25 мая 2015, 04:07
_MARkA_,не переживай)))) Всё будит чики-брики. Потом обязательно отпишись))))
_MARkA_
Доброе утро. У нас сегодня первое узи, так волнуюсь сильно.
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Лора Ромашкина, а ты где покупала??
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Лора Ромашкина,спасибо. Сейчас к ЛОРу на прием, потом зайду по магазинчикам. и еще в ЖК заеду запишусь на бак пасев...
Katty74Как я вас понимаю!!! У меня мама предлагает с дочей на наше море съездить в августе..... Так я все измаилась отпускать или нет, вроде и хочется и понимаю что полезно и 6 лет уже будет - ни совсем ляля, а не могу решиться. Говорю как я без нее буду, она еще у нас такой мамсик.... Вообщем до сих пор вопрос открытый
У меня моя Ягодка в среду с бабушкой и дедушкой в Крым уезжает,не будет ее аж три недели,я головой то понимаю,что ребенку полезно море,но сердце рвется на части,я так надолго с ней еще не расставалась,рыдать поди у поезда буду...
Патаха
Спасибо всем, кто насоветовал ресторан Ала&зани.
Чудесно провели время всей семьей, наелись грузинских блюд, напились грузинского вина)
В общем, душевно отдохнули)
Хорошо, что я столик с утра заказала- вечером их уже не было.
Патаха
Мы в Горках, наш любимый Парасоль закрыт без объявлениявойны.
В HM распродажа, купила детям, себе на послеродовое лето, хорошо, сейчас у них много туник хб свободнолетящих.
Всио, не хочу больше ходить по магазинам, тяжело, жжет сильно кожу внизу живота. Завтра рубец будут смотреть, не дай бог что-то с ним- буду лежать до конца Б.
Договорились с мужем, что я вожу дочь в садик в пн и ср, он в Пт.
А вообще предродовая депрессия у меня(( хочется лежать и плакать ((
Katty74_MARkA_
Доброе утро. У нас сегодня первое узи, так волнуюсь сильно.
Ждем с хорошими результатами!!!
Я сегодня тоже первый день,после больничного,на работу выхожу,опять кислую морду своей начальницы видеть,не хочууу...а в декрет отправляют только в 30 недель?раньше никак?или там по показаниям?
Gretka
Мы больше переживаем, как мы без них будем, а им без нас хорошо, они же не одни, а с бабушками/дедушками. Все хорошо будет!!!
Мария074я в первую Б, купила джинсы, футболку, майку, льняные брюки и юбку. В эту только джинсы, т.к уже переехала в них в 9 недель. Вчера одела ветровку обычную, в первую Б, она застегивалась до самых родов, а тут с трудом застягнула. Самое интересное у меня вес встал уже 3 недели.
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), у меня тоже обычные все. В прошлую беременность входила до последнего. Сейчас пока даже пижамные штаны и шортики хорошо, а халатики с сорочками тем более.
Я даже вещи (кофточки и платишки) если честно пока в простых отделах покупаю на размер больше просто и модель смотрю чтоб под грудью можно было ремень нацепить или растягивались на животике хорошо. (ну кроме штанов и юбок, их уже давно набрала в беременных отделах в мега кол-ве)
GretkaМария074я в первую Б, купила джинсы, футболку, майку, льняные брюки и юбку. В эту только джинсы, т.к уже переехала в них в 9 недель. Вчера одела ветровку обычную, в первую Б, она застегивалась до самых родов, а тут с трудом застягнула. Самое интересное у меня вес встал уже 3 недели.
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), у меня тоже обычные все. В прошлую беременность входила до последнего. Сейчас пока даже пижамные штаны и шортики хорошо, а халатики с сорочками тем более.
Я даже вещи (кофточки и платишки) если честно пока в простых отделах покупаю на размер больше просто и модель смотрю чтоб под грудью можно было ремень нацепить или растягивались на животике хорошо. (ну кроме штанов и юбок, их уже давно набрала в беременных отделах в мега кол-ве)
Лора Ромашкина- ну не медовые, как в разгар сезона, но вполне, что бы первый маньяческий голод утолить и спокойно ждать "настоящих"😉
Патаха, сочные? ооочень :razz: заманчиво выглядят :lol:
_MARkA_
На удивление для меня, скорая оказалась очень чистая и красивая, персонал очень вежливый, только долго все и не по времени))) жду, волнуюсь...
Smooly
Доброе утро, девочки!
Собираюсь на узи, жутко волнуюсь и переживаю(((
Пожелайте мне удачи))
Ара
Лора Ромашкина,Iskrinka74,спасибо,девочки)))есть такая судьба-мальчиковая мама,видать)))