24 мая 2015, 09:46
Проклюнулся первый. Зуб.
Sonechкамама светыможно, расскажите о себе
А можно нам в вашу компанию?
Markisa
Долорес, ты где купила браслет? на нем написано до года можно, да?
SonechкаДолоресуменя тоже нет.
Катя,подскажи плжалуймто еще раз рецепт йогурта в мульте) не могу найти. И у меня вроде тоже функции йогурт нет(
Я разливаю по банкам от питания 200гр, молоко+имунели, на 1л молока 2 баночки имунели. В мультю ставишь 40 градусов, на 5 часов питьевой 7/8часов можно ложкой есть.
Василич
мама светы, как Вас зовут, где живете, например.
<< ЙО}|{ИГ >>
Василич, я тоже уже месяц на него смотрю, он компактный? мне прям наш уже достал чикковский, огромный, и во все щели вся еда забивается, мыть вообще геморойно, удобен когда дети еще не сидят
Василич
<< ЙО}|{ИГ >>, у него сидушка просто литая, вынимаются ножки и все.
Крошкачто умеете, где рожали, где Б вели, может и знакомые найдутся))
мама светы, добро пожаловать! Еще можно рассказать про вес и рост. Что едите, сколько зубов. Мы любопытные, нам все интересно! :смеется:
Долоресвам уже можно))SonechкаДолоресуменя тоже нет.
Катя,подскажи плжалуймто еще раз рецепт йогурта в мульте) не могу найти. И у меня вроде тоже функции йогурт нет(
Я разливаю по банкам от питания 200гр, молоко+имунели, на 1л молока 2 баночки имунели. В мультю ставишь 40 градусов, на 5 часов питьевой 7/8часов можно ложкой есть.
а с какого возраста его можно?
tori88не, не лопаются. Если естл режим йогурт, пробуй на нем, посмотри в паспорте сколько на нем темпа. 12 часов много что то
Sonechка, Катюш а банки в мульте не лопаются? ты их как ставишь? у меня специальные есть банки для мльти. но не пробовала в них. и как темпу узнать? у меня режим йогрт есть. 12 часов.