25 мая 2015, 14:16
SmoolySmooly, с долгожданным днем)) удачи, все будет хорошо) приедешь отпишись обязательно)))
Доброе утро, девочки!
Собираюсь на узи, жутко волнуюсь и переживаю(((
Пожелайте мне удачи))
SmoolySmooly, с долгожданным днем)) удачи, все будет хорошо) приедешь отпишись обязательно)))
Доброе утро, девочки!
Собираюсь на узи, жутко волнуюсь и переживаю(((
Пожелайте мне удачи))
Smooly
Девочки, сходила я на узи, все хорошо унас :ура: Только кто так и не понятно, лежим на спине и ножки подогнуты. Врач долго смотрела, пыталась растормошить лялю, но все безуспешно, даже фото не получилось сделать :sad: Но главное что все хорошо :рай: :рай: :рай:
Наверное придется идти в Лотос к Замят*иной, она сестре по внутренним органам девочку увидела.
Smooly
gl@MURKA, да сходила, не видно кто...
Smoolyя на Российской делала, туда отношусь. там долго не церемонятся, знакомую тоже там за 5 мин. посмотрели и отправили, так что не хочу больше туда)
gl@MURKA,Патаха, и не говорите, скромничает с самого начала беременности. Делала пару тестов до задержки, потом на 3 день задержки, все мимо, на 4 день пошла на УЗИ, опять невидно было, на 7 день сдала ХГЧ и только тогда узнала, а еще через 2 недели увидели на УЗИ.
Меня долго врач смотрела, минут 20 наверно (бесплатно в 8 РД)
Ane44kin
Всех, кто сходил на УЗИ с хорошими результатами!!!! Очень рада, что с малышиками все хорошо))
А я ушла оф в декрет, на приеме +1100 гр за 11 дней. Г сказала, что уж ооооочень много я набираю. Я с ней согласна, т.к. уже + 10,5 кг(((( Но
Iskrinka74
Ane44kin, с декретом!!!!! Ура!!!!
Девочки все в 30 недель уходят? Я пока фантазирую работать как смогу, надеюсь дольше. Хотя сейчас понимаю что станет лениво....
Ара- я понимаю тебя((
В общем, окончательно меня взбесили сегодня. валерьянки даже выпила.Нежданно-негаданно в гости пришли свекры( ну у нас отношения прохладные стали после того как мы взяли ребеночка из дет дома,не нравится он им, поэтому общаемся редко)мало того,что с порога хвать меня за живот, а я не могу, я прям болезненно воспринимаю, да и вообще с какой стати? слишком интимно это.ну и конечно муж брякнул про эту вероятность мальчика.сверковь отожгла вообще"нууууу неееет не надо нам мальчика".я только и выцедила,что не надо ТАК говорить. чес гря, вообще уйти хотелось нафик .даже живот затянуло(((((фублин.поплакалась в общем вам. теперь сроду никому ничего не скажу, вообще по факту рождения надо было.
MamaNataIskrinka74
Девочки все в 30 недель уходят? Я пока фантазирую работать как смогу, надеюсь дольше. Хотя сейчас понимаю что станет лениво....
А мне вот интересно, если продолжать работать после 30 недель, как это оплачивается? Декретный больничный же все равно с 30 недель выпишут?
АраAne44kin
Всех, кто сходил на УЗИ с хорошими результатами!!!! Очень рада, что с малышиками все хорошо))
А я ушла оф в декрет, на приеме +1100 гр за 11 дней. Г сказала, что уж ооооочень много я набираю. Я с ней согласна, т.к. уже + 10,5 кг(((( Но
я думала это немного.поздравляю с декретом!
ПатахаАра- я понимаю тебя((
В общем, окончательно меня взбесили сегодня. валерьянки даже выпила.Нежданно-негаданно в гости пришли свекры( ну у нас отношения прохладные стали после того как мы взяли ребеночка из дет дома,не нравится он им, поэтому общаемся редко)мало того,что с порога хвать меня за живот, а я не могу, я прям болезненно воспринимаю, да и вообще с какой стати? слишком интимно это.ну и конечно муж брякнул про эту вероятность мальчика.сверковь отожгла вообще"нууууу неееет не надо нам мальчика".я только и выцедила,что не надо ТАК говорить. чес гря, вообще уйти хотелось нафик .даже живот затянуло(((((фублин.поплакалась в общем вам. теперь сроду никому ничего не скажу, вообще по факту рождения надо было.
У нас родственница мужа все подкалывает меня, то инвалидом назовет, то еще как.
Я с ней просто перестала общаться. Когда родня собирается, я ссылаясь на недомогание, остаюсь дома. Ибо нефик.
Мне свои нервы дороже всяких там приличий и условностей.
Никаких фото узи и подробностей вообще никому-никому.
Сканисну это если с работодателем договоритесь так. А по законодательству оплачивают либо либо. Вы можете позже пойти на больничный, но тогда вам больничный закроют меньше, а за отработанные дни выплатят зп.MamaNataIskrinka74
А мне вот интересно, если продолжать работать после 30 недель, как это оплачивается? Декретный больничный же все равно с 30 недель выпишут?
+ з/п тебе платить будут
gl@MURKAя тоже там оба УЗИ делала. 1ое понравилось, очень внимательно смотрели, потом мужа позвали, все нам показали, рассказали. А тут без мужа ходила, за 15 мин все сделали и отправили, и не показывали. Девушка передомной с мужем была, её 40 мин смотрели. Вот теперь передавать пойду платно через 2 недели (Гениколог отправляет в опц)Smoolyя на Российской делала, туда отношусь. там долго не церемонятся, знакомую тоже там за 5 мин. посмотрели и отправили, так что не хочу больше туда)
gl@MURKA,Патаха, и не говорите, скромничает с самого начала беременности. Делала пару тестов до задержки, потом на 3 день задержки, все мимо, на 4 день пошла на УЗИ, опять невидно было, на 7 день сдала ХГЧ и только тогда узнала, а еще через 2 недели увидели на УЗИ.
Меня долго врач смотрела, минут 20 наверно (бесплатно в 8 РД)