Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 16 из 41
Доброе утро!
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), а я в платье-футляр тоже влезла  неБ, но  с запасом на животике))) радость на целый день!
Патаха, ждем известий о самочувствии :пятачок с шариком:
gl@MURKA, мне срок еще позволяет, а позже думаю животик  будет мешать...езжу на подростковом, пока сын с папой футбол гоняют, нагружаю только ноги :angel:
Доброе утро, всем хорошего дня и отличного настроения!)
Доброе утро всем мамочкам и пузожителям
Не могу дойди до поликлиники после узи, нужно кровь сдать на всякие патологии и т.д. А с моей работой совсем времени нет, ничего страшного если я после узи на пятый день сдам? А то приехала после узи, прождала 1,5 часа у них кварцевание было, так никто и не пришел... Теперь пусть меня ждут...
У меня малыш по задней стенке расположен, проблемы с газами ушли, а живот уже виден когда хожу, как будто месяц четвертый-пятый, а по сути то животик еще почти не виден.
Думала может жирок, но не трясется При ходьбе :-D :-D
_MARkA_, мне кажется сразу надо сдавать и перед узи,я на след.день сдавала
_MARkA_, у меня тоже по задней стенке, и живот буквально пару недель назад округлился, что стала заметна моя Б)
_MARkA_, у меня тоже по задней стенке,сейчас только начал появляться живот причем так резко в один два дня,верх поднялсяивыше пупка. Я еще правда в старые джинцы залазию,они с низкой посадкой. Может еще долго похожу. Мне на первом скрининге  и до этого по узи  больше ставят,чем по месячным,ну не могла же я забеременеть,а потом месячные,меня даже ругают типа не помнишь последние месячные.
_MARkA_
У меня малыш по задней стенке расположен, проблемы с газами ушли, а живот уже виден когда хожу, как будто месяц четвертый-пятый, а по сути то животик еще почти не виден.
Думала может жирок, но не трясется При ходьбе :-D :-D

кровь я сдавала на сл. день, не запомнила точно, но Г сказала до 14 недели вроде можно....лучше уточните у своего Г а то я ведь могу и наврать...

Про животик также по задней стенке....не ожидала я округлиться так рано, в первую действительно животик на 4-5 месяце был такого же размера.

Заметила сегодня, что вечерние прогулки и гимнастики (йогу дома делаю) хорошо на самочуствие влияют, я конечно знаю как это полезно, но вот чтоб так сразу получить заряд бодрости....или второй триместр такой легкий по сравнению  с первым..А то обычно в 9 часов вырубаюсь и до утра сплю, и состояние при этом как будто не отдыхала...

Ликуся, вопросик к тебе, ты на перелет брала справку у Г. что тебе не запрещено летать?

Девочки подскажите закупку одежды для беременных,хочу летние штанишки прикупить (хотя бы название)
_MARkA_
Не могу дойди до поликлиники после узи, нужно кровь сдать на всякие патологии и т.д. А с моей работой совсем времени нет, ничего страшного если я после узи на пятый день сдам? А то приехала после узи, прождала 1,5 часа у них кварцевание было, так никто и не пришел... Теперь пусть меня ждут...

Лучше с этим не тяни.. а то потом у них проблемы с расчетами будут.. Воббще рекомендуют врачи многим день в день или чтобы разрыв не больше чем день-2 был... уточни у своего Г лучше... Т.к. это комплексное мороприятие - УЗИ+кровь, а не разные анализы.. Они по совокупности факторов расчитывают риски.. И там  сроки имеют очень важное значение
Aikula, Одежда для беременных (budumamoy) орг Ола, брала аля джинсовый сарафанчик на бреьтельках клевый по распродаже 600руб, есть еще комбинезоны тоже клевые, то что не распродажное  в этой закупке подороже раза в 2-3.
ссылка на мою закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,626180.new.html#new
остальные закупки показались еще дороже
Iskrinka74, спасибки
всем приветик.
_MARkA_,у меня разрыв был 5 дней между анализом и узи.сначала анализ сдала.я даже спрашивала врача правильно ли это? она сказала все нормально. но пади лаборатории разные, свои правила могут быть.не тяни лучше.
а я и не знаю по какой стенке лялис у меня,но живот вывалился чуть ли не сразу. сейчас прям на вид месяц пятый( я сравниваю с 1 беременностью,там живота долго не было).но это наверное собственная несдержанность в еде.ребенок-о внизу самом лежит себе.в одежду уже не лезу.одни джинсы расхлябанные есть, в них пока хожу.
Доброе утро, девочки!

Патаха, как твое самочувствие?

Собираюсь к своему Г на прием сдаваться с результатами гемостаза и УЗИ, интересно, что скажет...
Доброе утро, девочки! Созвонилась с Г, отправила на узи плаценты и КТГ.
В дельфине время на 17.30, поеду вечером.
Ночью спина болела и живот тянуло.
Патаха, заранее себя сильно не накручивай! Будем держать за тебя кулачки, чтобы все было хорошо!!!!
Iskrinka74,
нет на таком сроке не надо,
возьми с собой обязательно книжку,
мне она помогла, через рамки не в Челябинском аэропорту (рамки 2), не в Турции не проходила.
Руками чуть осмотрели
Патаха, всё будет хорошо :angel:! Съездишь и успокоишься!
Ликуся
Iskrinka74,
мне она помогла, через рамки не в Челябинском аэропорту (рамки 2), не в Турции не проходила.
Руками чуть осмотрели

а что с рамками такое? они ж не излучают ничего.
_MARkA_
мне кажется максимум на 3-й,
Ара
Ликуся
Iskrinka74,
Руками чуть осмотрели

а что с рамками такое? они ж не излучают ничего.
под рамками нельзя, в Москве даже знак весит, что беременные не проходят
Ликуся, спасиб книжку возьму конечно, страховку нашла где Б делают.
я тоже в недоумении с рамками, им надо сказать что я в положении и мне нельзя через них проходить? я лечу регулярниками со стыковками, как европейцам это объяснять ума не приложу))) пошла читать что инет по этому поводу говорит.
летаю часто. неделю назад летала.специально инет перерыла,у врача уточнила. и ни разу не видела объяв.удивили вы меня.но спорить не буду)))
Доброго дня, девоньки!!! Всем отличного настроения!!
Патаха, Все хорошо будет!!!  
Ара
летаю часто. неделю назад летала.специально инет перерыла,у врача уточнила. и ни разу не видела объяв.удивили вы меня.но спорить не буду)))

100% год назад, в международной зоне Домодедово весел знак, что беременные и у кого кардиостимулятор, проходить "тут" через сканер точно проходить нельзя, у нас в аэропорту вроде их нет, а вот рамки... Что то задумалась...
Gretka, спасибо за информацию, как раз стыковка там.
Патаха, держим кулачки, и ждем известий.
Iskrinka74
Gretka, спасибо за информацию, как раз стыковка там.
мы были с ребенком, нас отправили через другой вход,
справку возьми у своего Г и книжку.
Трагедь.какой-то пренеприятный мужик назвал меня "женщина". и голос у него такой мерзкий и внешность отвратная :knuppel2: :2funny:
По поводу скрининга и анализов, желательно все сдавать в 1 день. Они данные анализов сравнивают с рез-ми скрининга. И если будут расхождения отправят к гинетику или на пересдачу. Вам зачем эти переживания. 
Когда из ЖК напрвляли на скрининг там сразу после Узи кровь брали
Патаха
Девушки с большими размерами, я тоже в магазах кроме депрессии ничего подобрать не смогла.
Зато закупки- наше все.
Взяла сарафаны в пол от груди кроем и на мой большой пуз налезли и на после родов должно хватить.
Беру +1 к своему обычному размеру.
Патаха, а в каких закупках? Мне не везет с закупками, все не нравиться когда получаю,  а сына полностью в закупках одеваю, а себе только белье/колготки.
Ара, меня как то женщиной в 10 классе бабушка назвала (хотя я ну совсем не большой комплекции ....)  Так ппц как она меня взбесила тогда))))) Думаю если я женщина, то ты то тогда кто.... Поэтому после того случая всегда в ответ на такие сообщения обращаюсь, типо что вам "бабушка"/"дедушка"

А мама смеется что ей в "пятерочке" скидку как пенсионерки делают, и даже обижается иногда, лучше б говорит не делали. Куда говорит приятнее когда у тебя паспорт спрашивают.  Ей до пенсии еще 7 лет и выглядит она ухоженно в принципе. (Это у меня в Красном Белом, никогда так не продают, даже сейчас. Так и хочется сказать откуда у школьников деньги на дорогой алкоголь. Частенько на подарки беру просто.

elenochka174 Я вам в личку сейчас напишу, вам обязаны все пособие в полном объеме выплачивать. У нас в компании в феврале многих сотрудников в регионах сокращали. У вас организация ликвидирует филиал, а не все предприятие.

Iskrinka74
Патаха, держим кулачки, и ждем известий.
Все обязательно хорошо будет! Но перестраховаться конечно не лишнее. Я в первую беременность падала, подскользнусь на улице. Благо, на УЗИ ехала, сразу посмотрели что все хорошо. Хотя мне почему-то на тот момент обидней было, что все мимо проходили, думаю хоть один бы помог встать. (Не знаю даже почему именно эти мысли были, возраст наверное)) )

Стукнуло в голову, хочу мужу подарок сделать...пойти носки купить  😀  У нас еще скоро годовщина свадьбы... Сюрприз хочу сделать ему какой нибудь 🙂 выспалась я сегодня, довольная и счастливая пойду в Родник
Gretka
Стукнуло в голову, хочу мужу подарок сделать...пойти носки купить  😀  У нас еще скоро годовщина свадьбы... Сюрприз хочу сделать ему какой нибудь 🙂 выспалась я сегодня, довольная и счастливая пойду в Родник

мой носкам радуется :2funny: :2funny: :2funny: т.к. они почему-то кончаются у него просто с космической скоростью :idiot2:
Я тоже щас по магазинам поеду :ура:, только в Горки) пошатаюсь там, глаза попродаю 😀
Gretka
Стукнуло в голову, хочу мужу подарок сделать...пойти носки купить  😀  У нас еще скоро годовщина свадьбы... Сюрприз хочу сделать ему какой нибудь 🙂 выспалась я сегодня, довольная и счастливая пойду в Родник
у нас  5-летие свадьбы 18.06
пять лет назад я тоже была Б
правда, на неделе 10-11
А я не хочу второй раз замуж выходить... :не знаю:Вот как блок у меня в мозгах на это :-|
с БМ прожили 10 лет и 5 лет дружили (начали мне было 13 ему 14 :razz🙂 в итоге развелись...И теперь не вижу смысла я в штампе, знакомые так говорят-  дурочка ты  :idiot2:,  ну не хочу я и всё! :-|
Лора Ромашкина, у вас с малышом будут разные фамилии?
Лора Ромашкина
Gretka
Стукнуло в голову, хочу мужу подарок сделать...пойти носки купить  😀  У нас еще скоро годовщина свадьбы... Сюрприз хочу сделать ему какой нибудь 🙂 выспалась я сегодня, довольная и счастливая пойду в Родник

мой носкам радуется :2funny: :2funny: :2funny: т.к. они почему-то кончаются у него просто с космической скоростью :idiot2:
Я тоже щас по магазинам поеду :ура:, только в Горки) пошатаюсь там, глаза попродаю 😀

вот с носками ихними вообще беда, я думала у меня у одной муж такой, куда он их девает непонятно  :не знаю: оказывается не один, ладно буду поменьше ругаться  :knuppel2: