26 мая 2015, 08:53
Патаха, если переживаешь сильно, лучше перестрахуйся и покажись врачу! И желаю чтоб все было хорошо, просто испугалась немного! Береги себя!!!
Marisha_V- отслеживаюсь ..
Патаха, скчас полегче???
ZонтикAllEyesOnMe
Девочки, самый первый скрининг - лучше сделать бесплатный, как предлагает консультация или сходить куда-нибудь за денюжку? Нас Лотос отправляет бесплатно по ОМС в РД9, в то же время упоминая, если хотите за платно - просим к нам за 1800рб. Не сильно дороговато для первого скрининга?
Я с предыдущей беременностью все узи делала у Дайнеко, но сейчас уже все расценки забыла...
Может подскажете - где сделать недорого, но хорошо, а не в 5 минут как бесплатно делают?... или же для первого узи и 5 минут сойдут? :не знаю:
Тоже считаю что если скрининги то платно! И выбрать хорошего врача, по расценкам не подскажу, делала в Репр здоровье, дорого, так как сразу расшифровывали кровь и у Ш*умакова старшего.
Marisha_V
Как избавиться от чувства неприязни и недоверчивости к узистам в 8РД?
Сейчас от них и прям очень сильно меря бесят они, особенно Щетинин. Ситуация: пока я была в кабинете ему позвонили на сотовый, из его ответов суть разговора: он вчера смотрел женьщину и увидел у нее толстую плацентУ 72 мм. Написал диагноз. Сегодня жегьщину отправили переделать узи, и другой спец намертл 32 и звонит ему спрашивает ЧТО ПИСАТЬ.
он говорит: пиши через дефис 32-72 (Хороший такой разбег так то получается)
И на основании таких вот диагназов врачи лечат людей.
Пока мне доплер делал рассказывал все студентке, обсуждая все цифры...вв конце убил вопросами: кто, где, когда поставил нарушение кровотока???? В заключение нарисал нарушение (ххотя все цифры рассказывал и говорил по верхней границы нормы) :crazy2:
вот как теперь тут спокойно лежать?!?
MamaNataMarisha_V
Сейчас от них и прям очень сильно меря бесят они, особенно Щетинин. Ситуация: пока я была в кабинете ему позвонили на сотовый, из его ответов суть разговора: он вчера смотрел женьщину и увидел у нее толстую плацентУ 72 мм. Написал диагноз. Сегодня жегьщину отправили переделать узи, и другой спец намертл 32 и звонит ему спрашивает ЧТО ПИСАТЬ.
Пока мне доплер делал рассказывал все студентке, обсуждая все цифры...вв конце убил вопросами: кто, где, когда поставил нарушение кровотока???? В заключение нарисал нарушение (ххотя все цифры рассказывал и говорил по верхней границы нормы) :crazy2:
ничего себе, вот сразу он мне не понравился, по первому взгляду на него поняла, что этот дядька не внушает доверия, поэтому на 1 скрининг сидела специально ждала очередь в другой кабинет.
Gretka
Патаха,Береги себя! Отлеживайся, если что сразу в больницу!!!
А у меня сегодня тонус, вот не задалось же с 4 утра так и весь день тянется...
AllEyesOnMe
Девочки, самый первый скрининг - лучше сделать бесплатный, как предлагает консультация или сходить куда-нибудь за денюжку? Нас Лотос отправляет бесплатно по ОМС в РД9, в то же время упоминая, если хотите за платно - просим к нам за 1800рб. Не сильно дороговато для первого скрининга?
Я с предыдущей беременностью все узи делала у Дайнеко, но сейчас уже все расценки забыла...
Может подскажете - где сделать недорого, но хорошо, а не в 5 минут как бесплатно делают?... или же для первого узи и 5 минут сойдут? :не знаю:
MamaNata
elenochka174, в каком банке работаешь? я тоже в банке работаю, просто интересно где это так с работниками поступают :knuppel2:
ЛаПуся
и поняла что я ооочень толстаяяяяя :cry:
Iskrinka74
elenochka174, ужас какой...а почему сумма меняется? выплаты идут на основании предыдущих 2-х лет без учета этого года же... банк вообще закрывается или только местный филиал? может попроситься перевестись неофициально в др. филиал? хотя понимаю если управляющие ведут себя как мигеры, надежды мало....
у нас вообще официалка треть от общей зп....не знаю как буду договариваться...
Iskrinka74
elenochka174, ужас какой...а почему сумма меняется? выплаты идут на основании предыдущих 2-х лет без учета этого года же... банк вообще закрывается или только местный филиал? может попроситься перевестись неофициально в др. филиал? хотя понимаю если управляющие ведут себя как мигеры, надежды мало....
у нас вообще официалка треть от общей зп....не знаю как буду договариваться...
Katty74ZонтикAllEyesOnMe
Тоже считаю что если скрининги то платно! И выбрать хорошего врача, по расценкам не подскажу, делала в Репр здоровье, дорого, так как сразу расшифровывали кровь и у Ш*умакова старшего.
Не всегда нужно платно идти,у нас в 6 рд скрининги делают Чайкин и Дайнеко,бесплатно,отличные специалисты,я осталась довольна,и сэкономила 2500,разве плохо?))))
Патаха
Вчера шум#аков-мл.показал волосики на затылке.
До чего прогресс дошел...
ЛаПуся- если не Пить, еще хуже будет.
девочки, как бороться с отеками?
кому что помогает
мне Г сказала не пить. ну как не пить
ЛаПуся
кому что помогает
Smoolyу них это называется, "естественный отбор" 🙁, читаю опять про тот же тонус, сегодня утром проснулась в 4:20 и спать не могу, так вот, что Магне в6, магнезия, но-шпа, папаверин, гинипрал все это фигня, теперь я сравниваю свои Б, в первую у меня был сильный тонус, с 12 недель, в 22 поставили пессарий, тонус оставался + короткая шейка. Пила гинипрал всю Б и соответсвенно бегала всю Б. Сейчас только Утрожестан до 34 недели, и куча страхов. Тогда я была уверена пью значит все хорошо и рожать пойду в срок, теперь психологически ставишь папаверин и все проходит, и от этого легче.Gretka
Патаха,Береги себя! Отлеживайся, если что сразу в больницу!!!
А у меня сегодня тонус, вот не задалось же с 4 утра так и весь день тянется...
Вчера писали про то, что за границей тонус не является болезненным состоянием, так у них и Б до 12 недель не считается за Б. А я считаю, лучше пусть как у нас и Б на малых сроках сохраняют и тонус снимают, чем как у них относятся ко всеу этому. Мол не выносила, значит другого родишь(((
Лора Ромашкина
Девочки, хочу платье в пол, недорогое))) где купить?)))
Tanya2985ЛаПуся
кому что помогает
я в первую Б очень сильно отекала. Делала себе тогда почечный чай утром (с лимоном), отмеряла ровно 1,2 л. Наливала в бутылку и пила только это в течении дня. Ну плюс еще тарелка супа шла на обед. Только так получалось немного уменьшить отеки. Конечно я ограничила соленое, сладкое. Из лекарств пила хофитол и эуффелин.
AllEyesOnMe
elenochka174, спасибо за информацию, что-то я туда уже настраиваюсь. А она маме что-нибудь про ребеночка рассказывает или просто - формальные замеры, заносятся в протокол... и прочее?
Smoolyу меня ни чем не снимался 🙁 даже капельницами, хватало на 2 дня 🙂 В эту Б только после 30 недель появился
Gretka, я все прошлую Б на Магне В6 сидела, вроде норм тонус снимался. Сейчас все в норме ттт
MamaNataMarisha_V
ничего себе, вот сразу он мне не понравился, по первому взгляду на него поняла, что этот дядька не внушает доверия, поэтому на 1 скрининг сидела специально ждала очередь в другой кабинет.