19 июня 2015, 08:44
облачко,мне тоже их "ну попейте" бесит прямо... конечно, лучше к нефрологу сходить...
Лисенок81
٩Irusik۶, я думаю еще не раз встретимся погуляем, лето только началось! Markisa,Клондина, рады были познакомиться! В понедельник с утра обязательно прийдем на детскую площадку погулять с девчулями. Кстати, спит мой джентельмен как убитый, устал, кефир выдул и с бутылкой уснул.
Sonechка
Где нынче подгузы по норм цене?
Разбитнаятак и так без них, на улицу то все равно без него не выйдешь.Sonechка
без подгузов ходите)))
SonechкаРазбитнаятак и так без них, на улицу то все равно без него не выйдешь.Sonechка
без подгузов ходите)))
Markisa
облачко, торопишься конечно)))они медленно растут)
Клондина
У нас второй день ночуют гости, со сестры двоюродные, сначала одна, сегодня вторая + моих трое, это капец, хоть из кухни не выходи
Sonechка
Я уже голову сломала, куда завтра можно податься отжары?? Чтоб и не далеко и не дорого, еще и людей не много.
tori88
Markisa,я пока счастливая хожу)))
Энерджайзеркомары ваще ппц. Мы сегодня пока из сада до остановки шли маську всю искусали, ну про взрослых молчу, нам проще. Мы со старшей ездили в палатах один раз только в 3 ,5года и то переживала, ездили на 2 ночи, нам с ней понравилось, а нашему папе комфорт нужен))) ну я в детстве часто семьей ездила с палатками
Долорес, я не поеду больше с палатками и мелким
Комары и рыбаки достали