Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 35 из 41
Smooly, он хорошо разжижает кровь.
Более мягкое действие, чем у курантила.
Ликуся
Marisha_V
Патаха, вот и у меня сегодня гликированный 5.9
А то что в анализе написанно -здоровые люди 3.9-6.2 - фигня?!?

фигня, для беременных потолок не более 5.1

- угу((
Есть стандарты для Б(( с каких цифр ставится диагноз.
Завтра схожу в центр,расскажу что и как с этим диабетом.
Smooly, рыбий жир лучше, омега кислоты. Он вообще лучше всех витамин
Marisha_V
Ликуся, вот и я склоняюсь к мысли что беременность это очень страшная болезнь  :2funny:
да, согласна 🙂 болезнь на 9 мес. так еще и нервы страдают
Gretka, ух, 5 неделек тебе осталось)
Патаха
Gretka, ух, 5 неделек тебе осталось)
тебе тоже, даже меньше 🙂 если Кс в 38 🙂 сейчас лежала и думала, 3 недельки в расслабленном состоянии, а потом столько дел 🙂 у меня даже еще вещи не перестираны, комод с балкона еще не достали,пакеты в РД собраны частично.  
Сегодня начала готовится к роддому. Купила прокладки для груди и одноразовые трусики )
М@сянька, я все в аптекефорте коробкой заказала, кроме трусов одноразовых.
У них пачкой по 10 шт, куда мне столько..
Патаха

там выгоднее получается? Можно поделить
Ой,я сегодня почти не спала,сначало жарко было потом удобно лечь не могла живот все передавливает,даже на боках спать не могу :crazy2: Такими темпами скоро как конь,стоя спать буду :смеется:

Сегодня на прием иду,посмотрим по их весам сколько я набрала 🙂
Такие молодцы все,готовитесь,я еде вообще ничего кроме распошонок с ползунками ничего не приготовила :cry: Муж без выходных работает,не кому меня по магазинам возить :sad:
Доброе утро, девочки! Как хорошо, что ночью дождь шел, духота сошла и я спала ночью

Я тоже еще ничего лялику не готовлю! Столько дел домашних, просто Капец! Еще сестра переезжают и приводят ко мне деток, вчера моя доча не пошла в садик, говорит хочу с тобой быть дома, так я с ними вчера чуть с ума не сошла))) благо мама на помощь приехала))
ЛаПуся, ура! поздравляю с сыночком! счастье!!! :smitten:
Патаха
Smooly, он хорошо разжижает кровь.
Более мягкое действие, чем у курантила.

Девочки, всем доброго утра!! :mrgreen:
А мне и то, и другое прописали (ОмегаМаму и курантил), еще и Вобэнзим в придачу.. Теперь я столько всего пью.. капец просто... 1 половину Б только Фолио и все, зато теперь....

Меня отеки ног замучали, косточек не щиколотке вообще не видно, я вчера прямо испугалась...
Клюквенный морс пью, бруснивер вчера купила... Чего еще поделать?
Девочки, а бруснивера сколько в день пить можно?
Жара такая, пить все время очень хочется..
Доброе утро, девочки!!! Всем желаю хорошего дня!!!
elenochka174, спасибо за наводку про абрикосы) наелась я)))
Ane44kin

Вот и отлично, что понравились!!! Я сегодня еще пойду, вчера мало взяла на пробу, мы с дочей уже все умяли за вечер!!
elenochka174,еще можно к врачу обратиться  ^-^
и мочу по Нечипоренко сдать, чтобы инфекцию в почек и мочевыводящих путей исключить
elenochka174, главное употреблять водичку в чистом виде, можно лимончик добавить. Не чай ,не кофе, не газировку
И сокращать кол-во воды не нужно. Особенно  сейчас  в жару не умирать от жажды.
elenochka174, я с первым ребенком на без солевой диете сидела, даже суп не солила ничего и муж потом себе соль добавлял и еще сладкого меньше ела
elenochka174, я в первую беременность (как раз жара стояла 3 года назад) перепила воды да страшных отеков, меня в больницу положили. Капельницу не помню с чем ставили и отеки за 3-4 дня сошли, а с ними и несколько кг))) так хорошо стало) может спросить у врача да походить на дневной стационар на капельницу?
Клюквенным морсом упивалась- свекровь клюкву с севера высылала - не помогло(
Девочки, всем привет!Наконец-то вас дочитала!
Я довольная - предовольная!Вчера весь день ездили с мужем коляску выбирали!ВЫБРАЛИ!!!Ура, ура!!! :ура:
AllEyesOnMe
elenochka174, я в первую беременность (как раз жара стояла 3 года назад) перепила воды да страшных отеков, меня в больницу положили. Капельницу не помню с чем ставили и отеки за 3-4 дня сошли, а с ними и несколько кг))) так хорошо стало) может спросить у врача да походить на дневной стационар на капельницу?
Клюквенным морсом упивалась- свекровь клюкву с севера высылала - не помогло(

моей подруге тоже при отеках только капельницы помогли
причем за 3 дня. всего 3 дня и ставили
я когда начинаю мучится она меня в больницу отправляет, но я пока не решаюсь...
novikovatv28,хвались....какая? фото в студию....
Девочки, еще у меня предложение к вам - как насчет групповой фотосессии, с элементами бодиарта?Как-то уже здесь обсуждали эту тему!
А мы с УЗИ,на досмотр ходили,сердечко смотрели,все у нас в порядке,я рада)))
Ликуся
Marisha_V
Патаха, вот и у меня сегодня гликированный 5.9
А то что в анализе написанно -здоровые люди 3.9-6.2 - фигня?!?

фигня, для беременных потолок не более 5.1

и свечи мне к сожалению два раза в день назначали 🙁

сказали хороший показатель)))

Патаха, Наташа, что у тебя?
Katty74, вот видишь, как хорошо)))
Поздравляю
ЛаПуся
novikovatv28,хвались....какая? фото в студию....

Вот такая, только на белой раме
Katty74,рада за вас!!!Поздравляю!!!
Ой,как же хочется на животе полежать,а то бока уже болят до жути,а на спине сына активничает очень сильно
Ane44kin

Приветик!
А я вчера в Дикси вкусные персики купила, сочные)))
Katty74, здорово!
novikovatv28, отличный выбор!
Katty74, И мы рады за малышика!!!
novikovatv28, ох, какая красивая коляска))))
Помощница,Ane44kin,спасибо!Сама балдю!!! :roll: :smitten:
ВрЕдНаЯ.
Такие молодцы все,готовитесь,я еде вообще ничего кроме распошонок с ползунками ничего не приготовила :cry: Муж без выходных работает,не кому меня по магазинам возить :sad:

А я в магазинах только носочки да шапочку в роддом купила (для меня новостью оказалось, что в роддом сейчас такое нужно))), остальное в закупках заказала, вчера получила Крокид и яркий ребенок, такое все миленькое)
Патаха
М@сянька, я все в аптекефорте коробкой заказала, кроме трусов одноразовых.

Я хотела там заказать. Мне еще лекарства были нужны. Но решила заехать в свою волшебную аптеку, а там дешевле все, или так же..
Например, феррум лек в аптеке форте в мятой коробке (уценка) 251р, обычный 300 с чем-то. В моей аптеке -256р. Омегамама дешевле на 30р. и тд.)
Вот прокладок послеродовых там не было( И бепантена большого. Буду в аптеке форте брать
М@сянька,а что за аптека?
novikovatv28, с преобретением!
Где взяли? Сколько стоит?
Я от отеков кисель пью,
вроде помогает, но он тоже с сахаром 🙁((