3 июня 2015, 10:19
elenochka174- сорри за вопрос, они сильно вытекают по утрам?Патаха
Девы, кто-нибудь ставил свечи гексикон?
Я ставила пару неделек назад
Ты же на ночь ставила?
elenochka174- сорри за вопрос, они сильно вытекают по утрам?Патаха
Патахаelenochka174- сорри за вопрос, они сильно вытекают по утрам?Патаха
Ты же на ночь ставила?
elenochka174а на вокзале, где именно?
Девочки, сейчас на Вокзале купила мелких абрикосов за 120 руб!!! мм.. вкусные, как настоящие))) Очень сладкие и пахнут абрикосами!! До этого в 5-ке брала за 220 руб., они крупнее, но не сладкие совсем.. не натуральные какие-то, а эти и дешевле в 2 раза и вкуснее гораздо!!
Еще взяла желтых нектаринов, но они пока не очень((
Патаха
elenochka174, ты в жару не избавишься от них полностью.
Организм мудрее, запасается на случай засухи)
Почечный чай, бруснивер прововала?
Меньше соленого-сладкого, больше белка: отварную мясо/рыбо/птицу с овощами.
Я все жду арррбуууузы) сладкие и холодненькие)
ВрЕдНаЯ.
Я как то взяла клубнику,она оказалась совсем безвкусной но ароматной,я ее в чай запарила :смеется:
ВрЕдНаЯ.
Я как то взяла клубнику,она оказалась совсем безвкусной но ароматной,я ее в чай запарила :смеется:
elenochka174Патаха
elenochka174, ты в жару не избавишься от них полностью.
Организм мудрее, запасается на случай засухи)
Почечный чай, бруснивер прововала?
Меньше соленого-сладкого, больше белка: отварную мясо/рыбо/птицу с овощами.
Я все жду арррбуууузы) сладкие и холодненькие)
Надо пойти бруснивера прикупить.. Мне в прошлый раз врач перед родами толокнянку прописывала, но у нее в противопаказаниях Б стоит.. сама как-то боюсь себе назначать...
А с арбузами я похоже опять пролечу((( В прошлую Б как раз в самый арбузный сезон у меня были отеки, и мне их категорически запретили есть... Думаю сейчас будет то же самое(( Эх..
Вжииик
ЛаПуся, С сыночком!!!
Диагноз по Допоеру такой всем ставили кто у Шумакова был)))
И я считаю - ключевым здесь фразу - контр Узи через месяц, но каждый решает доя себя сам)))
ЛаПуся
elenochka174, повтор тоже у шум*акова делали? узи+доплер или только доплер?
ЛаПуся- поздравляю!!! Счастье, когда желанное осуществляется )
Iskrinka74,Вжииик,Smooly,Katty74,elenochka174,ВрЕдНаЯ., девочки спасибо :smitten:
я такая счастливая...как в дурмане сижу...
М@сянька
Девочки, не скромный вопрос.. У меня работа сидячая. Попа болит.. Аж на стул садится больно.. где-то в районе копчика..
Ни у кого не было? отчего это может быть?
Katty74М@сянька
Девочки, не скромный вопрос.. У меня работа сидячая. Попа болит.. Аж на стул садится больно.. где-то в районе копчика..
Ни у кого не было? отчего это может быть?
у меня с дочкой такое после родов было,называлось воспаление эпителия копчикового хода....вскрывали,гной чистили,понимаю звучит неприятно,я ходить не могла даже,настолько сильно болело,пусть у вас все обойдется и это будет не та болезнь....
М@сянькавозможно остеохондроз 🙂
Katty74, ходить не больно. Больно именно когда сажусь, и потом вроде привыкаю.. И когда долго сижу, болеть начинает..