Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 15 из 39
Лисенок81, вы с лялей в отпуск?
Крошка
Евгения_74_, с умелками!
спасибо
NaDushenkaaa
Еще ходунки купили, но что-то пока не хочет в них бегать, плачет. А я его так боюсь оставлять, когда дела поделать надо. Он везде ползает, встает. Пытается ходить, держась за мебель. Падает, я его ловлю постоянно. Думала, хоть пусть в ходунках в таких случаях бегает, пока я готовлю, например. А он пока не поймет и плачет. Артурка у меня классно в них бегал, прямо мама не нужна сразу была)))

не поздно вы ходунки купили? Скоро уж сам пойдет,мы уже от них почти отказались,как поняла,что ползать может и все трогать,так не хочет в них сидеть)
Лисенок81
muzenka, хорошего отдыха, ясной погодки!
Мы закрывать сезон поедим август-сентябрь.

У меня расстройство, кот мое любимое праздничное платье подрал, да сильно так, уже на выход не одеть. Эхххх, знаю что глупо из за шмотья переживать, но так обидно. Не первую вещь мою уже портит, залазит в шкаф и начинает с плечиков стягивать, у него фетиш такой спать на моих вещах  и когтями мять именно мои вещи. Дурак кошачий не понимает, что портит мне одежду.

и мы тож в сентябре,теперь уже не лета охото,а конца лета блин))))
Marime
Very Val
Разбитная
у меня классика жанра: 5 мин тишины стоили мне помывки ребенка пола и стирки коврика)))) :2funny: :2funny: :2funny:
чего натворил?

Я кажется догадываюсь, вчера тоже покрывало стирала)))) а так тихо было, что аж посуду помыла, а потом Юлю замочила, и ведь главное только памперс сняла.

правильно догадываешься
Крошка
Лисенок81, вы с лялей в отпуск?

да с малышом, бабули у нас не смогут остаться с нашим малюськой. Но мы пока не покупали путевки, обычно не ранее чем за месяц покупаем, а еще чаще летаем по горячим как-то везет нам на них. Европейское направление только авиабилеты заранее покупали так дешевле.
Разбитная
Marime
Very Val
Разбитная
у меня классика жанра: 5 мин тишины стоили мне помывки ребенка пола и стирки коврика)))) :2funny: :2funny: :2funny:
чего натворил?

Я кажется догадываюсь, вчера тоже покрывало стирала)))) а так тихо было, что аж посуду помыла, а потом Юлю замочила, и ведь главное только памперс сняла.

правильно догадываешься

у нас стоит памперс снять сразу описиваем все, ждет блин что ли
Лисенок81
Разбитная
Marime
Very Val
Разбитная
чего натворил?

правильно догадываешься

у нас стоит памперс снять сразу описиваем все, ждет блин что ли

я так предполагаю, что та  просто писинием дело не обошлось, думаю там другой масштаб трагедии)))анечего Лариса сидеть в тишине)))
у меня уже рефлекс, если тихо, то это плохо, либо обои рвем и едим, щибо кошкин корм едим, либо на полу чет подобрала и ест)))
Markisa
Нютик_, и во сколько у вас подъем? Если отбой в 5 утра?

подъем в 8-9, потом днем 1  раз ложимся на 1,5-3, потом когда укладываю с 21-22 до 24 могу вздремнуть,
ненормальный у меня режим)
Vary Val -  охотника -Димона с 11 месяцами  :рай: :smitten: :рай:
Малышей и мам с прошедшими и новыми датками!!!  :пятачок с шариком: :рай:
У меня возник вопрос с такой жаркой погодой, а как вы на улицу детей выводите? Просто я вчера не рискнула до вечера выводить своего, жара такая. Или все жару пережидают?
Valena159, мы стараемся сместить прогулки на менее жаркое время, раньше с 11 гуляли, сейчас ближе к 10 стараемся выйти. Ну и вечером аналогично. Только пока с Настиным сном не могу решить - хочется ее уже укладывать дма под кондер, а не на улице в коляске, но не выдерживает она двух часов, приходится укладыввтаь, иначе старшей мало.
А нам вчера пришлось - в поликлинику со старшей ездили, бегом-бегом до маршрутки, по тенечку (она у меня в эрго была). Тяжеловато, конечно.
Valena159, мы утром и вечером гуляем. Сейчас вот собираемся идти, потом часов в 7 выйдем
Valena159
У меня возник вопрос с такой жаркой погодой, а как вы на улицу детей выводите? Просто я вчера не рискнула до вечера выводить своего, жара такая. Или все жару пережидают?
мы в 10-00 выходим а потом ближе к 18-00
Ekaterina*,Markisa,Евгения_74_, спасибо! тоже график будем  менять.
Нютик_
Vary Val -  охотника -Димона с 11 месяцами  :рай: :smitten: :рай:

И мы поздравляем)))
Всех деточек с датами! йожик, перерастутдетки и играть мирно будут!терпенья вам..а так здорова 2ое и разные!!
гуляем мы В течении дня раз 10)))в лесу не жарко,, надоело дома выходим побегать мин на 20 и домой!а вечером у нас комарыыыы и ничего не помогает в рот лезут)))
Яринка,я вчера гуляла с мелкими до 22. Старший домой отказывался идти. Коморья жесть. Мелкий хорошо спал по сеткой. А старший бегал, и весь на 10 раз намазан был. И то немного покусали. Через штанину даже цапнули. А меня так сожралииииии!!! Спрея на 5-10 минут хватало. Потом в нос в рот так и наровили залезть. На одном местесте стоять не реал. Ходила кругами с коляской)))
tori88,а если вы спите до 22 на улице, потом как укладываетесь?
Нютик_
девочки это дорого или нет? http://gradmart.ru/sale/detail/skida-na-huggies-193/%D0%A1%D0%83hel_

про хаггисы не скажу,а вот памперс зеленые выходят дешевле в Ашане,меньше 10р за шт!
Яринка
tori88,а если вы спите до 22 на улице, потом как укладываетесь?

мы так длго никогда не гуляем,график ломать не хочу,к нас все строго , дети с рождения в 9 вечера отбой,в 8 начинаем банные процедуры)
Нютик_,я брала еще дешевле , от цены со скидкой в дм
Долорес,и у нас так же!!!в 8 начинаем воду набирать к 9 спим!
Яринка
Долорес,и у нас так же!!!в 8 начинаем воду набирать к 9 спим!

вот,если не давать сбоев в графике,то никаких истерик и не засыпаний нет,организ приучен уже и сам вырубается) единственный раз было отклонение  на базе,но мы в 9 спали уже в коляске на улице)
Долорес,я согласна!график должен быть у ребенка!
девочки!у меня старшая кашляет 3 недели, что только не пили, в легких чисто!теперь и мы с мужем закашливаемся!что такое вирус?
Девочки а я заболела, да так жестко лежкой лежу. Всю зиму не болела, весну продержалась без простуд, а тут скрутило. Да еще вчера малышу аж две прививки шлепнули, инфанрикс и гепатит энжерикс. Переживаю, что заражу Матвейку.
Яринка
девочки!у меня старшая кашляет 3 недели, что только не пили, в легких чисто!теперь и мы с мужем закашливаемся!что такое вирус?

Кашель сухой или влажный? Коклюш может у вас? Сдайте на антитела анализ
Яринка,мои тоже кашляют. Мелкий 2 недели. Хрипит в горле и все тут. 3 лекарства сменили. В общем я уже думаю либо выбросы, либо аллергия на что то вдруг началась. Пока неделю без лекарств, там посмотрим.
Valena159
мы выходим в 9 утра до 11, потом в 19
Яринка
на аллергическое похоже
У нас кашель был сначала сухой, и именно перед сном закашливалась!начали дышать ингалятором, пили пили сиропы..толку нет!пропили антибы, подключили беродуал 3 дня.так же все, только сейчас он мокрый, откашливает с утра, вечером опять сухой!она измучилась и я с ней.сейчас все убрала, супрастин и мукалтин даю.если влажный то тоде может аллергия?сладкое убрали, дома ничего нового.может цветение...
Девочки, а с чего вы взяли, что мы безрежимные? у нас отбой где-то в 22.30, в 9-9.30 вечера мы дома, моемся, кушаем и спать. Я считаю летом надо с ребенком как можно дольше гулять, пусть мир познает, дышит воздухом, дома зимой насидится! Мы раньше гуляли с 2-х до 6 вечера, сейчас это самый солнцепек, поэтому разделила прогулку на две по 2-2,5 часа рано утром и вечером. Днем вот дела делаю и в интернете еще успеваю посидеть, пока ребенка укачиваю, н-р как сейчас)))
Девочки с рождения пользовались только Меррисами и Муни, других не покупала ни разу, подскажите пж. какие трусики можно купить вместо этих, чтобы более менее были, а то закончились и с собой не взяла, сегодня по быстрому купить надо.
Кимини
Девочки с рождения пользовались только Меррисами и Муни, других не покупала ни разу, подскажите пж. какие трусики можно купить вместо этих, чтобы более менее были, а то закончились и с собой не взяла, сегодня по быстрому купить надо.

взяла либеро в дм по акции, приятно удивили!
Перечка,что за акция?
Markisa,а мы и не думали даже что кто то безрежимный!просто каждый свой график описал и все)))
Спасибо за поздравления, нам с Димоном очень приятно.Яринка, мне тоже кажется, что аллергенный кашель, сейчас еще пора активного цветения