25 мая 2015, 10:53
Патаха, молодец :-D :-D :-D
Ара- поздравляю, что все хорошо)
Доброе утречко всем! была на первом скрининге. все хорошо.Муж узрел мальчика и врач подтвердил и написал,что с вероятностью 80 процентов-мальчик. :uglystupid2:елки-палки, ну я так надеялась на дочку.убеждаю себя,что главное все хорошо,но эти 20 процентов не дают мне теперь покоя :2funny:а вдруг?!
всем, кому еще сегодня на узи, анализы,обследования-удачи и пусть все будет хорошо.
Gretka
Патаха, Какая вкуснотища!!!!!
Вжииик, Марина, лесс*и решила не брать в предзаказе? рей*мы не будет, а СС (свободный склад?) это что? стоит ждать?)))
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)- это точно!)
Патаха,с хорошим УЗИ. Вот зачем гуглишь..лишняя инфа это как лишняя писча...может и с тошнить)) Завязывай давай)))))
ВрЕдНаЯ.
Всем привет!
Кто сегодня на узи ходил,поздравляю с хорошими результатами😀
Я так боюсь,что завтра меня не выпишут,если вдруг хоть тдну волну на ктг поймают :crazy2: :cry:
мама Славыпросто у меня раза 2 за день живот тонизирует,сегодня у девочки поймали волну и домой не отпустили😞ВрЕдНаЯ.
Всем привет!
Кто сегодня на узи ходил,поздравляю с хорошими результатами😀
Я так боюсь,что завтра меня не выпишут,если вдруг хоть тдну волну на ктг поймают :crazy2: :cry:
не бойся, не поймают
М@сянькапосле 30 тоже медленно пойдет, если тонус и прочая фигня будет 🙁
Никому не кажется, что время полетело... До 12 недель так все тянулось.. токс и тп... А щас неделя за неделей улетают только так..
М@сянька
Я сгущенку заказала в закупке.. Привозила такую на пробу из Башкирии.. реально как в детстве.. вкуснота :smitten: :smitten:
Gretkaмы неделю уже без нее живем.завидую тем ,у кого отключают летом. в мае фигово. еще холодно дома. в ванной не раздеться,полотенца не сохнут. ладно хоть водонагреватель есть.правда, иногда нас "радуют" отключают вообще воду в горячем кране, нагреть нечего. начинаются кастрюли((((
А у нас воду горячую отключили 🙁 эх...
Ара
М@сянька,я понимаю.и понимаю что это предположение конкретного врача.срок маленький.меня выбесила реакция.это как у одной моей знакомой была двойня и еще старший сынок и ей многие говорили что-то типа" ой..зачем вам так много детей?"ну вот что у людей в голове? :idiot2:
Ара
М@сянька,я понимаю.и понимаю что это предположение конкретного врача.срок маленький.меня выбесила реакция.это как у одной моей знакомой была двойня и еще старший сынок и ей многие говорили что-то типа" ой..зачем вам так много детей?"ну вот что у людей в голове? :idiot2:
Gretka
А у нас воду горячую отключили 🙁 эх...
Вжииик
Заявление 4 раза переписывала - напророчили еще столько декретов!)))
Iskrinka74
девочки а при Б можно ведь кататься на велосипеде но медленно и ровно? я вчера покаталась по стадиону не устала даже, дышала ровно...вобщем контролировала себя... сегодня со всех сторон шишки сыпятся...ты чегоооооооооооо нельзяяяяяяяяяяя все страшно и все такое....
Помощница- фотку сделали и без нашей просьбы. Лицо, действительно, видно на 5+.
Патаха, ну слава Богу все хорошо у тебя, действительно давай уже меньше штудируй инет)) Поздравляю! :smitten: А фото в 3D делала? Слышала, что личико получается хорошо...
Smooly- поздравляю!!!!))) вот это скромняга у вас)))
Девочки, сходила я на узи, все хорошо унас :ура: Только кто так и не понятно, лежим на спине и ножки подогнуты. Врач долго смотрела, пыталась растормошить лялю, но все безуспешно, даже фото не получилось сделать :sad: Но главное что все хорошо :рай: :рай: :рай:
Наверное придется идти в Лотос к Замят*иной, она сестре по внутренним органам девочку увидела.