Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 31 из 39
Tetalya, поеду завтра-куплю, дешевле точно нет нигде
Мы скорее всего на следующей неделе будем на даче ночевать, начиталась про комаров-страшновато((
Tetalya
МишкаПанда
Tetalya, почем памперсы в ДМ? Мне надо еще коробку тройки взять) мотом уже на 4-ку перейдем

Аня, я точно не помню, 1500 и сколько-то там ещё рублей  :ой засмущали:
Это 4 ка 116 штук, там ещё 5 ка была, 3ку не видела.

Там еще 4ка есть 162 шт за 1700 с чем-то
тёхаhttps://vk.com/club74327975    наша группа форумская в контакте, напишите Дине она вас добавит)))там все фото )
Fish-ка,очаровательный рыжик!!!!
девочки, мы сегодня опять без папы))))пойдем с утра на ЛБ на Кораблик,кто рядом-присоединяйтесь)
Fish-ка
Ола
Fish-ка
Halezina
Я вчера пошла по магазинам-джинсы купить, после того как не влезла в 27 р-р (46) заплакала и ушла, больше не мерила даже.... С этим безобразием надо, что-то делать... Накупила длинных юбок...буду прятать все...

27 - это же 42-44!!!
А у большинства производителей они еще и маломерят.
Так что, чего-то тут не то )))
размерные сетки не знаю, но ношу сейчас 26, российский 44 покупаю
В 42 не влажу, и старые джинсы 25 малы. Получается 26- это 44))

У меня тоже теперь 44 р-р. Купила 27 джинсы месяц назад, они прям идеально сели. А в 26 я уже миллион лет не влажу, хоть и вешу всего 53 кг )))
Получается это все производители косячат!

Там в магазине была размерная сетка на эти джинсы, 27-46 р.
Я раньше 23-25 носила, сейчас они мне до колена налазят!
syr.dina
девочки, мы сегодня опять без папы))))пойдем с утра на ЛБ на Кораблик,кто рядом-присоединяйтесь)

Аналогично) только мы в парке будем гулять, присоединяйтест)
Олюньчик,не, до парка я сегодня не пойду)))проблемно уезжать)ты без коляски?

Halezina, не путаешь???я сейчас ношу 26 р-р джинс, специально посмотрела. у  меня вес 48 кг
syr.dina, ме пешком пойдем с коляской)
Как вас так в такси вчера не взяли?!
syr.dina
Halezina, не путаешь???я сейчас ношу 26 р-р джинс, специально посмотрела. у  меня вес 48 кг

Вес и объемы-разные вещи)))) я до беременности весила 46, сейчас 53, а джинсы все равно 25 беру и влажу в них одинакого быстро что сейчас что раньше)
Олюньчик,машин свободных не было,чтоб и багажник пустой, и автокресло
syr.dina,а в троллейбус ты как коляску подняла? Моя весит 6, 8, но с ребенком я ее на ступени троллейбуса не подниму
Fish-ка, Кристин, солнышко у тебя такое! Очень имя подходит!
Олюньчик, с психа ))))в одной руке Анютка, во второй коляска))))
syr.dina, что такое лб? Лыжная база?
Энерджайзер,да)
Олюньчик, пошли в наш сквер сегодня?утречком?
syr.dina, купи для Ксюши фэст и в любом такси сможешь ездить
Энерджайзер, мы утречком в парк, уже обещала старшей. Ей бабушка в честь дня защиты детей выделиоа 2 тыс на атракционы, пойдем сегодня тратить))
Пошли не утром, попозже?
Энерджайзер,проблема в багажнике основная была))))
Энерджайзер,Олюньчик,что за сквер? может я тоже захочу)))?
syr.dina, на университетской набережной на противоположном берегу от родника
syr.dina, напротив родника который, по унив набережной
syr.dina

Ты меня вчера воодушевила рассказом про то, что с коляской еа такси ездишь без проблем, я думала тоже так начну делать, устала своего на руках таскать или пешком через весь город с коляской
Олюньчик
syr.dina

Ты меня вчера воодушевила рассказом про то, что с коляской еа такси ездишь без проблем, я думала тоже так начну делать, устала своего на руках таскать или пешком через весь город с коляской

а фиг вам называется))))
Ксюха с утра требует Юлю)))
syr.dina

Блин вот фиг уже знает, вроде смотрела по разм.сетке у них, может чего проглядела, решила с 46 начать, а дальше даже смотреть не стала.
Но похоже там напутано было, в инете 46р-р это 30 джинсовый! Поеду в пн.перемерять!
Эсперанса,Лариса,Мансура  с днем рождения
vasaro
syr.dina,фотки отличные, главное, что доча довольна!!! Тоже хочу с вами на встречу, надеюсь, в следующий раз получится!
Олины детки похожи между собой и на маму, у Нади Сонечка тоже копия мамы,и вообще все детки и мамочки просто замечательные!!!

Софийка копия мой папа. Она его радость на старость лет.
syr.dina

Во сколько??
Navlarik,сейчас завтракаем и уходим, у нас окна южные в квартире-сейчас самое пекло будет до обеда. поэтому и сбегаем так рано)))
syr.dina, поняла, мы не так рано. Нам еще надо для бабушки в сад отвести кое-что.
Navlarik,ну у нас еще второй выход будет)))после обеда,думаю, если Оля с Рушаной будут гулять-до них доехать
Navlarik,а ты, выпили со, на папу похожа))), поэтому и говорю, что доча прямо твоя-твоя!
Девочки, как же хорошо , что опять встречаетесь,мои опять в сад собрались, меня не берут, опять мы с Элинкой вдвоем загораешь будем, на коляске, наверное, не решусь до парка пешком, у нас только велосипедная Дорожка вдоль проезжей части, опасаюсь машин.
Сегодня средний учудил, рано утром зашла в комнату посмотреть жарко у них или нет, а он лежит на полу в позе звездочки и спит, я аж расхохоталась, от неожиданности, а муж еще спрашивает, поднимать будем?вообщем повеселил нас сынок!
Fish-ка, после болезни на улицу когда вышли? У нас кашель неделю уже, бесит, думаю может на улицу сходить , дома уже невозможно
Ола, доехали. в 4 дома уже были. Мы даже до машины не успели дойти- проснулись. и так весь день так и спал по 20 мин.
syr.dina, в группу попросилась, а написать никому не могу.
ingrit, если температуры нет, то чего дома сидеть? На солнышке по грей его
Чего-то меня в группе нет, вернее мужа моего, я с его профиля просилась((

Мы сегодня усыпились на 1 сон, положила в коляску, вывезла на улицу, и она тут же проснулась. 10 мин сна! Погуляли минут 40, и только дома уснули