Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 34 из 39
облачко,мне тоже их "ну попейте" бесит прямо... конечно, лучше к нефрологу сходить...
Это точно, я так с антибами поступаю, выписывают, говорю давала, сама даже не покупала их, через три четыре дня улучшение, темпа спадает (что лишний раз доказывает, что это вирус, а значит антибиотик бесполезен), врач- ну вот видите таблеточки помогли хорошо!
Лисенок81
٩Irusik۶, я думаю еще не раз встретимся погуляем, лето только началось! Markisa,Клондина, рады были познакомиться!  В понедельник с утра обязательно прийдем на детскую площадку погулять с девчулями. Кстати, спит мой джентельмен как убитый, устал, кефир выдул и с бутылкой уснул.

Взаимно)))мы тоже домой как пришли, поспали чуток) Когда моя уже хоть какую-то кисломолочку пить начнет.. эх
Девочки, а сколько по времени зубки вылазят,сколько дней прохожит с момента прорезывания до полноценного зуба?у нас два прорезались один чуть больше торчит,но чет как-то медленно они лезут или это я тороплюсь.
облачко, у нас первому скоро месяц, еще небольшой
облачко, торопишься конечно)))они медленно растут)
Где нынче подгузы по норм цене?
Sonechка

без подгузов ходите)))
Привет всем!всем здоровья!!!у нас опять незнайчего(((соплюхи прошли, теперь закашливается!как спать так не может уснуть, кашель замучил ее мокрый, сегодня прям вырвало.вот что такое?сопельки скапливаются?у кого так было на зубки?чем лечили?
На днях была в ДМ, ценник конский, все больше 20 р за штуку
Кончатся мои запасы, будем голыми ходить
Яринка, может рвать от соплей, стекают в носоглотку и раздражают
Я в последний раз уже ничем не лечила, сосет нормально и ладно, сами прошли
У нас второй день ночуют гости, со сестры двоюродные, сначала одна, сегодня вторая + моих трое, это капец, хоть из кухни не выходи
Клондина, тазиками готовь)))
Разбитная
Sonechка

без подгузов ходите)))
так и так без них, на улицу то все равно без него не выйдешь.
Sonechка,я одеваю на улицу и на ночь)))  вчера пришлось купить в дм мерисы. Гунов наших размеров не было((. А так в сз по акции 2=3 предпоследний раз брала. С подругой скооперировались.3200 отдали. 1066 пачка вышла. 17,77777 за штуку))) в конце месяца тоже наверное буду искать с кем кооперироваться))
Sonechка
Разбитная
Sonechка

без подгузов ходите)))
так и так без них, на улицу то все равно без него не выйдешь.

почему? мы все жаркие дни  только на ночь, а на улицу и на озеро беру штанов побольше
конечно не в цвет получается и на коляске предательски просохнувшее пятно осталось))
tori88, мерисы трусики в метрополисе я всегда брала за 1070р. в ДМ они же 1299р.
У нас б..ха стоматит подцепился или молочница, белый налет и плачет, плохо ест. Не одно так другое,покадоведешь до ума этих лялек😕
Кимини,стоматит эт язвочки посмотрите хорошо есть они или нет.молочница просто белый налет, его содовым раствором убирать надо,мв потом ещп кандидом обрабатывали, но это если не сильно, а так лучше доктора позвать.
Markisa
облачко, торопишься конечно)))они медленно растут)

поняла будем ждать))так охото зубки увидеть большие, детки с ними такие смешнючие))ох сыночку уж и не помню с двумя зубками,уж молочные выпадают.
Разбитная,  так то хорошо конечно, но моя не ходит, в коляске сидит, или на руках, неудобно как то без подгуза, хотя надо молодость вспомнить, со старшим помню тоже с пакетом штанов гулять ходили (памперсы тогда для меня огромная роскошь была), правда мне не нравилось, что сандали промокали тоже(((
Вот меня отсутствие памперса на улице смущает мокрой вонючей коляской и мокрой обувью(
Клондина
У нас второй день ночуют гости, со сестры двоюродные, сначала одна, сегодня вторая + моих трое, это капец, хоть из кухни не выходи

У нас тоже гостят на выходные детки подруги, к моим двоим еще трое ее, всего пятеро.)))
Блины со стола улетаю на счёт раз. Конфет вообще не видно, ну и вообще холодильник опустел))))
Хороший аппетит слава богу.)))))
٩Irusik۶, меня тоже смущает мокрое и вонючее. Итак гуляю как ишак в короване, с кучей игрушек))) еще и шмотки тоскать, ну уж нет.

Со старшего то полностью подгуз сняла на улицу в мае как потеплело. До этого хоть и не писился и приходил с сухим и просился , холод смущал. Пару раз сикал, заигрывался. Щас то уже уверенна в нем. А мелкий ссыт где попало, как папало и не просится)))
А я по старинке в трусы марлю вставляю. Если пописает, то марля все впитывает, а коляска сухая остается. В саду живем сейчас, жалко в такую жару в подгузниках малыша парить. Только на ночь одеваю.
У меня дома 2 маугли скачут))) голышом носятся))) я б тоже если была возможность голышом походила)))  Спал мелкий сегодня ужасно. Духота жуть. В одном подгузе, раскрытый, весь извертелся. На титьке висел, пить хотел.

Так смеялась утром сегодня))) старший положил пирожок в трактор, ездит на батарейках, и укатил в комнату родителей. Я кашу делаю, старший пришел, мелкий уполз. Через минуту иду в комнату за ним, завтракать забрать, а тааааам))))) взял пирожок, весь его растрепал))) пирожок с луком яйцом рисом. И сидит тесто с остатками начинки наяривает))) хотела забрать, ору было)))) в итоге ели кашу в прикуску с пирожком))) Хорошо собака есть, пошла и весь трындец слизала с пола))) теперь там и ни следа от пирожка)))
Старший ни фига не ест, а мелкий ест все))) конкуренция серьезная старшему. Мелкий его объест и глазом не моргнет))) а старший так и будет голодный ходить))
lotta Арину с годовасием  :рай: :рай: :рай:
Здоровья и счастья малышке  :пятачок с шариком:
А у нас сегодня годовщина свадьбы-6 лет! Решили поехать в палатках в Еткуль компанией с кучей детей) немножко переживаю за Варюху,как переживем первый раз походные условия) , а так так рада,хоть куда то выбраться,повеселиться)
tori88, как у вас весело!!!
Мы с сыном вчера с невесткой и племянницей на пляж ездили, дали мелким банан, они сами не едят, а по друг другу размазывают)))
Долорес, я не поеду больше с палатками и мелким
Комары и рыбаки достали
Девочки, а есть у кого еще монстры менстры не пришли?)
Markisa,есть такие)
У меня вот спина работать отказывается.И доча ручная стала ужасно.Рыдает стоит только из комнаты выйти,на ручки постоянно просится....МОя спина не выдерживает.Спасибо хоть весу в ребенке 8.5 кг.Но все равно тяжко.
Энерджайзер, я из-за этого и не решаюсь. Комаров и в саду хватает.
А еще сын плохо жару переносит, спит в трусиках, сегодня в саду прикрыла тоненькой пеленкой от комаров, он бедняга упател и поспал маленько(( Вечером изнылся и в 22 отрубился, похоже завтра ранний подъем будет.
Я уже голову сломала, куда завтра можно податься отжары?? Чтоб и не далеко и не дорого, еще и людей не много.
Sonechка
Я уже голову сломала, куда завтра можно податься отжары?? Чтоб и не далеко и не дорого, еще и людей не много.

как решишь с нами поделись))

мы сегодня на кисегач метнулись, туда мой младшенький поспал, и там в гомоне и куче народа 1,5 часа продрых, а вот обратно сильно возмущался еще и навигатор козлина куриными тропами меня повел, бесит

отлично отдохнули, но далековато
Долорес,  ооооо, я не за что бы не поехала, для меня это героизм))
Markisa,я пока счастливая хожу)))
tori88
Markisa,я пока счастливая хожу)))

У меня были один раз, но я балда не отметила их, а теперь не помню когда были, месяц ли, 2 ли прошло.... :uglystupid2:
Мы днем сегодня ездили на Еткуль,чет не впечатлилась я.доча с бабушкой была,боюсь еще ее брать,не окрепла здоровьем. Мужики мои поплавали,я на стульчике сидела.чет не очень в плана обустроенности. С дочей и ночевать в палатке не поехала бы.
а мы только пришли с мужем домой))ходили стариной трясти))хорошо так посидели и потанцевали даже))
Энерджайзер
Долорес, я не поеду больше с палатками и мелким
Комары и рыбаки достали
комары ваще ппц. Мы сегодня пока из сада до остановки шли маську всю искусали, ну про взрослых молчу, нам проще. Мы со старшей ездили в палатах один раз только в 3 ,5года и то переживала, ездили на 2 ночи, нам с ней понравилось, а нашему папе комфорт нужен))) ну я в детстве часто семьей ездила с палатками