Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 14 из 41
Патаха, если переживаешь сильно, лучше перестрахуйся и покажись врачу! И желаю чтоб все было хорошо, просто испугалась немного! Береги себя!!!
Патаха, скчас полегче???
Патаха, не хочется пугать, но предупредить нужно. Я так четвертого сыночка в 37 недель родила. Ударилась очень сильно копчиком и через сутки рожать ушла. Покажись врачу лучше!
Marisha_V
Патаха, скчас полегче???
- отслеживаюсь ..
Как только начала прислушиваться к толчкАм ре, он сразу притих(
Позвонила мужу, что не поеду по нашей поселковой дороге за дочкой- буду сегодня лежать пластом.
Дурацкие цветы, понесло же меня...;(
Как избавиться от чувства неприязни и недоверчивости к узистам в 8РД?
Сейчас от них и прям очень сильно меря бесят они, особенно Щетинин. Ситуация: пока я была в кабинете ему позвонили на сотовый, из его ответов суть разговора: он вчера смотрел женьщину и увидел у нее толстую плацентУ 72 мм. Написал диагноз. Сегодня жегьщину отправили переделать узи, и другой спец намертл 32 и звонит ему спрашивает ЧТО ПИСАТЬ.
он говорит: пиши через дефис 32-72 (Хороший такой разбег так то получается)
И на основании таких вот диагназов врачи лечат людей. 
Пока мне доплер делал рассказывал все студентке, обсуждая все цифры...вв конце убил вопросами: кто, где, когда поставил нарушение кровотока???? В заключение нарисал нарушение (ххотя все цифры рассказывал и говорил по верхней границы нормы) :crazy2:
вот как теперь тут спокойно лежать?!?
Патаха, лежи отжыхай, главное чтоб все обошлось
Zонтик
AllEyesOnMe
Девочки, самый первый скрининг - лучше сделать бесплатный, как предлагает консультация или сходить куда-нибудь за денюжку? Нас Лотос отправляет бесплатно по ОМС в РД9, в то же время упоминая, если хотите за платно - просим к нам за 1800рб. Не сильно дороговато для первого скрининга?

Я с предыдущей беременностью все узи делала у Дайнеко, но сейчас уже все расценки забыла...

Может подскажете - где сделать недорого, но хорошо, а не в 5 минут как бесплатно делают?... или же для первого узи и 5 минут сойдут? :не знаю:

Тоже считаю что если скрининги то платно! И выбрать хорошего врача, по расценкам не подскажу,  делала в Репр здоровье, дорого, так как сразу расшифровывали кровь и у Ш*умакова старшего.

Не всегда нужно платно идти,у нас в 6 рд скрининги делают Чайкин и Дайнеко,бесплатно,отличные специалисты,я осталась довольна,и сэкономила 2500,разве плохо?))))
Патаха,Береги себя! Отлеживайся, если что сразу в больницу!!!

А у меня сегодня тонус, вот не задалось же с 4 утра так и весь день тянется...
Marisha_V
Сейчас от них и прям очень сильно меря бесят они, особенно Щетинин. Ситуация: пока я была в кабинете ему позвонили на сотовый, из его ответов суть разговора: он вчера смотрел женьщину и увидел у нее толстую плацентУ 72 мм. Написал диагноз. Сегодня жегьщину отправили переделать узи, и другой спец намертл 32 и звонит ему спрашивает ЧТО ПИСАТЬ.
Пока мне доплер делал рассказывал все студентке, обсуждая все цифры...вв конце убил вопросами: кто, где, когда поставил нарушение кровотока???? В заключение нарисал нарушение (ххотя все цифры рассказывал и говорил по верхней границы нормы) :crazy2:

ничего себе, вот сразу он мне не понравился, по первому взгляду на него поняла, что этот дядька не внушает доверия, поэтому на 1 скрининг сидела специально ждала очередь в другой кабинет.
MamaNata
Marisha_V

ничего себе, вот сразу он мне не понравился, по первому взгляду на него поняла, что этот дядька не внушает доверия, поэтому на 1 скрининг сидела специально ждала очередь в другой кабинет.

Вот и я вчера также, к нему специально не пошла, а на первом скрининге не видела где какой врач и по очереди попала к Кузн*ецовой
А замя#тина в 8 рд уже не принимает? Я у нее там была года 4 назад. А теперь к ней в лот#ос хожу
Gretka

Вчера писали про то, что за границей тонус не является болезненным состоянием, так у них и Б до 12 недель не считается за Б. А я считаю, лучше пусть как у нас и Б на малых сроках сохраняют и тонус снимают, чем как у них относятся ко всеу этому. Мол не выносила, значит другого родишь(((
Сканис, вроде нет, я к ней в 8 РД ходила с первым и вторым детками, а сейчас она в Лотосе
на улице жара...мне аж дурно стало на солнце пока до магазина шла..в тенечке хорошо...
как буду летом не знаю.
дошла в обед до кубы в буду мама померяла платьица-сарафанчики на лето и поняла что я ооочень толстаяяяяя :cry:
мне аж плакать захотелось. а ведь еще половина срока и все лето впереди.... я такой еще никогда не была  :cry:
AllEyesOnMe
Девочки, самый первый скрининг - лучше сделать бесплатный, как предлагает консультация или сходить куда-нибудь за денюжку? Нас Лотос отправляет бесплатно по ОМС в РД9, в то же время упоминая, если хотите за платно - просим к нам за 1800рб. Не сильно дороговато для первого скрининга?

Я с предыдущей беременностью все узи делала у Дайнеко, но сейчас уже все расценки забыла...

Может подскажете - где сделать недорого, но хорошо, а не в 5 минут как бесплатно делают?... или же для первого узи и 5 минут сойдут? :не знаю:

В принципе 1 скрининг там делают нормально, кровь сразу берут, рез-ты можно в этот же день после обеда забрать. 1 скрининг там делает КМН Зимина... На 2 скрининг туда уже не пошла, т.к. 2 делают обычные врачи. На втором была у Шумакова ст. В принципе он хорошо о Зиминой отзывался
ух.. дочитала)))
Девочки, спасибо за поздравления!!! Ну это я только оф ушла, так же работаю по договору возмездного оказания услуг пару раз в неделю))
Патаха, Береги себя и сыночка! Не дай Бог никому не падать и не нервничать!!!!

Первое узи я делала в 9 РД, смотрела сама зав.отделением, тщательно, долго. А вот второе совсем не понравилось, переделывала в ОПЦ.

Вжииик, С именинницей!!!  Счастья, благополучия и исполнения желаний))
MamaNata
elenochka174, в каком банке работаешь? я тоже в банке работаю, просто интересно где это так с работниками поступают  :knuppel2:

Девочки!! Давайте названия потом и в личку.. Просто мне тут еще 2.5 мес. работать.. Думаю и так крови с меня попьют....
ЛаПуся
и поняла что я ооочень толстаяяяяя :cry:

Те же мысли!!!  :cry: :cry: :cry:
Iskrinka74
elenochka174, ужас какой...а почему сумма меняется? выплаты идут на основании предыдущих 2-х лет без учета этого года же... банк вообще закрывается или только местный филиал? может попроситься перевестись неофициально в др. филиал? хотя понимаю если управляющие ведут себя как мигеры, надежды мало....
у нас вообще официалка треть от общей зп....не знаю как буду договариваться...

Остается ГО в Москве, но мы им там совсем не нужны, даже номинально(( Хотя чисто по человечески могли пойти нам на уступки, чтобы мы свое пособие до 1.5 лет нормально получали... Налоги-то в этот период с нас никакие палтить не надо.. все уже и так давно уплоченооо
Iskrinka74
elenochka174, ужас какой...а почему сумма меняется? выплаты идут на основании предыдущих 2-х лет без учета этого года же... банк вообще закрывается или только местный филиал? может попроситься перевестись неофициально в др. филиал? хотя понимаю если управляющие ведут себя как мигеры, надежды мало....
у нас вообще официалка треть от общей зп....не знаю как буду договариваться...

В том-то и дело.. Я тоже думала раз пособие расчитывается исходя из 13 и 14 года мы все получим как должны.. Ан нет(( Если предприятие ликвидуруется - платит соц. страх, а у них мах выплата сотрудникам ликвидируемой орг-ии 12 500, а если уходим по соглашению, то вообще приравниваемся к безработным.. и всем пофиг были с нас отчисления или нет.. Вот такое у нас законодательство.. Сама не знала пока не столкнулась :-|
девочки, может кому пригодится у кого проблемные ноги или у родителей (например)
у меня большая нога, не могу обувь купить, а у мамы-папы из-за возраста очень широкие и взъем большой. купить в обычном магазине не реально. а если и есть то на их пенсию не купишь
случайно заехала в обувной магазин Богатырь пр.Победы 133. думала там большие размеры а не только
женская с 36 или 37 и до 43, мужская не знаю с какого но до 50 или даже больше.
обувь на широкую и проблемную ногу.
моделей много, но ассортимент практически не меняется. есть все сезоны.
конечно в основном там ассортимент на взрослых людей, но есть и модельки для нас
купила себе шлепки на лето (широкие и длинные у меня р-р 42). очень удобные за 1500 бежевые. летом точно ноги будут отекать так что я довольная
и полуспортивные туфельки белая сетка (кожа) мягкие мягкие за 2100. с шортами гонять супер
еще присмотрела себе там обувь но денюжков пока нет... теперь буду туда заезжать
а то меня за туфли жаба давит по 4-5тр отдавать.... здесь подешевле
конечно не знаю как будут носится. посмотрим. шьет какая-то наша челябинская фирма. кожа.

при мне пришла девушка с мамой, нога оооочень широкая и косточки большие и подобрали ей. правда очень много мерили.
я тоже много мерила. т.к. обувь для моей ноги чуточку широковатая плюс еще разносится (кожа)
Katty74
Zонтик
AllEyesOnMe

Тоже считаю что если скрининги то платно! И выбрать хорошего врача, по расценкам не подскажу,  делала в Репр здоровье, дорого, так как сразу расшифровывали кровь и у Ш*умакова старшего.

Не всегда нужно платно идти,у нас в 6 рд скрининги делают Чайкин и Дайнеко,бесплатно,отличные специалисты,я осталась довольна,и сэкономила 2500,разве плохо?))))

Туда может любой записаться? Это очень  хорошо! Когда есть возможность  попасть к таким специалистам бесплатно.  
У нас по направлен ю в 8-ку я не хотела  идти бесплатно,  начитавшись перед этим что девочки идут бесплатно переделывать. Первый скрининг это так важно!
elenochka174, спасибо за информацию, что-то я туда уже настраиваюсь. А она маме что-нибудь про ребеночка рассказывает или просто - формальные замеры, заносятся в протокол... и прочее?
Вчера шум#аков-мл.показал волосики на затылке.
До чего прогресс дошел...
Патаха
Вчера шум#аков-мл.показал волосики на затылке.
До чего прогресс дошел...

ого  :shock:
девочки, как бороться с отеками?
кому что помогает
мне Г сказала не пить. ну как не пить
:angel:Если успею сегодня  хочу в Забия*ки магазин на чтз попасть, кроватка на сайте  у них понравилась, хочется стоимость узнать, мне прям приспичило беленькую, а они дороже идут и не везде есть:обыкновенные модели, только с прибамбасами и дорогие.
ЛаПуся
кому что помогает
- если не Пить, еще хуже будет.
Пить воду (убрать кофе, крепкий чай, газировку), ограничить соленое-сладкое (сахар тоже воду задерживает).
Ну и традиционные клюквенные морсы, брусничный лист.
Лежать с ногами выше головы.
Очень хорошо белковая пища воду выводит. Например, отварная кура /рыба с зеленым салатом/огурцами.
elenochka174, давай держись....повоевать конечно за свои кровные надо, к тому же стаж у тебя серьезный... проконсультироваться бы вам с тем кто кадровый вопрос знает хорошо.
правд а ведь труд. инспекцию никто не отменял...стукануть им может (накрайняк), что при Б. заставляют подписывать доп. соглашение..а уж ликвидация или что там еще это уже не ваша головная боль...
ЛаПуся
кому что помогает

я в первую Б очень сильно отекала. Делала себе тогда почечный чай утром (с лимоном), отмеряла ровно 1,2 л. Наливала в бутылку и пила только это в течении дня. Ну плюс еще тарелка супа шла на обед. Только так получалось немного уменьшить отеки. Конечно я ограничила соленое, сладкое. Из лекарств пила хофитол и эуффелин.
Smooly
Gretka

Вчера писали про то, что за границей тонус не является болезненным состоянием, так у них и Б до 12 недель не считается за Б. А я считаю, лучше пусть как у нас и Б на малых сроках сохраняют и тонус снимают, чем как у них относятся ко всеу этому. Мол не выносила, значит другого родишь(((
у них это называется, "естественный отбор" 🙁, читаю опять про тот же тонус, сегодня утром проснулась в 4:20 и спать не могу, так вот, что Магне в6, магнезия, но-шпа, папаверин, гинипрал все это фигня, теперь я сравниваю свои Б, в первую у меня был сильный тонус, с 12 недель, в 22 поставили пессарий, тонус оставался + короткая шейка. Пила гинипрал всю Б и соответсвенно бегала всю Б. Сейчас только Утрожестан до 34 недели, и куча страхов. Тогда я была уверена пью значит все хорошо и рожать пойду в срок, теперь психологически ставишь папаверин и все проходит, и от этого легче.
Кстати, у нас в темке нет психологов?)  
Лора Ромашкина
Девочки, хочу платье в пол, недорогое))) где купить?)))

вот: http://vk.com/china_best_price 🙂
Tanya2985
ЛаПуся
кому что помогает

я в первую Б очень сильно отекала. Делала себе тогда почечный чай утром (с лимоном), отмеряла ровно 1,2 л. Наливала в бутылку и пила только это в течении дня. Ну плюс еще тарелка супа шла на обед. Только так получалось немного уменьшить отеки. Конечно я ограничила соленое, сладкое. Из лекарств пила хофитол и эуффелин.

я про эуфиллин спросила в консультации,говорят,что сейчас его почти не используют,на сердце типа реакцию он дает...вот
я в первую б. тоже с отеками мучилась,из-за них три раза в стационаре лежала,и капельницы с эуфиллином были моими "верными друзьями"
Девушки с большими размерами, я тоже в магазах кроме депрессии ничего подобрать не смогла.
Зато закупки- наше все.
Взяла сарафаны в пол от груди кроем и на мой большой пуз налезли и на после родов должно хватить.
Беру +1 к своему обычному размеру.
Gretka, я все прошлую Б на Магне В6 сидела, вроде норм тонус снимался. Сейчас все в норме ттт
Вжииик, доченьку с Днем рождения! 4 годика... какой прекрасный возраст!!! :smitten: Пусть принцесса растет здоровенькой и умненькой, на радость маме и папе! Счастья и мира вашей семье!!! :ура:

AllEyesOnMe
elenochka174, спасибо за информацию, что-то я туда уже настраиваюсь. А она маме что-нибудь про ребеночка рассказывает или просто - формальные замеры, заносятся в протокол... и прочее?

Ну она очень сосредоточенно смотрела, я такая перепуганная лежала, особо ее не отвлекала вопросами. Потом просто сказала, что все ОК, спросила нужна ли фотка... В принципе, нормально + что кровь берут там же в мед. городке, никуда ехать не надо и рез-ты быстро
Smooly
Gretka, я все прошлую Б на Магне В6 сидела, вроде норм тонус снимался. Сейчас все в норме ттт
у меня ни чем не снимался 🙁 даже капельницами, хватало на 2 дня 🙂 В эту Б только после 30 недель появился
Gretka, я педагог-психолог (но только по образованию) :-|
MamaNata
Marisha_V

У меня у коллеги тоже плаценту неверно померили в 9 РД, но там 2 скрининг обычные врачи делают... Она потом пошла к Блинову, не оглашая предыдущий диагноз и Блинов сказал, что все ок... Вот так-то..