23 мая 2015, 03:52
Byshochek, по мне так до года они лучше дорогу переносят
Потом наоборот носиться надо
Потом наоборот носиться надо
Клондинамультиповар есть? Выставляешь 40градусов и время
Как делать йогурт в мульте, если нет режима йогурт?
Sonechкасразу видно, клева было!
Ничего я ночью, после двух кружек пива, написала, столько опечаток 😀
Sonechка
Я только что явилась домой! Подруга, дай ей Бог здоровья, вывела меня в лющи. Сходили на зпкрытый показ нового сезона "Слсдкая жизнь" , потгп мы рванули в Максимилианс,инаплясались, яидаже голос сорвала. Пришла, все спят, мкмуине ждут))
Markisa
а как на природе деток от комаров защищаете?
ДолоресMarkisa
мне браслетики нра очень,на долго хватает и действенно.
<< ЙО}|{ИГ >>
Яринка, Ксюшу с годиком!!!! Растите большими на радость папе и маме!!!!
Sonechка
Мы же вчера поставили второй тетраксим, второй день канючит.
К году у нас вес 8,5рост 73.5 (дюймовочка) Вот куда я ей комбез на зиму 86/92 заказала??? Утонет ведь.
MarkisaДолоресMarkisa
мне браслетики нра очень,на долго хватает и действенно.
Даш, на браслетах написано ПОСЛЕ 3-х лет
tori88
Лисенок81,спасибо. Девочки можно поподробнее про браслеты. Можно их при гв?))) а то я вечно страдаю от камаров.
Говорят что камеры любят больше всего группу крови 3+, белокожих, сметанок я так называю)) и нервных))) я подхожу под все 3 критерия. Деликатес прям)))
Есть ли толк тт браслетов?))) мне помогает только сидеть дома с сетками на окнах)))
tori88
Лисенок81,спасибо. Девочки можно поподробнее про браслеты. Можно их при гв?))) а то я вечно страдаю от камаров.
Говорят что камеры любят больше всего группу крови 3+, белокожих, сметанок я так называю)) и нервных))) я подхожу под все 3 критерия. Деликатес прям)))
Есть ли толк тт браслетов?))) мне помогает только сидеть дома с сетками на окнах)))
мама светыможно, расскажите о себе
А можно нам в вашу компанию?
Долоресну осенью получу, не подойдет пристрою, крокид за 2500 влет уйдет))Sonechка
Мы же вчера поставили второй тетраксим, второй день канючит.
К году у нас вес 8,5рост 73.5 (дюймовочка) Вот куда я ей комбез на зиму 86/92 заказала??? Утонет ведь.
какой заказала? Пристраивай!
Долоресуменя тоже нет.
Катя,подскажи плжалуймто еще раз рецепт йогурта в мульте) не могу найти. И у меня вроде тоже функции йогурт нет(
Ольч@нее, кусают у кого температура тела вышеtori88
блин, а я думаю, что меня всегда кусают, а мужа нет))) оказалось группа крови)))))) и никакие браслеты мне не помогают((