Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 6 из 39
Byshochek, по мне так до года они лучше дорогу переносят
Потом наоборот носиться надо
Ничего я ночью, после двух кружек пива, написала, столько опечаток 😀
Клондина
Как делать йогурт в мульте, если нет режима йогурт?
мультиповар есть? Выставляешь 40градусов и время
Sonechка, тож заметила, думаю эххх Кате то хорошо))
Это я так ночью подруге писала смс - забуди меня в 😎) вместо разбуди
😀
Sonechка
Ничего я ночью, после двух кружек пива, написала, столько опечаток 😀
сразу видно, клева было!
Мы в деревне, сидим на крылечке, загораем и едим одуванчики)) наконец теплооо!
а как на природе деток от комаров защищаете?
Sonechка
Я только что явилась домой! Подруга, дай ей Бог здоровья, вывела меня в лющи. Сходили на зпкрытый показ нового сезона "Слсдкая жизнь" , потгп мы рванули в Максимилианс,инаплясались, яидаже голос сорвала. Пришла, все спят, мкмуине ждут))

ого ты там хорошо наплясалась,аж не понятно,что написала)
Markisa

мне браслетики нра очень,на долго хватает и действенно.
Девушки, а творог каждый день надо давать?
Мechta, я на ужин почти каждый даю, хорошо ест
Мechta,и у нас выходит почти каждый ужин, с фруктами
Markisa,тоже интересует, вчера вышли комарья морееее, кто поробовал карманные на ьатарейках?
Мы же вчера поставили второй тетраксим, второй день канючит.
К году у нас вес 8,5рост 73.5 (дюймовочка) Вот куда я ей комбез на зиму 86/92 заказала??? Утонет ведь.
Я тут жаловалась, что моя доча сидеть еще не умеет, несколько дней настойчиво присадивала ее и вуаля!!!

Мы с Елового вернулись, утром уехали, щас приехали)))как же там хорошо, воздух ммм, смолой пахнет.шашлыков муж нажарил, натрескались, погуляли и домой.
Катя, хорошая вылазка была))) Меня подруга каждый месяц так выгуливает, чтоб я плесенью не покрылась))) отдохнешь и потом с новыми силами в бой)) а доча и правда миниатюрная)) 73 см., точно утонете в комбезе.
Кимини, красотка какая модная  :smitten:
Долорес
Markisa

Даш, на браслетах написано ПОСЛЕ 3-х лет
Мы тоже сегодня первый раз на природу с дочей выехали)) В Малышево у друзей были. Переживала как там доча будет, привыкли все дома да дома. Отлично вела себя))) Все интересно, все любопытно, спала хорошо в коляске. Шашлыков мама натрескалась, отвела душу) Вообще люблю Малышево, были б средства там бы сад себе купила))
Комарье кстати под вечер вылезло, до этого вообще их не было.
Кимини, очаровательный цветочек!

Мы сегодня весь день на участке у себя проторчали, выехали на пару часиков.. и к вечеру только домой приехали. Хорошо, хоть я с собой запас еды для девочек беру. Как же хорошо на свежем воздухе! А запах от цветущих яблонь и черемух просто обалденный  :smitten:
Девочки, всех шапочек деточек с датками кого пропустила.

А мы с Пн лечим трахеит. А вчера вылезли зеленые сопли и темпа 38 и выше. И сегодня. Вчера эргоферон к лечению добавила. Вызвала сегодня вечером неотложку, чтоб послушали горло глянули. В общем горло краснючее, при этом 5 дней брызгаем миромистин!.  Сказали если завтра темпа будет, в пн придет врач и выпишет антибы. Ну и я винилин начала давать, раньше рвотный рефлекс на него был. Посмотрим как завтра будет. Так я устала от этих болячек. Первая вирусная болезнь наша.
И старшего только вылечили неделю назад.
В общем чтобы не сойти с ума, уехала с подругой в фиесту на 3,5 часа)) купила туфельки на танкетке)) и так по мелочи)) не все нашла конечно. Но хоть что то.
Продала еще коляску утром, вечером выложила объяву, и через час уже позвонили)))
Осталось еще свои туфли закрытые на танкетке 2 -3 см пристроить. Купила весной и беременность доходила 3 месяца. Как в тапочках. Думала поношу их, а они широкие стали((( нога уменьшилась и все, выпадаю.((( хотела на подобии и не нашла. Но купила тоже не плохие))
<< ЙО}|{ИГ >>
Яринка, Ксюшу с годиком!!!! Растите большими на радость папе и маме!!!!

С годиком Ксюнечку!)))) Здоровья и счастливого детства))
tori88, ого вы((( Здоровья Максимочке! Побыстрее вам справиться с бякой этой  :ой ой:
Lizaveta@mm Машеньку с прошедшим годиком  :рай:
Markisa,спасибо
tori88, Максику не болеть, лето на носу! Тебе сил и терпения!
Sonechка
К году у нас вес 8,5рост 73.5 (дюймовочка) Вот куда я ей комбез на зиму 86/92 заказала??? Утонет ведь.

какой заказала? Пристраивай!
Markisa
Долорес
Markisa

Даш, на браслетах написано ПОСЛЕ 3-х лет

они разнве есть!
Лисенок81,спасибо. Девочки можно поподробнее про браслеты. Можно их при гв?))) а то я вечно страдаю от камаров.
Говорят что камеры любят больше всего группу крови 3+, белокожих, сметанок я так называю)) и нервных))) я подхожу под все 3 критерия. Деликатес прям)))
Есть ли толк тт браслетов?))) мне помогает только сидеть дома с сетками на окнах)))
tori88
Лисенок81,спасибо. Девочки можно поподробнее про браслеты. Можно их при гв?))) а то я вечно страдаю от камаров.
Говорят что камеры любят больше всего группу крови 3+, белокожих, сметанок я так называю)) и нервных))) я подхожу под все 3 критерия. Деликатес прям)))
Есть ли толк тт браслетов?))) мне помогает только сидеть дома с сетками на окнах)))

я думаю,что при гв можно? Тебе же вовнутрь ничего не попадает! Да эыыективные-проверено
Катя,подскажи плжалуймто еще раз рецепт йогурта в мульте) не могу найти. И у меня вроде тоже функции йогурт нет(
Долорес, ты где купила браслет? на нем написано до года можно, да?
tori88

блин, а я думаю, что меня всегда кусают, а мужа нет))) оказалось группа крови)))))) и никакие браслеты мне не помогают((
tori88, выздоравливайте!!!
А можно нам в вашу компанию?
мама светы
А можно нам в вашу компанию?
можно, расскажите о себе
Долорес
Sonechка

какой заказала? Пристраивай!
ну осенью получу, не подойдет пристрою, крокид за 2500 влет уйдет))
Долорес
Катя,подскажи плжалуймто еще раз рецепт йогурта в мульте) не могу найти. И у меня вроде тоже функции йогурт нет(
уменя тоже нет.
Я разливаю по банкам от питания 200гр, молоко+имунели, на 1л молока 2 баночки имунели. В мультю ставишь 40 градусов, на 5 часов питьевой 7/8часов можно ложкой есть.
Ольч@
tori88

блин, а я думаю, что меня всегда кусают, а мужа нет))) оказалось группа крови)))))) и никакие браслеты мне не помогают((
нее, кусают у кого температура тела выше