Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 10 из 41
Патаха, молодец  :-D :-D :-D
Ара
Доброе утречко всем! была на первом скрининге. все хорошо.Муж узрел мальчика и врач подтвердил и написал,что с вероятностью 80 процентов-мальчик. :uglystupid2:елки-палки, ну я так надеялась на дочку.убеждаю себя,что главное все хорошо,но эти 20 процентов не дают мне теперь покоя :2funny:а вдруг?!
всем, кому еще сегодня на узи, анализы,обследования-удачи и пусть все будет хорошо.
-  поздравляю, что все хорошо)
У меня знакомые до 20 нед думали, что у них Антон) а оказалась Антонина)
я считаю, лучше приятная неожиданность,  чем горькое разочарование)
Второй скрининг все покажет😉 но то, что патологий нет- уже большое счастье!
Патаха, С отличнымУЗИ!!!!!
Gretka
Патаха, Какая вкуснотища!!!!!

Вжииик, Марина, лесс*и решила не брать в предзаказе? рей*мы не будет, а СС (свободный склад?) это что? стоит ждать?)))

Юля, я еще по зиме заказала кактолько узнала о Б в зимнем предзаказе весну 100гр 74 трансформер чтоб на осень хватило, 80 мне теперь много))) да и ту же фирму не хочу))), думаю или кер..ри или ле..не весну посмотрю - а рей хотела именно ветровку!!!! И доче нужно будет и младшему, сс -да свободный склад но там не весь каталожный ассортимент и невсе модели плюс как с выкупаемостью повезет?!)))
Вот как-то так....
Ара, Со встречей тоже вас поздравляю!!!!
Тоже бы пока не верила этим %))))
yasha, Привет отпускница!!)))

А я вот пока не распоряжаюсь своим временем((((
С утра сгоняла отвезла анализы в ЖК, домой вернулась проверить как дочь - вроде тттт, надеюсь отпустило....
К 12 уже вновь в ЖК была, но прием сегодня не беременный, талон не дали - живая очередь((( прием с 13, еще и накричала врачиха((((, справку кэк 44 минуты выписывали!!!!!
Ненавижу все больше наше гражданское здравоохранение(((((
Принеслась на работу - бегом бегом все доки оформлять, ведь я же уже утром не выходила, вроде и предупредила всех, но все равно....
Заявление 4 раза переписывала - напророчили еще столько декретов!)))
Дальше в парикмахерскую, где меня почему-то не ждут((((( хотя записывалась!!! Злая!!!
Еле договорилась на завтра - а завтра и так уже плотно день расписан(((((
Капец(((
Сижу вот на пересечении дорог)))) мужа жду с дочей - они должны привезти капкейки с Лунтиком))))) на завтрашний ДР и кейкпопсы (первый раз заказала )))))) потом можно выдохнуть - поедем с дочей домой гулять и к празднику готовиться))))
А муж - бедняжка - на работу((((
А я намыла балкон, посадила цветочки. Ноготочкам на руках всё..труба...но зато душевноморальное удовлетворение получила. На карячках просидела часа 2...щас на четвереньках еле хожу..ножки затекли..но это поФЕГ))))на балконе же лето)))
АААА и еще зашла в ДетскийМир на ЧТЗ на Башне, купила бодик на распродаже, на 56 см за 199 рэ)))) Так что у меня, девы, дебют в малышковой одежде)))
Патаха,с хорошим УЗИ. Вот зачем гуглишь..лишняя инфа это как лишняя писча...может и с тошнить)) Завязывай давай)))))

Лора Ромашкина,еще одна мамулька))))) Ну ты ЧООО)))))Читай пост выше)))) Не переживай)) у тебя самая клевая малявочка в пузике))) Начихай на врачей)))

Я так думаю мы уже больше врачей понимаем в медицине)_))))

ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Патаха,с хорошим УЗИ. Вот зачем гуглишь..лишняя инфа это как лишняя писча...может и с тошнить)) Завязывай давай)))))

- это точно!)

Поздравляю с одежным дебютом - потом, главное, остановиться))
А то за бодиками носочки-за носочками-шапочки-слипики-комбезики...и понеслось)))
я сегодня весь день лежу. Проснулась только в час, и то еле еле
позавтракала и все устала- ручки/ножки трясутся(((
Надо пойти давление померить, но похоже жажда сна победит)))
А на сегодня стоооолько дел запланировала, завтра в больницу ложиться (((
Патаха, с хорошим узи!!!
Не придерайся к Ш. мл 😉 Все хорошо! !!
Всем привет!
Кто сегодня на узи ходил,поздравляю с хорошими результатами😀

Я так боюсь,что завтра меня не выпишут,если вдруг хоть тдну волну на ктг поймают :crazy2: :cry:
ВрЕдНаЯ.
Всем привет!

Я так боюсь,что завтра меня не выпишут,если вдруг хоть тдну волну на ктг поймают :crazy2: :cry:

не бойся, не поймают
мама Славы
ВрЕдНаЯ.
Всем привет!

не бойся, не поймают
просто у меня раза 2 за день живот тонизирует,сегодня у девочки поймали волну и домой не отпустили😞
А мне все тяжелее на работе сидеть так долго.. Попа болит(((
М@сянька, перерыв каждые 15 минут делай
Marisha_V, да я уже на четвереньках на стуле стою, когда возможность есть... Домой хочу в положение "лежа"😉
М@сянька
Никому не кажется, что время полетело... До 12 недель так все тянулось.. токс и тп... А щас неделя за неделей улетают только так..
после 30 тоже медленно пойдет, если тонус и прочая фигня будет 🙁
Лора Ромашкина, Тонус не болезнь, но в комплексе если ШМ укороченная, то проблемы. Проходили, знаем. Iskrinka74, в первую Б у меня был тонус всегда, я не знала, как можно быть без тонуса. В эту Б чувствительный появился только после 30 недели, именно камнем и ходить тяжко, болит. Капельница магнезии помогла. Иногда к вечеру появляется. Читаю Бере()зовскую канадского акушера-гинекологи и понимаю, что надо менять стереотипы 🙂 но к сожалению когда нас запугивают наши Г, странно читать другую точку зрения

Патаха, Закрой инет и скушай мороженку 😉 вот эта же тетка и пишет, что только в России и странах ближнего зарубежья есть какие то нормы, в других странах даже рост не измеряют при рождении, только вес 🙂 с хорошим УЗИ и богатырем!!!
Я сгущенку заказала в закупке.. Привозила такую на пробу из Башкирии.. реально как в детстве.. вкуснота  :smitten: :smitten:
хочу сама не знаю чего.купила селедку.ем.не пойму,я ее хотела или нет.все время так.приду в магазин.хожу..хожу или не куплю ничего или наберу всего и не хочу потом.не знаю чем порадовать себя.
еще сплю днем.это моя радость, я не работаю полный день.читаю вас и понимаю,что я работать полный день не смогла бы. и голова странно соображает и сплю на ходу.сяду книжку читать или кино смотреть..брык ..отрубилась.
ой с этой вероятностью мальчика...прям разозлилась..знакомые спрашивают что там увидели,на узи?..я ..ну рановато еще,но вот так ..и такое сочувствие начинается...типа ну не расстраивайся..нет нет..тебе надо девочку.надейся.это что за нафиг?я девочку хотела бы,не скрываю( ну 2 пацанов есть уже)но не до такой же степени.прям обидно стало.Старший сын обрадовался)))хорошо ,грит, мы к мальчикам привыкли и воспитывать хорошо получается( скромняга такой)))
Ара, мне кажется 11 недель еще не срок, чтобы реально пол подтвердили.. На 2 скриннинге точно скажут.. Или хотя после 16 недель, когда хоть что-то будет сформировано..
Ара, у меня постоянно сейчас такое.. Думаю о какой-то пище.. хочу.. аж слюнки наворачиваются.. Покупаю в магазине - хочу.. Пока до дома донесу - чувствую, что уже смотреть на нее не могу(((
А у нас воду горячую отключили 🙁  эх...
М@сянька
Я сгущенку заказала в закупке.. Привозила такую на пробу из Башкирии.. реально как в детстве.. вкуснота   :smitten: :smitten:

Это Карламанская?? Всю мою походную молодость ею наслаждались)) У меня родители в Башкирии живут, раньше только ее и покупали...
М@сянька,я понимаю.и понимаю что это предположение конкретного врача.срок маленький.меня выбесила реакция.это как у  одной моей знакомой была двойня и еще старший сынок и ей многие говорили что-то типа" ой..зачем вам так много детей?"ну вот что у людей в голове? :idiot2:
Gretka
мы неделю уже без нее живем.завидую тем ,у кого отключают летом. в мае фигово. еще холодно дома. в ванной не раздеться,полотенца не сохнут. ладно хоть водонагреватель есть.правда, иногда нас "радуют" отключают вообще воду в горячем кране, нагреть нечего. начинаются кастрюли((((
Ара
М@сянька,я понимаю.и понимаю что это предположение конкретного врача.срок маленький.меня выбесила реакция.это как у  одной моей знакомой была двойня и еще старший сынок и ей многие говорили что-то типа" ой..зачем вам так много детей?"ну вот что у людей в голове? :idiot2:

Ара, а зачем вообще кому то кроме вашей семьи знать???
Я всегда отвечаю на вопрос пола либо мальчик либо девочка!
Или если спрашивают кого ждете - Ребенка!!!
Еще я не выслушивала!???!!!!!
Вжииик,теперь научена опытом.буду помалкивать)))
Ара
М@сянька,я понимаю.и понимаю что это предположение конкретного врача.срок маленький.меня выбесила реакция.это как у  одной моей знакомой была двойня и еще старший сынок и ей многие говорили что-то типа" ой..зачем вам так много детей?"ну вот что у людей в голове? :idiot2:

я тут раньше уже делилась. Как одна моя знакомая на известие о беременности сказала: "а ты хорошо подумала, а зачем тебе это надо? и куда ты со вторым. Второго надо обдуманно" и тп
Было так неприятно, как-будто оплевали всю(((
При этом беременность очень долгожданная и запланированная..
М@сянька, тебе хоть знакомая..... А мне маман примерно тоже сказала когда ч офигевшая от счастья ей сообщала....
Привет всем!) девочки, а кто какой бандаж носит? У меня есть универсальный, но он такой неудобный... Хочу купить трусами, понравился Мама комфорт, но что то размера нет на мою попу)))
Gretka

У нас уже 2 недели ее нет :смеется: завтра ждем-с ^-^

Вжииик
Заявление 4 раза переписывала - напророчили еще столько декретов!)))

Это круууто 😀
Iskrinka74
девочки а при Б можно ведь  кататься на велосипеде но медленно и ровно? я вчера покаталась по стадиону не устала даже, дышала ровно...вобщем контролировала себя... сегодня со всех сторон шишки сыпятся...ты чегоооооооооооо нельзяяяяяяяяяяя все страшно и все такое....

Я задавалась этим вопросом. Определенного ответа не нашла, но для себя определилась с тем, что рисковать не буду.
Патаха, ну слава Богу все хорошо у тебя, действительно давай уже меньше штудируй инет)) Поздравляю!  :smitten: А фото в 3D делала? Слышала, что личико получается хорошо...
Помощница
Патаха, ну слава Богу все хорошо у тебя, действительно давай уже меньше штудируй инет)) Поздравляю!  :smitten: А фото в 3D делала? Слышала, что личико получается хорошо...
- фотку сделали и без нашей просьбы. Лицо, действительно, видно на 5+.
Распечатали на фотобумаге в цвете. Доча смотрела-смотрела, говорит: "он такой...оранжевый"😉)))
Специфика 3д фото, что там все оранжевые))))
Девочки, встреча беремок в пт 29 мая в "Баран Кафе" с 13.30

Все, кто хочет обменяться опытом, приятно пообщаться и покушать вкусностей- милости просим)))
Узнаем друг друга по отличительному признаку😉)))))
Девочки, сходила я на узи, все хорошо унас  :ура: Только кто так и не понятно, лежим на спине и ножки подогнуты. Врач долго смотрела, пыталась растормошить лялю, но все безуспешно, даже фото не получилось сделать  :sad: Но главное что все хорошо  :рай: :рай: :рай:
Наверное придется идти в Лотос к Замят*иной, она сестре по внутренним органам девочку увидела.
Smooly
Девочки, сходила я на узи, все хорошо унас  :ура: Только кто так и не понятно, лежим на спине и ножки подогнуты. Врач долго смотрела, пыталась растормошить лялю, но все безуспешно, даже фото не получилось сделать  :sad: Но главное что все хорошо  :рай: :рай: :рай:
Наверное придется идти в Лотос к Замят*иной, она сестре по внутренним органам девочку увидела.
- поздравляю!!!!))) вот это скромняга у вас)))
Всех кто ходил на узи, поздравляю с хорошими результатами и встречей с малышами!  :рай: :рай: :рай:
По поводу диагностики пола на ранних сроках, я не верю. Мне младшего сына на 90% девочкой обещали. Я была довольная, но когда в 20 недель сказали, что мальчик - это было как приговор, пролила море слез, неделя депрессии была. Но потом некуда деваться, смирилась и радовалась.