Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 30 из 41
Tanya2985, отличные новости!!!!! Поздравляю!!
про одежку....
как говорит наш папа - на девочку можно всякие ползунки одеть, в т.ч. и голубые, а вот на мальчика одеть розовые колготки - "ваще не по понятиям"  :смеется:
Ликуся, Поздравляю,  что всё хорошо) Со встречей с сыночком)))

Tigrisa, с девочкой)) пополняешь наши девчачьи ряды, надеюсь на на след неделе  подтвердят)))
Tanya2985,Замечательно!  Больше было волнений. Вечно мы себя раньше времени накручиваем!

Сколько по стоимости у тебя получилось сегодня в уралке?

Я уже отложила на второй скрининг заранее денюжку, чтобы не думать об этом. Поскорее  бы уже! А то шевелюшек  не чувствую, вчера аж расстроилась к вечеру,  обидно стало. Кажется  что титьки меньше стали. Сама себе навыдумывала, как обычно.  На самом деле ляля моя там кувыркается наверно,ькак на первом скрининге. Тоже не могли поймать её)
Tanya2985
уф! все хорошо! на узи была у Гавриковой. Она сказала, что отклонения по крови не большие и с таким идеальным (ее слова) УЗИ на кровь можно вообще внимания не обращать! Сказала, что ей видится "половой бугорок" от девочки... Вообщем отлегло! Скачет там лялик, выгибается, прикольно так!
- ну вот видишь!))) поздравляю!)

какая все же нервотрепка с этими скринингами...
Zонтик, я вообще в добеременных бюстгалтерах хожу. изменений по груди-ноль, ну ореолы потемнели разве что.
а в первую Б было не прикоснуться, но  все равно ко второму триместру  все прошло.
Tigrisa, с доченькой!  :smitten:
Ликуся, с сынулькой! :smitten:
Tanya2985, хорошо, что все хорошо! :smitten:

Я, блин, мороженки лопаю, да зефирки, вот она "девчачья Б." :смеется:
Tanya2985,  поздравляю с хорошими новостями!
Помощница, "мороженки и зефирки" - это точно приметы девочки ? 😉
А-то у меня предпочтения такие же, но пол еще неизвестен )))
М@сянька, с прошедшим ДР! Всяческих приятностей и легко доходить беременность.
Tigrisa, Ликуся , со встречей с малышами!
Tanya2985, вот и хорошо, что опасения развеяли.
Tanya2985, поздравляю....
вот видишь все хорошо. больше переживала...
Девочки с узи!  и с мальчиком и девочкой)))) план на сегодня выполнен 50 на 50)))
Tanya2985, вот и отлично))))
вспоминаю первую Б, все было как то более пофигистично, ...а сейчас каждая будущая мамочка докторскую может  уже писать по окончании Б.
Патаха
Zонтик, я вообще в добеременных бюстгалтерах хожу. изменений по груди-ноль, ну ореолы потемнели разве что.
а в первую Б было не прикоснуться, но  все равно ко второму триместру  все прошло.

я тоже в доберемнных лифах хожу...у меня сразу чуть увеличилась и все... иногда побаливает...иногда вообще ничего...как раньше
но мы пинаемся... у нас точно футболист или богатырь (ему место мыло наверное)
Tanya2985, классно что все разрешилось!!!!
Поздравляю!!!
Medeya

Я уже тут несколько раз писАла, что я своих мальчишек выносила под девизом "много фруктового мороженного, апельсинчиков и всяких сладостей!!!"... на соленое меня ваще не тянуло, и мясо не хотела совсем (а я исключительно "мясная" мадама) 😉
Патаха
Tanya2985
уф! все хорошо! на узи была у Гавриковой. Она сказала, что отклонения по крови не большие и с таким идеальным (ее слова) УЗИ на кровь можно вообще внимания не обращать! Сказала, что ей видится "половой бугорок" от девочки... Вообщем отлегло! Скачет там лялик, выгибается, прикольно так!
- ну вот видишь!))) поздравляю!)

какая все же нервотрепка с этими скринингами...
Это точно!!!! Хоть не проходи их, или проходи но не смотреть потом показатели ни какие. 

Хорошо что все хорошо!!!!
Патаха
а в первую Б было не прикоснуться, но  все равно ко второму триместру  все прошло.

а я уже второй раз покупаю на размер больше. Наконец-то ко мне вернулась, мой добеременный размер (до 1 беременности) Урааа! Вот бы остался такой потом, а не уменьшилась потом на 3 размера обратно :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Gretka
Девочки, как у вас малышня в пузе себя ведет, я как тюлень, в животе похоже так же... Ленивые движения...
у меня ни только в жару а итак таже пинается как то еле-ели заметно совсем. И вечером или ночью в основном. Днем не чувствую его практически
А я не знаю чего уже делать,сын истерики закатывает,муж вмешивается и начинается скандал :uglystupid2:
Я вообще после больницы ребенка не узнаю,никогда такого не было,чтоб до истерики меня доводил :-|
МамаТаша
Medeya

Я уже тут несколько раз писАла, что я своих мальчишек выносила под девизом "много фруктового мороженного, апельсинчиков и всяких сладостей!!!"... на соленое меня ваще не тянуло, и мясо не хотела совсем (а я исключительно "мясная" мадама) 😉

Если честно, не верю я во все это))) :смеется: но я тоже мясоедка, и почему-то в эту Б. я очень много сладкого ем  :lol:, в 1 трм. однажды за день съела 3 шоколадки милка  :idiot2:. А в 1 Б. не было ничего особенного...
Мария074
Gretka
Девочки, как у вас малышня в пузе себя ведет, я как тюлень, в животе похоже так же... Ленивые движения...
у меня ни только в жару а итак таже пинается как то еле-ели заметно совсем. И вечером или ночью в основном. Днем не чувствую его практически

В жару лениво шевелится, я тоже заметила. Но сегодня утром я заметила как детка моя реально слышит громкие звуки, муж спал в зале под кандиком, я в спальне, он оставил свой будильник у меня за чем-то, и не слышит его, я ору забери будильник, громко и несколько раз))) так дочуня моя начала беспокоиться вертеться и ёрзать, так прикольно, я ее разбудила...
Всех кто ходил на узи, с хорошим узи Вас)
а я только приехала с больнички, посмотрели мои ножки нет у меня никакого защимления, у меня растижение, связка вся воспалённая( лечили непонятно  от чего, нет чтобы сразу узи назначить(((
Medeya
хаа 🙂 я лопаю мороженку и зефирки - мальчик 🙂))
Всем привет!!!
Девочки, с хорошим УЗИ вас!
Жара невыносимая, у меня сыночек тоже 2 дня как спит, я сегодня уже напряглась по этому поводу, что не шевелится, вас почитала и успокоилась
ВрЕдНаЯ., вот та же фигня ((( после бабушки дочь вообще не узнаю
у меня вчера муж приезжал в Че, я ненадолго отпросилась, дела с ним поделать, и просто офигивала от поведения дочери - дикарка.
Мне пока помогает: сажу ее на колени, обнимашки-целовашки и рассказываю КАК меня расстраивает ее поведение
Medeya

Если бы  :смеется: я тоже мороженки ем без остановки :смеется:
Девочки, всех с хорошими результатами узи.
Смотрю все от жары страдают. У нас тут очень комфортная температура, вчера дождик был 🙂
Gretka
Medeya

меня на сладкое потянуло после 23 недельки))) магнат шоколадный трюфель и твикс- мечта )))
yasha, класс)))
Я вообще умираю-весь день сегодня сплю. Вечером даже на прогулку вышла всего на 20 минут. Устала так что потом уснла на 2 часа  :2funny:
Marisha_V
yasha, класс)))
Я вообще умираю-весь день сегодня сплю. Вечером даже на прогулку вышла всего на 20 минут. Устала так что потом уснла на 2 часа  :2funny:

Мы целые дни на улице проводим. С утра на пляже, после дневного сна гоняю ребенка на самокате и велосипеде :смеется:
Zонтик, 1500 за первый скрининг. Второй вроде дороже.
Девочки разговаривала только что с Г по телефону, дюфастон мне отменила, назначила свечи утрожестан 200.
Кто ставил, есть побочные эффекты? зуд, тошнота или ещё что-то
назначила 1 раз на ночь
Ликуся
Девочки разговаривала только что с Г по телефону, дюфастон мне отменила, назначила свечи утрожестан 200.
назначила 1 раз на ночь

Я до сих пор ставлю. Побочек не заметила.
Девчата, спасибо за поздравления!
Муж до сих пор не может прийти в себя, что будет у него два сына,
комплект хотел 🙂
yasha
Ликуся
назначила 1 раз на ночь

Я до сих пор ставлю. Побочек не заметила.
я вот только закончила ставить в 34 недели, на ночь. Ни каких побочек небыло, даже наоборот тонус снимает если есть
Ликуся
Девчата, спасибо за поздравления!
Муж до сих пор не может прийти в себя, что будет у него два сына,
комплект хотел 🙂
у меня муж, когда узнал что второй мальчишка, сказал: "я так и думал, кто у меня может быть кроме мальчиков"  :uglystupid2:
Marisha_V
Gretka
Medeya

меня на сладкое потянуло после 23 недельки))) магнат шоколадный трюфель и твикс- мечта )))

Аааааа Твикс))))) Marisha_V, Тоже умираю по нему))))) что к чему!?)))
yasha
Marisha_V
yasha, класс)))

Мы целые дни на улице проводим. С утра на пляже, после дневного сна гоняю ребенка на самокате и велосипеде :смеется:
какая ты молодец, а я вообще на улицу не могу с ребенком выходить, меня метлой из дома не выгонишь, понимаю что ему гулять надо и не могу, как подумаю про улицу мне сразу дурно, тяжело и тошнит))))
а нам с мужем все равно было по поводу пола.... а когда узнали что у нас сладкая парочка - папа напрягся, что еще 2 пацана.... а мне наоборот казалось - хорошо бы.... привыкла к сынуле.

сегодня давление низкое у меня было, прям до дурноты, чуть в обморок не падала....
Вжииик, надо на след недельке устроить Твикс-встречу  :смеется:
Мне сегодня ИГ поставили