Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 13 из 41
Патаха,
а мне в Дельфине сказали либо у них сдавать либо в Инвитро.
Моя гинеког прогресссивкам не доверяет.
И анализы, касающиеся сдачи крови плюс стандартная моча при постановке на учёт чуть меньше 5тыс встали 🙁

У тебя сколько денег при постановке? не помнишь?
Лора Ромашкина
пошла я готовить на обед кыстыбый, вкус из детства))) бабушка готовила такие штуки, хотя и не татарка :-D оооочень вкусно :ура:

издеваешься?!? Я теперь тоже хочу!!!
elenochka174, с экватором
Ликуся
Патаха,
а мне в Дельфине сказали либо у них сдавать либо в Инвитро.
Моя гинеког прогресссивкам не доверяет.
И анализы, касающиеся сдачи крови плюс стандартная моча при постановке на учёт чуть меньше 5тыс встали 🙁

У тебя сколько денег при постановке? не помнишь?
- дельфин и возит свои в инвитро.
Кстати, в договоре прописано, что анализы можно сдавать где хочешь, в т.ч.и в бесплатной ЖК (т.е.наблюдаться в двух местах одновременно).
Мне постановка на учет встала только в цену мазков (1300).
Все остальные анализы я сдала бесплатно, пока лежала в стационаре с угрозой - т.к.лежала у своей Г, она мне все перезачла.
И еще глюкозотолерантный тест я в 24 нед сдавала в дельфине (400 или 450 руб).
Почти всех врачей я тоже прошла бесплатно в стационаре+экг.
Поэтому у меня все бюджетно выходит, раз в месяц 1300 за прием.

Цены в прогрессивке и инвитро одинаковые +/-, мне просто удобно по расположению и то, что результат приходит через 2 часа на емейл.
Marisha_V
elenochka174, с экватором

Вот спасибо!!! Я и не заметила)))
Marisha_V
Лора Ромашкина
пошла я готовить на обед кыстыбый, вкус из детства))) бабушка готовила такие штуки, хотя и не татарка :-D оооочень вкусно :ура:

издеваешься?!? Я теперь тоже хочу!!!

неее что ты) просто обед готовлю :смеется:

elenochka174 с экватором :рай:, пусть оставшиеся недельки пролетят легко и беззаботно :ура:
Хочу пожаловаться.. У меня на работе вообще стресняк вчера был... Нас же закрывают. Обещали внести запись о ликвидации.. В этом случае мы вместо положенных 20 000 руб. пособия до 1.5 лет должны получать 12 500.... Так нас теперь вообще скланяют и прессуют чтобы мы соглашение сторон подписали(( Фактически это увольнение по собственному желанию.. Тогда вообще будем мин получат((( Жесть.. Никогда не думала, что родной Банк, в котором я проработала 7 лет так с нами поступит(((( Вчера мне звонила наша управляющая и угрозами пыталась меня на это развести... Ужас какой-то.. Кошмар просто.. Ну и денек вчера выдался((
Патаха,
Мне инвитро тоже все на почту прислали.
Ты видишь рожать будешь не у ней, поэтому можно не заморачиваться.
Я со своей Г буду рожать, и  приём у меня стоит 1800р, но оно того думаю стоит.
Столько проблем ло 12 недель было, если бы не она, наверное я уже в псих. плане точно не выдержала

Сегодня безумно боюсь на приём идти, столько прибавила за 6 недель....
Лора Ромашкина, в селе очень красивый сарафан был, но цена.. 2500(((
Купила простенький за 1100р там же в Фокусе. Магазин Fun какой-то.. И футболку там же всего за 350р.
elenochka174, ужас какой...а почему сумма меняется? выплаты идут на основании предыдущих 2-х лет без учета этого года же... банк вообще закрывается или только местный филиал? может попроситься перевестись неофициально в др. филиал? хотя понимаю если управляющие ведут себя как мигеры, надежды мало....
у нас вообще официалка треть от общей зп....не знаю как буду договариваться...
Вжииик, доченьку с 4-летием! А тебя с декретом!
elenochka174, в каком банке работаешь? я тоже в банке работаю, просто интересно где это так с работниками поступают  :knuppel2:
Ликуся, у тебя уже какой срок? Когда на УЗИ пойдешь второе?
elenochka174, с экватором!!
elenochka174, с экватором! :рай:
Iskrinka74, а мне вот интересно, детское пособие будет считаться за 13-14 года или уже 14-15, ведь получать я его начну только с середины декабря?
Ликуся
Патаха,
Мне инвитро тоже все на почту прислали.
Ты видишь рожать будешь не у ней, поэтому можно не заморачиваться.
Я со своей Г буду рожать, и  приём у меня стоит 1800р, но оно того думаю стоит.
Столько проблем ло 12 недель было, если бы не она, наверное я уже в псих. плане точно не выдержала

Сегодня безумно боюсь на приём идти, столько прибавила за 6 недель....
- буду делать ПКС у ее подруги в 6 РД.
Если успею. Вчера по узи поставили ПДР 28 июня, а РД 29.06 с помывки открывается))
Но я думаю походить еще) буду лежать дома, плотно сжав ноги до ПДР по мес (18 июля).
elenochka174, а у вас филиалы никакие у банка не остаются?
Я просто в прошлую беременность была в такой ситуации. Организация в которой я была устроена ликвидировалась (но я работала в западной фирме, а через нее была только устроена) и отказалась подписывать все их доп.соглашения и т.д. В итоге им пришлось меня перевести в другую организацию не через сокращение, а через перевод. И все выплаты я получала в полном объеме. Потом выходить оказалось некуда, ну это уже другой вопрос. Сейчас очень тяжело совсем все ликвидировать быстро, а тем более сократить сотрудников с белой з/п.
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.
Девочки,скажите подалуйста номер опц чтоб записаться на узи

Отделение ультразвуковой диагностики
рабочие дни с 8.00 до 16.00, (351) 264-78-66

дозвонится трудно, но можно
я с сотового набирала набирала сподряд и дозвонилась
УДАЧИ!!!

вот здесь можно инфу посмотреть и узи и роддом и цены и тп
http://opc74.ru/patsientam/raspisanie-priema#

спасибо за телефон! Сейчас с первого раза дозвонилась. Даже не ожидала, записалась на 4 июня на 13.00 к Шумакову Ю. (правда сказали это день операций, могут позвонить перенести время)
К остальным врачам сказали записываться не нужно, можно просто приходить
elenochka174
Хочу пожаловаться.. У меня на работе вообще стресняк вчера был... Нас же закрывают. Обещали внести запись о ликвидации.. В этом случае мы вместо положенных 20 000 руб. пособия до 1.5 лет должны получать 12 500.... Так нас теперь вообще скланяют и прессуют чтобы мы соглашение сторон подписали(( Фактически это увольнение по собственному желанию.. Тогда вообще будем мин получат((( Жесть.. Никогда не думала, что родной Банк, в котором я проработала 7 лет так с нами поступит(((( Вчера мне звонила наша управляющая и угрозами пыталась меня на это развести... Ужас какой-то.. Кошмар просто.. Ну и денек вчера выдался((

не соглашайся
если что иди в труд.инспекцию
или управляющей скажи что если вы меня по сокращению не уволите и будете прессинги тут устраивать то пойду в труд инспекцию
работодали с беременными боятся в этих случаях спорить и уступят
т.к. они потом еще и штраф получат
так что терепения тебе и вперед....
Smooly
Iskrinka74, а мне вот интересно, детское пособие будет считаться за 13-14 года или уже 14-15, ведь получать я его начну только с середины декабря?

за 13-14 и пособие по бер и родам и детские до 1,5л
Девочки, самый первый скрининг - лучше сделать бесплатный, как предлагает консультация или сходить куда-нибудь за денюжку? Нас Лотос отправляет бесплатно по ОМС в РД9, в то же время упоминая, если хотите за платно - просим к нам за 1800рб. Не сильно дороговато для первого скрининга?

Я с предыдущей беременностью все узи делала у Дайнеко, но сейчас уже все расценки забыла...

Может подскажете - где сделать недорого, но хорошо, а не в 5 минут как бесплатно делают?... или же для первого узи и 5 минут сойдут? :не знаю:
Мария074
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.
Девочки,скажите подалуйста номер опц чтоб записаться на узи

Отделение ультразвуковой диагностики
рабочие дни с 8.00 до 16.00, (351) 264-78-66

дозвонится трудно, но можно
я с сотового набирала набирала сподряд и дозвонилась
УДАЧИ!!!

вот здесь можно инфу посмотреть и узи и роддом и цены и тп
http://opc74.ru/patsientam/raspisanie-priema#

спасибо за телефон! Сейчас с первого раза дозвонилась. Даже не ожидала, записалась на 4 июня на 13.00 к Шумакову Ю. (правда сказали это день операций, могут позвонить перенести время)
К остальным врачам сказали записываться не нужно, можно просто приходить
а я пойду 3 июня в 13.00   :laugh:
Smooly

расчет ведется за предыдущие 2 года предшествующие страх. случаю (т.е. беременности) т.е  за 13-14 года.
AllEyesOnMe
Девочки, самый первый скрининг - лучше сделать бесплатный, как предлагает консультация или сходить куда-нибудь за денюжку? Нас Лотос отправляет бесплатно по ОМС в РД9, в то же время упоминая, если хотите за платно - просим к нам за 1800рб. Не сильно дороговато для первого скрининга?

Я с предыдущей беременностью все узи делала у Дайнеко, но сейчас уже все расценки забыла...

Может подскажете - где сделать недорого, но хорошо, а не в 5 минут как бесплатно делают?... или же для первого узи и 5 минут сойдут? :не знаю:

для меня 1 скрининг очень был важен и я только за платные узи
там ведь все потологии смотрят и анализ крови берется после него
я первый скрининг делала у Дай*неко в Фамилии за 950р
мне понравилось
и он сам и экран для мамы все видно и фото
все показал-рассказал
М@сянька
Купила простенький за 1100р там же в Фокусе. Магазин Fun какой-то.. И футболку там же всего за 350р.

спасибо большое!!!
AllEyesOnMe, мне как раз в рд9 и делали.....ну не 5 минут точно....смотрят тщательно, не знаю долго это или нет- минут 15 со мной, до этого девочка была минут 30-35, пап не пускают тк это роддом, монитора для мамы нет. единственное не сделали биохимию крови, т.к. на тот момент закончились реактивы...как сейчас ситуация можно позвонить узнать.. сдавала кровь в лотосе платно вышло порядка 900 руб. так что в вашем случае может и стоит сразу идти платно.
ЛаПуся, спасибо! А я к нему с первой беременностью ездила в 8 РД, но тоже за платно. Девочки, а сотового его ни у кого нет? Я что-то родила и удалила((
М@сянька
Ликуся, у тебя уже какой срок? Когда на УЗИ пойдешь второе?

19 недель, сегодня после гинеколога линейку сделаю 🙂
на УЗИ 2 июня  :smitten:

сейчас к стоматологу на гигену иду, надеюсь поменьше дырок найдут
elenochka174
ЛаПуся
Девочки всех с хорошим узи.
Тоже уже очень хочу лялю свою посмотреть и пол подтвердить.
У меня муж не хочет на узи идти. Говорит ничего не пойму. Принеси фото. Но мне кажется это просто отмазка.
У всех мужья хотят на узи идти?

Мой вообще всяких исследований и больниц боится :uglystupid2: :uglystupid2: От одного упоминания об анализе крови его подтрясывать начинает :смеется:
Поэтому идти на УЗИ я ему даже не предлагала

Таня, может он стесняется)  мне кажется  он не понимает от чего отказывается, это такой процесс завораживающий) а потом такая эйфория у обоих.

Мой теперь со мной будет ходить)  Контролировать процесс))
Ему понравилось, хотя тоже немного сомневался идти или нет. Для меня было важно чтобы он пошел и по настоящему  ощутил мою беременность ))

Посидела- поревела((
Сейчас выносила цветы выкинуть из вазы, видимо воды накапало под ноги, спускалась с лестницы,  выехали сланцы из-под меня и упала на спину((
Еще и крестцом об острую ступеньку долбанулась (
Пришла, сразу легла, страшно(

Патаха,не паникуй, все уже случилось, испугалась конечно))) теперь успокаивайся...ну и  традиционно за мороженкой?
пысы: мама мной Б жила упала в подпол на 9м месяце, страшно говорит все еще когда вспоминаю, пока летела живот руками прикрывала инстинктивно...все слава богу ТТТ
Патаха, все хорошо, успокаивайся!!! И будь аккуратнее!!!
Патаха, не переживай. Надо аккуратнее с таким животиком. Как девочки пишут-быть хрустальной вазой.
 Следи за ощущениями и (не дай бог) выделениями. У моей клиентки так было-она сразу в туалет побежала проверять белье. Позвонила врачу своему в опц   и врач сказала приехать на кресле посмотреть или чего там она с ней делала. Всё нормально  было,  но перестрахрвалась.
Лора Ромашкина
М@сянька

спасибо большое!!!

Тебе надо просто пройтись по магазинам)) Вот на мой рост сложно найти в пол.. а на твой проблем не будет)
AllEyesOnMe

Тоже считаю что если скрининги то платно! И выбрать хорошего врача, по расценкам не подскажу,  делала в Репр здоровье, дорого, так как сразу расшифровывали кровь и у Ш*умакова старшего.
Патаха, может, правда, если переживаешь к гинекологу съездить? Пусть глянут, что все хорошо. И тебе спокойнее..
Я все скрининги делала бесплатно🙂 всё устроило :не знаю:...может я непридирчивая, а стоит?
М@сянька и не говори надо пройтись, только вот устаю я быстро  :-|
AllEyesOnMe
ЛаПуся, спасибо! А я к нему с первой беременностью ездила в 8 РД, но тоже за платно. Девочки, а сотового его ни у кого нет? Я что-то родила и удалила((

девочки ранее писали что он принимает бесплатно (никак не могу запомнить) рд 9 или 6
В лотосе 1 скрининг с мужем и с фото 2200+кровь 800. Нужно за 2 дня до узи сдать кровь и потом с результатами на узи. Они все данные сразу в программу заносят и комп расчитывает риски. Очень круто у них, мне понравилось. Была у Замя#тиной.
ЛаПуся,Iskrinka74, спасибо, а то я сомневалась.