23 мая 2015, 03:19
Smooly,у меня тоже гипераг.тромбоцитов к пошла,спросила записываться к гемостазиологу,она посмотрела типа не сильно завышенно выписала курантил,почитала инструкцию к чудо лекарство так он еще для профилактики орви .
AnnutaЛаПусяУ меня тоже давно болит и не так сильно, а сегодня прям атас!!AnnutaZонтику меня в районе левого яичника часто бывает боль.
Девочки вы чувстауете какой нибудь дискомфорт в районе низа живота, у меня каждый день что-то .. то потягивает то побаливает, всё терпимо, но как то волнительно. то в районе яичников то посередине где-то так переживаю.. поскорее бы уже скрининг.
А сегодня таак сильно болит лобковая кость, ходить вообще больно очень
у меня уже месяц или больше лобковая кость болит.... терпимо...но все равно напрягает...
Мне Г позвонила, в понед в отпуск уходит, звонила отчитаться о моих анализах, я 15го поставила антирезусный ИГ, 19го она меня отправила сдать кровь на антитела, слава Богу все хорошо, антител нет.
Упал гемоглобин со 130 до 107, говорит придешь на явку назначит врач лекарства, я сразу поняла, что-то не то, последние дни голова сильно кружится, а давление в норме
Лора Ромашкина
купила сыну в комнату телек, себе телефон (я ж свой разбила, неделю без него жила :sad🙂 , а мужу трусы :2funny: всё по честному :смеется:
М@сянька
Так она гемастазограмму не делала, анализы не все сдавала. и во время родов тромб образовался большой..
М@сянька
Я эти сливы в пятерочке купила.. Большие, черные, сладкие)
И*р*и*н*аМ@сянька
Я эти сливы в пятерочке купила.. Большие, черные, сладкие)
М@сянька, сколько эти сливы в пятерке стоят?
Ликуся
а я гранаты хочу, куда послать мужа.
кто подскажет?
в Проспекте нет, в Теореме очень дорого
М@сянькаМ@сянька, даже не знаю Кто из них не боится ответсвенности. Попробуй записаться к завед, Бойко . Позвони туда в регистрат, но в своей ЖК возьми направление
Annuta, мне моя Г и Вереина вчера сказали ставить. Но в то же время заведующая нашей консультации немного осталась в этом вопросе...
А в ОПЦ интерсно кто не боится брать ответственность?
М@сянька
Ликуся, как перелет? В этот раз без происшествий?
У меня дочь через неделю в Турцию улетает.. Мама моя ей сюрприз на выпускной решила сделать 🙂 А я завидую....
Лора Ромашкинапо коагулограмме все видно, не переживай, небольшие отклонения тут же бы отправили. Я спрашивала у своей после первого анализаМ@сянька
Так она гемастазограмму не делала, анализы не все сдавала. и во время родов тромб образовался большой..
меня и не отправляли делать ее, я только 3 раза коагулограмму сдавала и всё :не знаю: напугала меня ты :sad:
Казинакая тут в заперти сижу,че с погодой?врое солнышко сегодня :sad:
ВрЕдНаЯ., когда такая смена погоды у меня всегда голова болит.
Ара
Девочки,кому актуально.Подписан указ о том,что мат капитал можно использовать в кач-ве первоначального взноса для ипотеки и не дожидаясь 3 лет.слышали?
Ара
Девочки,кому актуально.Подписан указ о том,что мат капитал можно использовать в кач-ве первоначального взноса для ипотеки и не дожидаясь 3 лет.слышали?