2 июня 2015, 10:58
Tanya2985, отличные новости!!!!! Поздравляю!!
Tanya2985- ну вот видишь!))) поздравляю!)
уф! все хорошо! на узи была у Гавриковой. Она сказала, что отклонения по крови не большие и с таким идеальным (ее слова) УЗИ на кровь можно вообще внимания не обращать! Сказала, что ей видится "половой бугорок" от девочки... Вообщем отлегло! Скачет там лялик, выгибается, прикольно так!
Патаха
Zонтик, я вообще в добеременных бюстгалтерах хожу. изменений по груди-ноль, ну ореолы потемнели разве что.
а в первую Б было не прикоснуться, но все равно ко второму триместру все прошло.
Medeya
Помощница, "мороженки и зефирки" - это точно приметы девочки ? 😉
А-то у меня предпочтения такие же, но пол еще неизвестен )))
ПатахаЭто точно!!!! Хоть не проходи их, или проходи но не смотреть потом показатели ни какие.Tanya2985- ну вот видишь!))) поздравляю!)
уф! все хорошо! на узи была у Гавриковой. Она сказала, что отклонения по крови не большие и с таким идеальным (ее слова) УЗИ на кровь можно вообще внимания не обращать! Сказала, что ей видится "половой бугорок" от девочки... Вообщем отлегло! Скачет там лялик, выгибается, прикольно так!
какая все же нервотрепка с этими скринингами...
Патахаа я уже второй раз покупаю на размер больше. Наконец-то ко мне вернулась, мой добеременный размер (до 1 беременности) Урааа! Вот бы остался такой потом, а не уменьшилась потом на 3 размера обратно :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Zонтик, я вообще в добеременных бюстгалтерах хожу. изменений по груди-ноль, ну ореолы потемнели разве что.
а в первую Б было не прикоснуться, но все равно ко второму триместру все прошло.
Gretkaу меня ни только в жару а итак таже пинается как то еле-ели заметно совсем. И вечером или ночью в основном. Днем не чувствую его практически
Девочки, как у вас малышня в пузе себя ведет, я как тюлень, в животе похоже так же... Ленивые движения...
МамаТашаMedeya
Я уже тут несколько раз писАла, что я своих мальчишек выносила под девизом "много фруктового мороженного, апельсинчиков и всяких сладостей!!!"... на соленое меня ваще не тянуло, и мясо не хотела совсем (а я исключительно "мясная" мадама) 😉
Мария074Gretkaу меня ни только в жару а итак таже пинается как то еле-ели заметно совсем. И вечером или ночью в основном. Днем не чувствую его практически
Девочки, как у вас малышня в пузе себя ведет, я как тюлень, в животе похоже так же... Ленивые движения...
Medeyaхаа 🙂 я лопаю мороженку и зефирки - мальчик 🙂))
Medeya
GretkaMedeyaхаа 🙂 я лопаю мороженку и зефирки - мальчик 🙂))
Marisha_V
yasha, класс)))
Я вообще умираю-весь день сегодня сплю. Вечером даже на прогулку вышла всего на 20 минут. Устала так что потом уснла на 2 часа :2funny:
Ликуся
Девочки разговаривала только что с Г по телефону, дюфастон мне отменила, назначила свечи утрожестан 200.
Кто ставил, есть побочные эффекты? зуд, тошнота или ещё что-то
назначила 1 раз на ночь
yashaя вот только закончила ставить в 34 недели, на ночь. Ни каких побочек небыло, даже наоборот тонус снимает если естьЛикуся
Девочки разговаривала только что с Г по телефону, дюфастон мне отменила, назначила свечи утрожестан 200.
Кто ставил, есть побочные эффекты? зуд, тошнота или ещё что-то
назначила 1 раз на ночь
Я до сих пор ставлю. Побочек не заметила.
Ликусяу меня муж, когда узнал что второй мальчишка, сказал: "я так и думал, кто у меня может быть кроме мальчиков" :uglystupid2:
Девчата, спасибо за поздравления!
Муж до сих пор не может прийти в себя, что будет у него два сына,
комплект хотел 🙂
Marisha_VGretkaMedeyaхаа 🙂 я лопаю мороженку и зефирки - мальчик 🙂))
меня на сладкое потянуло после 23 недельки))) магнат шоколадный трюфель и твикс- мечта )))
yashaкакая ты молодец, а я вообще на улицу не могу с ребенком выходить, меня метлой из дома не выгонишь, понимаю что ему гулять надо и не могу, как подумаю про улицу мне сразу дурно, тяжело и тошнит))))Marisha_V
yasha, класс)))
Я вообще умираю-весь день сегодня сплю. Вечером даже на прогулку вышла всего на 20 минут. Устала так что потом уснла на 2 часа :2funny:
Мы целые дни на улице проводим. С утра на пляже, после дневного сна гоняю ребенка на самокате и велосипеде :смеется: