Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 7 из 39
Проклюнулся первый. Зуб.
Sonechка
мама светы
А можно нам в вашу компанию?
можно, расскажите о себе

А что рассказать? Доча родилась 27 июля, 3350 и 51 см. Сейчас уже большая и зубастая такая девчушка :-D не соображу что ещё можно рассказать ;-)
Markisa
Долорес, ты где купила браслет? на нем написано до года можно, да?

у меня у Матюзи были, не помню где покупала!
Sonechка
Долорес
Катя,подскажи плжалуймто еще раз рецепт йогурта в мульте) не могу найти. И у меня вроде тоже функции йогурт нет(
уменя тоже нет.
Я разливаю по банкам от питания 200гр, молоко+имунели, на 1л молока 2 баночки имунели. В мультю ставишь 40 градусов, на 5 часов питьевой 7/8часов можно ложкой есть.

а с какого возраста его можно?
мама светы,  как Вас зовут, где живете, например.
Василич
мама светы,  как Вас зовут, где живете, например.

Юля, ул Гончаренко. Это район авроры
А у нас страдания.... 38,4((((  На тите висим весь день, сама не играет, плохо ей. Свечку часов в 12 ставила, думаю поставить еще или на ночь уже?  Вид такой больной((((
Вчера папа  нам стульчик привез (заказала в закупке), Антилоп из икеи. Девочки, это такая вещь хорошая! В тыщу раз лучше  этой раскоряки чикко полли.
В июне наш папа сам в екат поедет, но мне ждать неохота было.
Василич,даавай фото, а то у меня чикко много места так занимает, может тоже прикуплю
Василич, я тоже уже месяц на него смотрю, он компактный? мне прям наш уже достал чикковский, огромный, и во все щели вся еда забивается, мыть вообще геморойно, удобен когда дети еще не сидят
<< ЙО}|{ИГ >>,точно...все крошки забиваются...да и сама пленка попахивает, пару раз писали в него)))
Вот такой. Вообще прямо не нарадуюсь, и мыть проще простого и места маоло занимает. Супер! Я пока без столешницы взяла, потом если что докуплю.
298055374.jpg
<< ЙО}|{ИГ >>
Василич, я тоже уже месяц на него смотрю, он компактный? мне прям наш уже достал чикковский, огромный, и во все щели вся еда забивается, мыть вообще геморойно, удобен когда дети еще не сидят

Если согласны подождать до примерно 20 июня, муж привезет.
Василич, а он не складывается? если к тому времени не поменяем на др., то придется вас просить
<< ЙО}|{ИГ >>,  у него сидушка просто литая, вынимаются ножки и все.
одна сумасшедшая мамаша коляски по  раз меняет, другая стульчики))))))))
Разбитная,  Лариса, если она не сидит в чикковском!  Он меня просто задолбал уже!  Антилоп стоит копейки, теперь старый продать надо.
Василич, а сколько он стоит? Сейчас к родителям поедем, а стульчика там нет, если не дорого, то на лето поеду там куплю, а так без стульчика мучение будет.
Василич
<< ЙО}|{ИГ >>,  у него сидушка просто литая, вынимаются ножки и все.

понятно, у них еще есть стульчик складной,но сейчас нет на сайте, я еще подумываю о стульчике, который на наш большой ставиться и крепиться
800 р, без столешницы
Василич, прикольный стул, а цена еще лучше!
Клондина, с первым зубом!!!
мама светы, добро пожаловать! Еще можно рассказать про вес и рост. Что едите, сколько зубов. Мы любопытные, нам все интересно! :смеется:
Крошка
мама светы, добро пожаловать! Еще можно рассказать про вес и рост. Что едите, сколько зубов. Мы любопытные, нам все интересно! :смеется:
что умеете, где рожали, где Б вели, может и знакомые найдутся))
Долорес
Sonechка
Долорес
Катя,подскажи плжалуймто еще раз рецепт йогурта в мульте) не могу найти. И у меня вроде тоже функции йогурт нет(
уменя тоже нет.
Я разливаю по банкам от питания 200гр, молоко+имунели, на 1л молока 2 баночки имунели. В мультю ставишь 40 градусов, на 5 часов питьевой 7/8часов можно ложкой есть.

а с какого возраста его можно?
вам уже можно))
Девочки, кто то писал про антибы и ГВ. Ткните пжл. Зуб у меня воспалился. Стоматолог говорит что надо бы антибы попить. А у нас и так с животиком беда. Запоры.  :sad:
Мы девчонки крупненькие: 10 кг и 75 см. Зубов много, у нас ровно в 7 месяцев 8 зуб вылез :-D  едим много чего, но без особого энтузиазма (больше мамой любим питаться))))
Василич, Маришке здоровья! Это у вас так зубы лезут?
Б в 9 консультации у Чебыкиной, а рожала в 3ке ;-) ползаем быстрее чем мама ходит)) садимся,встаем, ходим вдоль дивана и за ручки
Крошка,  да наверно просто орви, сопли..  зубов и так полно 8 штук.
Девочки, а мы когда комиссию проходили, нам стоматолог сказал у Егорки соску убирать, всего 4 зуба и уже прикус не правильный, от бутылочки с соской вообще не вариант его отучить, больше не из чего не пьет, не из поильника, не из трубочки(((( что его целый день не поить? если пить захочет, то и из трубочки попьет?А Глеб вообще соски не сосет и пьет из поильника с трубочкой, а у него уже кривые зубы(((
Sonechка, Катюш а банки в мульте не лопаются? ты их как ставишь? у меня специальные есть банки для мльти. но не пробовала в них. и как темпу узнать? у меня режим йогрт есть. 12 часов.
<< ЙО}|{ИГ >>, мы пьем только из ложки из кружки пару глотков может сделать. все! больше ни как.
Василич, лена вы 20 поедете в ЕКб?
<< ЙО}|{ИГ >>, из кружки не пробовали поить? У нас другая проблема была: из чего допаивать (пустышка и бутылка не признавались с первого дня) сначала допаивала из ложка, а в 4 месяца поильник попробовали
tori88
Sonechка, Катюш а банки в мульте не лопаются? ты их как ставишь? у меня специальные есть банки для мльти. но не пробовала в них. и как темпу узнать? у меня режим йогрт есть. 12 часов.

не, не лопаются. Если естл режим йогурт, пробуй на нем, посмотри в паспорте сколько на нем темпа. 12 часов много что то
Вика, муж поедет 17 числа.
Василич,если по финансам срастется, можно вам палатку заказать, как у вас? :ой засмущали: 
Sonechка,надо попробовать будет. ))