26 мая 2015, 11:19
Gretka- я тоже под утро просыпаюсь и ни в одном глазу, потом днем зато тянет вздрыхнуть.Smoolyу них это называется, "естественный отбор" 🙁, читаю опять про тот же тонус, сегодня утром проснулась в 4:20 и спать не могу, так вот, что Магне в6, магнезия, но-шпа, папаверин, гинипрал все это фигня, теперь я сравниваю свои Б, в первую у меня был сильный тонус, с 12 недель, в 22 поставили пессарий, тонус оставался + короткая шейка. Пила гинипрал всю Б и соответсвенно бегала всю Б. Сейчас только Утрожестан до 34 недели, и куча страхов. Тогда я была уверена пью значит все хорошо и рожать пойду в срок, теперь психологически ставишь папаверин и все проходит, и от этого легче.Gretka
Патаха,Береги себя! Отлеживайся, если что сразу в больницу!!!
А у меня сегодня тонус, вот не задалось же с 4 утра так и весь день тянется...
Вчера писали про то, что за границей тонус не является болезненным состоянием, так у них и Б до 12 недель не считается за Б. А я считаю, лучше пусть как у нас и Б на малых сроках сохраняют и тонус снимают, чем как у них относятся ко всеу этому. Мол не выносила, значит другого родишь(((
Кстати, у нас в темке нет психологов?)
Ну особенность такая организма сейчас.
Помнится, я с депрессией ходила к психотерапевту.
Вот, говорю, плохо мне, ни есть, ни спать не могу.
А он :"а сколько вы дней не спали?"
Я:"эээ...ну...сегодня поспала, правда, часа 3"
Он: "ну ясно, а сколько дней уже не принимаете пищу?"
Я: "ээээ, ну я принимаю...но редко"
Короче, я поняла, что мы иногда все преувеличиваем и так погружаемся в свои переживания, что организм спокойно спит/ест/отдыхает/бодрствует свой минимум в наше ментальное отсутствие.