25 мая 2015, 07:11
MamaNata, моя Г говорит тоже самое, сначала смущало ...., т.к. в первую Б витамины практически заставляли пить. А сейчас как то спокойно отношусь...скоро лето наедимся витаминов сами)))
svetochekc
MamaNata, мне тоже до 20 недель фолиевую говорила и йодомарин, потом выписала Витрум пренаталь бесплатный, сейчас их пью. А зачем вам железо, если гемоглобин нормальный?
_MARkA_
Доброе утро. У нас сегодня первое узи, так волнуюсь сильно.
MamaNataесли по анализам нет отклонений, зачем пичкать себя химией? Лучше фрукты кушайте 😉
девочки, вот как вам кажется? я уже не первый прием у своей Г спрашиваю какие витамины принимать, а она утверждает, что на моем сроке (сейчас уже 15 недель) мне нужен только йодомарин и фолька. Мне кажется она не права, но самостоятельно я как то побаиваюсь себе витамины назначить. Вы на таком сроке что-то пили из вит. комплексов?
MamaNata
девочки, вот как вам кажется? я уже не первый прием у своей Г спрашиваю какие витамины принимать, а она утверждает, что на моем сроке (сейчас уже 15 недель) мне нужен только йодомарин и фолька. Мне кажется она не права, но самостоятельно я как то побаиваюсь себе витамины назначить. Вы на таком сроке что-то пили из вит. комплексов?
MamaNata
Tanya2985
кто идет на УЗИ желаю всего хорошего! и немного завидую... мне еще неделю дать...
GretkaMamaNataесли по анализам нет отклонений, зачем пичкать себя химией? Лучше фрукты кушайте 😉
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
А по поводу одежды, а уже в вещи доБ воопче не въезжаю, т.к. животик уже на 8 недели прилично подрос да и такое очучени что тазовые кости сразу разошлись....
MedeyaMamaNata
Моя врач только после приема на 17 неделе сказала пить витамины, до этого только фолька.
Gretka
Патаха, Какая вкуснотища!!!!!
Вжииик, Марина, лесс*и решила не брать в предзаказе? рей*мы не будет, а СС (свободный склад?) это что? стоит ждать?)))
ЛаПусяMedeyaMamaNata
Моя врач только после приема на 17 неделе сказала пить витамины, до этого только фолька.
точно так же
до 17 недель Г назначала фольку и йодомарин
а сейчас витамины
на вопрос какие. ответ-любые для беременных
но я пока не пью
мой желудок плохо переносит комплексные витамины
анализы хорошие....
дальше посмотрим
Gretka
Мне омега-мама назначали и все, курс пропила, больше не надо. только железо пью
М@сянька
Никому не кажется, что время полетело... До 12 недель так все тянулось.. токс и тп... А щас неделя за неделей улетают только так..
Iskrinka74
Лора Ромашкина, где то недавно читала статью нашей женщины уехавшей на пмж в Германию и второй раз заБ-шей...наблюдалась у врача там, говорит тонус это не болезнь, отношение вобщем не как у нас....расслабились подышали и вперед....еще раз тонус стали в позу лягушки и расслабили лицо подышали.......если не чувсвуешь комом стал живот то и переживать не стоит....одно пугает...в наших больницах с таким и в стационар засунуть могут...
Лора Ромашкина- рубец никаких вопросов не вызвал. Может, спайки -связки болят в той области.
Патаха, про инет точно!!! А что с рубцом?
Iskrinka74- буду надеяться и ждать))
Патаха, со свиданием с Богатырем)))
Шумаков ничего не сказал же про косточку? значит все хоррошо