Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 16 из 39
Кимини
Девочки с рождения пользовались только Меррисами и Муни, других не покупала ни разу, подскажите пж. какие трусики можно купить вместо этих, чтобы более менее были, а то закончились и с собой не взяла, сегодня по быстрому купить надо.
мы с рождения пользовались муни, гуни, мерис. Попробовали либеро нам неподошли. А вот памперсы нормально уже вторую упаковку  покупаем.  Мне нравиться с утра всегда попка сухая и опрелостей нет.
А мы сейчас в саду живем, так подгузник только на ночь одеваем. Начали к горшку приучаться. Старший у меня с 10 мес уже хорошо ходил, тоже в 8 начала приучать. Надеюсь, Данька не подведет
У меня растет жуткий полкопатрошитель))) хлеще старшего))) уже везде залез и все повышвыривал)))
tori88
У меня растет жуткий полкопатрошитель))) хлеще старшего))) уже везде залез и все повышвыривал)))
и у нас такая же растет 😀 старшая ни в один шкафчик не залезла, а Лиза - это что-то с чем-то :смеется:
Эlka
tori88
и у нас такая же растет 😀 старшая ни в один шкафчик не залезла, а Лиза - это что-то с чем-то :смеется:

и мы такие же потрашители, разгромители дома, старший ни такой любопытный был по шкафам полкам не лазил, родителей взглядом не провожал когда что то открывали. Ходить еще толком не можем зато вскарабкиваемся куда повыше на раз два
Лисенок81,может это все такие , младшие))))) и мы скололазим всюду))) только увидит выступ где нить-бегом наверх :ура:
Сегодня такая жара днем была, мы решили устроить купание на балконе, чтобы охладиться  :laugh: Минут 40 доча плескалась))) Охлаждались так сказать)))  :-D
Markisa, доча прелесть! а мы бассейн надувной купили и в нем резвимся))
Lunna, спасибо)) Тоже на балконе?
нет, в спальне, у нас там линолеум. На балконе у нас с утра все нагревается и там просто жарища весь день, даже не открываю его до вечера.
Lunna, у нас западная сторона, солнце самое вечером
Markisa,
прикольно так) а я на озеро хочу,люди уже купаются во всю и мне приспичило)
Долорес
Markisa,
прикольно так) а я на озеро хочу,люди уже купаются во всю и мне приспичило)
тоже  хочу, куда вот можно податься??? хотя с выходных и след неделя холодная
Markisa,какие вы хорошенькие :smitten:а мы в ванной плескаемся весь день, чет не додумалась на балконе)))) надо бассейн из сада привезти да на балкон поставить
Нашему надувному бассейну старший сделал 6 ножевых отверткой, когда папа ему кровать в том году собирал)))) еще и в таком месте, что не подлезть заклеить))
Markisa, классно Вы придумали))), доченька красавица😆
Мы сегодня стульчик икеа купили со столешней, понравился, вполне себе норм, понравился, что протирать легко и пописить в неого можно))). Только доча откидывается назад и стукается спиной, дома то привыкла в чикко поли как королева развалится, а в этом фигушки)))
Markisa, классная, молодцы))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У нас папа балкон завалил, ремонту конца и края нет(((  себе только выделила местечко под цветочки, да зелень выращиваю,ну и под сушилку..
Мы вчера открыли сезон купалтный!!только дочу кашель одолел, ножки только помочили, купаться не разрешила!а так во всю ребятня купается
Яринка, где купались?
Кимини,  так подложи что нить под спинку. Я себе подушку взяла, кот, к этому стульчику идет. 
Василич,у нас свое озерцо небольшое, в поселке
Markisa, здорово придумали! Дочка - чудо!
А у нас балкон на восток, поэтому я его вообще не открываю летом, он как с утра раскаляется, так весь день там жара. Только сушить и прожаривать вещи там хорошо )))
Мы сегодня дотопали до озера, походили по воде со старшей, помочили ножки и ладошки младшей. Народу на пляже тьма, дети в воде плещутся. Но комары озверели, ужас просто. Мы к купанию были не готовы ни морально, ни в плане вещей, поэтому сбежали обратно на площадку.  Но вообще пора на пляж перебираться гулять, от озера ветерок и всегда освежиться можно.
А мы сегодня прогулку устроили до поликлиники, на коляске минут 30 идти. Раньше всегда на машине ездили. Сегодня и солнца то особо нет. Решила пешком. Капец я устала :смеется:, доча тоже сейчас спать вырубилась. Надеюсь часа на два ее хватит.
Мы на 300 грамм поправились и на 2 см выросли))) 8800 и 75))
Дали направления на кучу анализов, комиссию проходить. Ладно хоть все врачи в один день. Дочь чтот сегодня орала, пока ее педиатр осматривала. Представляю, что будет во время комиссии))) Всех на уши поставим :-D
Марго у меня с года до двух после комиссии потом вообще в любую дверь отказывалась заходить)
Эlka, вы на 50 лет в поликлинику ходите? Какой у вас участок?
Крошка,неа, у нас на Дружбы. Туда ходили
Девочки клму то дали направление в садике детям до 5 лет,на бесплатное обследование(кровь из вены) на антитела к болезням, от которых ставили прививки,чтоб узнать прижились они или нет. Типо дотация какая то государственная. Вот думаю стоит или нет?
Долорес
Девочки клму то дали направление в садике детям до 5 лет,на бесплатное обследование(кровь из вены) на антитела к болезням, от которых ставили прививки,чтоб узнать прижились они или нет. Типо дотация какая то государственная. Вот думаю стоит или нет?

нафиг надо? есть сомнения?
Эlka
А мы сегодня прогулку устроили до поликлиники, на коляске минут 30 идти. Раньше всегда на машине ездили. Сегодня и солнца то особо нет. Решила пешком. Капец я устала :смеется:, доча тоже сейчас спать вырубилась. Надеюсь часа на два ее хватит.
Мы на 300 грамм поправились и на 2 см выросли))) 8800 и 75))

А мы уже неделю так ходим, носим кошку на уколы в лечебницу
Три остановки туда и обратно через сад победы
Вот я заколебалась с коляской и с кошкой
У нас второй зуб вылез, и мама так отчетливо получатся стало))
Клондина, жесть, сразу себя представила, моя вот вообще в коляске не сидит
Нютик_,у подруги доча в коляске не сидит, стоя ездят))) 1 рукой ее придерживает, другой коляску))) им 9 месяцев))) когда спать начинает хотеть, пристегивает ее, малышка повопит немного и засыпает))) потом таже песня, встает и скачет)))
olgaeng Поздравляем сыночку твоего с годиком  :рай: :рай: :рай: Здоровья и радости малышу :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tori88
olgaeng Поздравляем сыночку твоего с годиком  :рай: :рай: :рай: Здоровья и радости малышу :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяемся!!
tori88
Нютик_,у подруги доча в коляске не сидит, стоя ездят))) 1 рукой ее придерживает, другой коляску))) им 9 месяцев))) когда спать начинает хотеть, пристегивает ее, малышка повопит немного и засыпает))) потом таже песня, встает и скачет)))

у меня и стоя не едет(, у нас еще прикол, на руках несу, она одной рукой за футболку держиться(ну или смотря в чем я одета) а другая рука у нее внутри за грудь держится, путалась отучить - бесполезно, покомплексовала, что все смотрят и плюнула)) :crazy2:  так и ходим по улице...
Нютик_, ооооооо, у нас такая же песня с недавних пор. Тут впервые в парке засунула мне руку, я убрала, она посмотрела на меня так непонимающе, снова засунула - я снова убрала...ППЦ, Ор такой устроила, с соплями, слюнями, пузырями, на меня люди глазели, будто я ребенка убиваю. До дома вприпрыжку бежала я.
В коляске мы хотя бы ездим, просто достаю ее потопать ножками, на листики посмотреть, потрогать и т.д. И вот как на руках оказывается, то сразу руку мне под футболку сует
А моего грудь особо не интересует. Перед ночным сном пока вертится иногда как на подушку заваливается))) А так. Днем вообще титьку не едим. Утром рано, перед сном, и ночью разок. Но начинаются зубы, психует все грызет, возможно скоро и днем для успокоения начнет брать))) а то прям обидно, я ему от всей души предлагаю, а он нос ворочает)))))

Еще у нас была проблема с питьем. Только из ложки. Сами понимаете сколько так споить можно, оч мало. Поильники ни как. Переехала в бутылочке дырку ножом крестиком, хорошие разрезы сделала)) 3 дня силком запихивала эту соску, и юху стал пить )) по 20-30 мл за раз может)))

tori88, мы недавно забыли поильник в машине, а на прогулку то кружку с ложкой не возьмешь. Нашла в закромах новую бутылочку, сделали огромный разрез на соске - Настя оценила! А на следующий день, когда гуляли, предложили ей попить из обычной бутылки со спортивным горлышком  и ей понравилось еще больше! Вот и надо было мучиться с поильниками и бутылками  :-D
На улице мы можем с титей уснуть (хожу в кормительной одежке гулять, если в планах сон), но вот уже три дня как спим один раз дома, а на улице  бегаем, играем, качаемся, с подружкой-ровесницей агукаем.
tori88, дак мы титю не сосем давно)