Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 5 из 41
Smooly,у меня тоже гипераг.тромбоцитов к  пошла,спросила записываться к гемостазиологу,она посмотрела типа не сильно завышенно выписала курантил,почитала инструкцию к чудо лекарство так он еще  для профилактики орви .
Iskrinka74,Zонтик,Aikula, спасибо, девочки! Буду надеяться, что ни чего страшного и таблеточками обойдемся.
Сегодня с утра почувствовала боль в районе верхнего века на одном глазу. Похоже назревает ячмень((( Девочки, чем можно его полечить? Прочитала в инете, что во время беременности можно только сухое тепло прикладывать, чтобы предотвратить набухание ячменя, еще йодом аккуратно помазать болезненный участок, все остальное вроде как только по назначению врача. Может кто подскажет, как спасались от этой заразы и что помогло.
Annuta
ЛаПуся
Annuta
Zонтик
Девочки вы чувстауете какой нибудь  дискомфорт в районе низа живота, у меня каждый день что-то .. то потягивает то побаливает, всё терпимо, но как то волнительно.  то в районе яичников то посередине где-то так переживаю..  поскорее бы уже скрининг.
у меня в районе левого яичника часто бывает боль.
А сегодня таак сильно болит лобковая кость, ходить вообще больно очень

у меня уже месяц или больше лобковая кость болит.... терпимо...но все равно напрягает...
У меня тоже давно болит и не так сильно, а сегодня прям атас!!

Мне Г позвонила, в понед в отпуск уходит, звонила отчитаться о моих анализах, я 15го поставила антирезусный ИГ, 19го она меня отправила сдать кровь на антитела, слава Богу все хорошо, антител нет.
Упал гемоглобин со 130 до 107, говорит придешь на явку назначит врач лекарства, я сразу поняла, что-то не то, последние дни голова сильно кружится, а давление в норме

Где вас ставили? Мне моя Г сказала тоже желательно поставить, но она увольняется. И говорит, что в нашей отсталой консультации вряд ли согласится кто поставить.
Звони в ОПЦ, там должны. А куда звонить, номер тот же, что и УЗИ?
AllEyesOnMe,  я 3 раза на ранних сроках переболела((( В 3-4, 7-8 и 11-12 недель.. Слава Богу, с малышиком все ок.. Но как я ревела, когда пришлось на раннем сроке антибиотики пить... Мысленно уже с беременностью прощалась.. В 11-12 опять антибы кололи..
Так что нежелательно, но все не так уже и страшно.
Лора Ромашкина
купила сыну в комнату телек, себе телефон (я ж свой разбила, неделю без него жила :sad🙂 , а мужу трусы :2funny: всё по честному :смеется:

Это мне напомнило, как я в Башкирии по магазинам ходила, пока муж огород копал родителям)
Купила Вике блузку, туфли, колготки и тп, малышику колготочки на памперс, кофточку и тп
И мужу носки 😉
Наконец-то дочитала вас.
Вчера была у ВЕреиной на приеме. При мне девочка заходила с лялечкой около 1-2 месяцев. Так она гемастазограмму не делала, анализы не все сдавала. и во время родов тромб образовался большой..
Теперь 2 раза в неделю сдает анализы и ставит уколы.. И при этом лялька маленькая на руках((( Так что с этими вещами не стоит шутить..
М@сянька
Так она гемастазограмму не делала, анализы не все сдавала. и во время родов тромб образовался большой..

меня и не отправляли делать ее, я только 3 раза коагулограмму сдавала и всё :не знаю: напугала меня ты :sad:
А у меня от магнезии венки и сосуды повылазели по всему телу и лицу :cry:
Лора Ромашкина, Если коулограмма хорошая, то для порядка вроде после 30 недель отправляют 1 раз сдать на всякий случай. У меня так с Викой было..
А сейчас сразу была не очень, так я еще в 11 недель ее сдала первый раз..
начитавшись вас вчера мужа отправила в дикси за сливами (замечу рядом у нас нет диски)  :lol:
а сегодня наконец-то торт пашку купила...мммм..... буду лопать

на улице красотища.... поеду на природу с семьей и родителями наемся шашлыка и торта и опять поправлюсь на злость Г  :laugh:

всем хороших выходных :рай:
Я эти сливы в пятерочке купила.. Большие, черные, сладкие)
М@сянька

М@сянька, сколько эти сливы в пятерке стоят?
а я гранаты хочу, куда послать мужа.
кто подскажет?
в Проспекте нет, в Теореме очень дорого
И*р*и*н*а
М@сянька

М@сянька, сколько эти сливы в пятерке стоят?

Я не помню( Я даже не посмотрела, сразу схватила 3 большие сливины и все.. Мы просто перед самым закрытием были, мне тортика приперло поесть))
Ликуся, как перелет? В этот раз без происшествий?
У меня дочь через неделю в Турцию улетает.. Мама моя ей сюрприз на выпускной решила сделать  🙂 А я завидую....
Ликуся
а я гранаты хочу, куда послать мужа.
кто подскажет?
в Проспекте нет, в Теореме очень дорого

в монетке гранаты есть, цену не смотрела, но много их было
М@сянька, ИГ мне поставили в ЖК, купила сама, но еще ездила на Тимирязева, 19 на консультацию, там генетическая консультация, посмотри в 2гисе номер телеф и позвони запишись на прием, я ходила к Деминой, но честно, она вообще ничем не помогла, она ни да ни нет про введение ИГ не сказала, но при этом прямо и честно созналась, что боится брать на себя ответсвенность. Что якобы после первой Б в течение 72 часов надо было ставить, а сейчас вроде как не обязательно, но и вреда не будет! сказала иди к своей Г, пусть она решает! Моя Г посовещавшись с завед. ЖК и проконсультировавшись с профес. Казачковой, решили, что надо ставить
Annuta, мне моя Г и Вереина вчера сказали ставить. Но в то же время заведующая нашей консультации немного осталась в этом вопросе...
А в ОПЦ интерсно кто не боится брать ответственность?
М@сянька
Annuta, мне моя Г и Вереина вчера сказали ставить. Но в то же время заведующая нашей консультации немного осталась в этом вопросе...
А в ОПЦ интерсно кто не боится брать ответственность?
М@сянька, даже не знаю Кто из них не боится ответсвенности. Попробуй записаться к завед, Бойко . Позвони туда в регистрат, но в своей ЖК возьми направление
М@сянька
Ликуся, как перелет? В этот раз без происшествий?
У меня дочь через неделю в Турцию улетает.. Мама моя ей сюрприз на выпускной решила сделать  🙂 А я завидую....

живот сильно колом был, мне кажется все время.
а рвать хоть не рвало 😉

тут сижу в квартире не выхожу практически, аллергия по немного сидя в квартире отступает
Лора Ромашкина
М@сянька
Так она гемастазограмму не делала, анализы не все сдавала. и во время родов тромб образовался большой..

меня и не отправляли делать ее, я только 3 раза коагулограмму сдавала и всё :не знаю: напугала меня ты :sad:
по коагулограмме все видно, не переживай, небольшие отклонения тут же бы отправили. Я спрашивала у своей после первого анализа
Marisha_V, ну не согласна с врачами по поводу головной боли, у меня боль доходила до тошноты и рвоты, даже голову поднять не могла, ванна была запрещена, в первую Б, в эту не издеваюсь над собой и сразу пила обезболивающие как начинала болеть. После 30 недели все лекарства запрещены, пока больше вроде и не болит
Ездили на ДР - чёт я устала так((
Муж приехал из Ебурга, обновок набрал себе, дочке подарки привез, а мне нет(
Так обидно стало, аж до слез((
Не порадовал меня(
У меня одной голова болит?Чет весь вечер мучаюсь :sad:
Патаха, может побоялся не угадать/не угодить в связи с гармонами, не обижайся думаю не со зла и обидеть не хотел)))
ВрЕдНаЯ., У меня голова весь день болела, помог только крепкий сладкий чай, до этого 2раза спала и парацетамол пила
ВрЕдНаЯ., когда такая смена погоды у меня всегда голова болит.
Казинака
ВрЕдНаЯ., когда такая смена погоды у меня всегда голова болит.
я тут в заперти сижу,че с погодой?врое солнышко сегодня :sad:
я от головной боли детский нурафен пью....
я сегодня плюнула на уборку и рванули мы с дочей в сад. я счастлива))) больше от того, что дочь вместо дня за планшетом, играла на свежем воздухе)))
Правда уборка ни куда не убежала (((
Девочки,кому актуально.Подписан указ о том,что мат капитал можно использовать в кач-ве первоначального взноса для ипотеки и не дожидаясь 3 лет.слышали?
Сканис, я тоже иногда пью 1,5 мл всего, потому что нельзя. А сегодня он мне не помог((( зато помог чай)
Решила смотреть Евровидение, интересно выдержу или нет))
Smooly, я наверное тоже)) смотрю каждый год. В этом как то наверное  не выдержу)))еще и Полина аж 25-ая выступает)) хотя мне сильно  нравится  момент когда все страны оценки выставляют, а он еще позже будет ((
Ара
Девочки,кому актуально.Подписан указ о том,что мат капитал можно использовать в кач-ве первоначального взноса для ипотеки и не дожидаясь 3 лет.слышали?

Эх.. знать бы будут ли его продлевать после 2016)))  было бы очень  актуально  как раз таки для ипотеки)))
Zонтик, я тоже каждый год смотрю и надеюсь досмотреть)
Ара

Так давно вроде можно так.. РАзве нет?
Хорошо Полина спела! Зал ревел :ура: :ура: :ура:
Мне из всех,кроме Полины,запомнились только Израиль и Италия