Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 8 из 41
_MARkA_,не переживай)))) Всё будит чики-брики. Потом обязательно отпишись))))
_MARkA_
Доброе утро. У нас сегодня первое узи, так волнуюсь сильно.

Ждем с хорошими результатами!!!

Я сегодня тоже первый день,после больничного,на работу выхожу,опять кислую морду своей начальницы видеть,не хочууу...а в декрет отправляют только в 30 недель?раньше никак?или там по показаниям?
Katty74, море это же так здорово :ура:, тем более Ягодка не с чужими людьми 😉
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), цены не очень гуманные :не знаю: мне показались особенно на комплект халат+сорочка :shock:
Вжииик,  не переживай так сильно, всё хорошо будет :рай:!!!
_MARkA_, ждём с отличными результатами :ура:, и это так волнительно видеть своё чудо :играем:

Я вчера сына оставила в деревне и так получилось,что перед отъездом даже не поцеловала его(носился где-то уж) пока ехала сердце не на месте было, потом позвонила, а он рад и доволен, я сразу успокоилась :smitten:
Лора Ромашкина, а ты где покупала??
_MARkA_,удачи!Не переживай!
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Лора Ромашкина, а ты где покупала??

я не покупала, до этого закупка была там дешевле было, я хочу купить обычный не для беремен, в размер свой я вхожу :смеется🙂))) дешевле будет, в магазине видела отдел с трикотажем(не помню чей только) прилично так выглядит и цены меньше :mrgreen:

у меня вопрос, мне делали в первую Б экстренно КС, шов от пупка и до лобка, действительно в этот раз мне снова по нему же КС сделают :-| :-| :-| :-|? Я просто в шоке.... :-| :-| :-| как вспомню всё это так вздрогну :-|
Лора Ромашкина,спасибо. Сейчас к ЛОРу на прием, потом зайду по магазинчикам. и еще в ЖК заеду запишусь на бак пасев...
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Лора Ромашкина,спасибо. Сейчас к ЛОРу на прием, потом зайду по магазинчикам. и еще в ЖК заеду запишусь на бак пасев...

мне тоже в ж/к сегодня к. 14.00 опять на НГГ :uglystupid2:, а завтра на тест надо записаться (глюкозу где пить :crazy2🙂
Katty74
У меня моя Ягодка в среду с бабушкой и дедушкой в Крым уезжает,не будет ее аж три недели,я головой то понимаю,что ребенку полезно море,но сердце рвется на части,я так надолго с ней еще не расставалась,рыдать поди у поезда буду...
Как я вас понимаю!!! У меня мама предлагает с дочей на наше море съездить в августе..... Так я все измаилась отпускать или нет, вроде и хочется и понимаю что полезно и 6 лет уже будет - ни совсем ляля, а не могу решиться. Говорю как я без нее буду, она еще у нас такой мамсик.... Вообщем до сих пор вопрос открытый
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), у меня тоже обычные все. В прошлую беременность входила до последнего. Сейчас пока даже пижамные штаны и шортики хорошо, а халатики с сорочками тем более.
Я даже вещи (кофточки и платишки) если честно пока в простых отделах покупаю на размер больше просто и модель смотрю чтоб под грудью можно было ремень нацепить или растягивались на животике хорошо. (ну кроме штанов и юбок, их уже давно набрала в беременных отделах в мега кол-ве)
Патаха
Спасибо всем, кто насоветовал ресторан Ала&зани.
Чудесно провели время всей семьей, наелись грузинских блюд, напились грузинского вина)
В общем, душевно отдохнули)
Хорошо, что я столик с утра заказала- вечером их уже не было.

:mrgreen: :mrgreen:
Патаха
Мы в Горках,  наш любимый Парасоль закрыт без объявления войны.
В HM распродажа,  купила детям, себе на послеродовое лето, хорошо, сейчас у них много туник хб свободнолетящих.
Всио,  не хочу больше ходить по магазинам, тяжело, жжет сильно кожу внизу живота. Завтра рубец будут смотреть, не дай бог что-то с ним- буду лежать до конца Б.
Договорились с мужем, что я вожу дочь в садик в пн и ср, он в Пт.

А вообще предродовая депрессия у меня(( хочется лежать и плакать ((

Как закрыли???  :cry: :cry:Совсем?? Мы ж неделю назад там были.. никаких объявлений не было... Печалькаааааааааа
Мария074, вот и я так же, кроме джинс для Б и туники остальные вещи у меня обычные :не знаю:, честно не вижу смысл набирать для беременных вещи...вот если что-то д//кормящих только 🙂
Katty74
_MARkA_
Доброе утро. У нас сегодня первое узи, так волнуюсь сильно.

Ждем с хорошими результатами!!!

Я сегодня тоже первый день,после больничного,на работу выхожу,опять кислую морду своей начальницы видеть,не хочууу...а в декрет отправляют только в 30 недель?раньше никак?или там по показаниям?

Неа, реньше или только с двойней, или ликвидаторам Чернобыля, Маяка и т.д... Я специально выясняла, т.к. у нас на работе специфическая ситуация... Нас закрывают(( И был риск, что мы вообще не успеем досидеть до 30 недель((
novikovatv28, Лора Ромашкина, Спасибо девочки, Малая встала как ни в чем не бывало))))
Что к чему?!?)))

_MARkA_, удачи на УЗИ!!!
Девочки, помните, как перед тем лечь в ОПБ, я тут ревела, как сына оставлю на 10 дней, он у меня даже у бабушек ни разу не ночевал, все мама-мама. Справился на 5+, даже по телефону не всегда хотел говорить отвечал: "нее, я играю". А тут море!!! Мы больше переживаем, как мы без них будем, а им без нас хорошо, они же не одни, а с бабушками/дедушками. Все хорошо будет!!!
Вжииик, ты всё, в декретном отпуске? :coolsmiley:
Gretka
Мы больше переживаем, как мы без них будем, а им без нас хорошо, они же не одни, а с бабушками/дедушками. Все хорошо будет!!!

+1000! Больше накручиваем себя!
Мария074
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), у меня тоже обычные все. В прошлую беременность входила до последнего. Сейчас пока даже пижамные штаны и шортики хорошо, а халатики с сорочками тем более.
Я даже вещи (кофточки и платишки) если честно пока в простых отделах покупаю на размер больше просто и модель смотрю чтоб под грудью можно было ремень нацепить или растягивались на животике хорошо. (ну кроме штанов и юбок, их уже давно набрала в беременных отделах в мега кол-ве)
я в первую Б, купила джинсы, футболку, майку, льняные брюки и юбку. В эту только джинсы, т.к уже переехала в них в 9 недель. Вчера одела ветровку обычную, в первую Б, она застегивалась до самых родов, а тут с трудом застягнула. Самое интересное у меня вес встал уже 3 недели.
Gretka
Мария074
я в первую Б, купила джинсы, футболку, майку, льняные брюки и юбку. В эту только джинсы, т.к уже переехала в них в 9 недель. Вчера одела ветровку обычную, в первую Б, она застегивалась до самых родов, а тут с трудом застягнула. Самое интересное у меня вес встал уже 3 недели.

а я наоборот в первую Б с большим пузиком была, фотки смотрела) А сейчас аккуратно всё так, хотя обе Б по задней стенке. Но я так думаю, что в первую Б я была изначально худее :roll:, за эти года прилично поправилась, причем сидя в отпуске по уходу за ребёнком именно :crazy2:, а за Б ту всего +4кг было, зато после.....бегемот стала :-|
Доброе утро, девочки!
Собираюсь на узи, жутко волнуюсь и переживаю(((
Пожелайте мне удачи))
Smooly, УДАЧИ :smitten:! не волнуйся, всё хорошо же 😉 отпишись потом обязательно 🙂
Я нашла их)))
Мой завтрак)))

Патаха, как аппетитно выглядит!
Патаха,
ням, ням
красота!!!
а я после каши гранат заточила 🙂
Девочки, кто на узи идет, все будет хорошо! Не переживайте! Мы держим кулачки))) :ура:
Патаха, аа, объедение, пошла за фруктиками))
И я, в декрете, оформила больничный, к 2 часам на прием, подпись поставлю и все))
Патаха, сочные? ооочень :razz: заманчиво выглядят :lol:
кто идет на УЗИ желаю всего хорошего! и немного завидую... мне еще неделю дать...
Лора Ромашкина
Патаха, сочные? ооочень :razz: заманчиво выглядят :lol:
- ну не медовые, как в разгар сезона, но вполне, что бы первый маньяческий голод утолить и спокойно ждать "настоящих"😉

Мда, мне тоже на узи...эх
Smooly, удачи вам и мне))
На удивление для меня, скорая оказалась очень чистая и красивая, персонал очень вежливый, только долго все и не по времени))) жду, волнуюсь...
_MARkA_
На удивление для меня, скорая оказалась очень чистая и красивая, персонал очень вежливый, только долго все и не по времени))) жду, волнуюсь...

Не переживай!! Удачи!!!
Smooly
Доброе утро, девочки!
Собираюсь на узи, жутко волнуюсь и переживаю(((
Пожелайте мне удачи))

Желаем удачи! Держим кулачки!!! Не волнуйся... 2-ой не так страшно как первый по-моему
Патаха, хороших результатов 😉
Доброе утречко всем! была на первом скрининге. все хорошо.Муж узрел мальчика и врач подтвердил и написал,что с вероятностью 80 процентов-мальчик. :uglystupid2:елки-палки, ну я так надеялась на дочку.убеждаю себя,что главное все хорошо,но эти 20 процентов не дают мне теперь покоя :2funny:а вдруг?!
всем, кому еще сегодня на узи, анализы,обследования-удачи и пусть все будет хорошо.
Привет всем пузичкам!
Кто идет на УЗИ удачи и возвращайтесь непременно с отличными результатами (других у нас не бывает))))
Читаю, кто бусинок своих боится отпускать на моря-океаны с бабулями и завидую))))  у нас уже все так давно спокойно...знаю, что надо в лагерь, дома с родителями уже скучает, да и наличие гаджетов дома зашкаливает....пожалуйста езжай...телефоны слава богу есть (хотя он на него отвечает только когда спать собираться начинает, все некогда)..года 2-3 уже получаю удовольствие когда сын отдыхает вне дома))) и он очень хорошо и качествено отдыхает при этом..
Ара, с мальчиком :ура:!!! Главное,что с лялисом всё хорошо :mrgreen:! Но как я вас понимаю, ооочень хотела дочку :рай:
Ара, с хорошим УЗИ!!!
примерно такие же эмоции))) голова говорит ну и ладно, а душа девусечку просит
Лора Ромашкина,Iskrinka74,спасибо,девочки)))есть такая судьба-мальчиковая мама,видать)))
девочки, вот как вам кажется? я уже не первый прием у своей Г спрашиваю какие витамины принимать, а она утверждает, что на моем сроке (сейчас уже 15 недель) мне нужен только йодомарин и фолька. Мне кажется она не права, но самостоятельно я как то побаиваюсь себе витамины назначить. Вы на таком сроке что-то пили из вит. комплексов?
Ара
Лора Ромашкина,Iskrinka74,спасибо,девочки)))есть такая судьба-мальчиковая мама,видать)))

Ара, c хорошим УЗИ!!! Абсолютно согласна про мальчиковую маму))))