?
правильно догадываешься
у нас стоит памперс снять сразу описиваем все, ждет блин что ли
Markisa
Нютик_, и во сколько у вас подъем? Если отбой в 5 утра?
Valena159мы в 10-00 выходим а потом ближе к 18-00
Малышей и мам с прошедшими и новыми датками!!! :пятачок с шариком: :рай:
У меня возник вопрос с такой жаркой погодой, а как вы на улицу детей выводите? Просто я вчера не рискнула до вечера выводить своего, жара такая. Или все жару пережидают?
Нютик_
Vary Val - охотника -Димона с 11 месяцами :рай: :smitten: :рай:
Нютик_
девочки это дорого или нет? http://gradmart.ru/sale/detail/skida-na-huggies-193/%D0%A1%D0%83hel_
Яринка
tori88,а если вы спите до 22 на улице, потом как укладываетесь?
Яринка
Долорес,и у нас так же!!!в 8 начинаем воду набирать к 9 спим!
Яринка
девочки!у меня старшая кашляет 3 недели, что только не пили, в легких чисто!теперь и мы с мужем закашливаемся!что такое вирус?
Valena159мы выходим в 9 утра до 11, потом в 19
Малышей и мам с прошедшими и новыми датками!!! :пятачок с шариком: :рай:
У меня возник вопрос с такой жаркой погодой, а как вы на улицу детей выводите? Просто я вчера не рискнула до вечера выводить своего, жара такая. Или все жару пережидают?
Яринкана аллергическое похоже
девочки!у меня старшая кашляет 3 недели, что только не пили, в легких чисто!теперь и мы с мужем закашливаемся!что такое вирус?
Кимини
Девочки с рождения пользовались только Меррисами и Муни, других не покупала ни разу, подскажите пж. какие трусики можно купить вместо этих, чтобы более менее были, а то закончились и с собой не взяла, сегодня по быстрому купить надо.