Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 29 из 39
девочки,фото у меня! как доберусь быстро выложу)))тут дочери подарили набор для плетения резиночек....я пропала)))это так прикольно!!!
syr.dina, давай уже фото! 🙂 Оторвись на 5 минут
Navlarik
Natk@, прям, наговариваешь на себя! У тебя челки нет, вот и не узнали

точно челки нет, а я не могла понять вроде изменилась а не пойму что
syr.dina, дает маленькая плести ? Моя нет, все хватает . А старшей так охота, чтоб с ней поплела((( прям червяк внутри меня сидит, с каждым днем он все больше и больше, что время старшей не уделяю
а мне мальчики сейчас дали поспать 2 часа, а я всё равно не выспалась ((((
Айриша, круто . Моя спала по 30 минут три раза за день, а в 6 вырубилась и до сих пор спит
Девочки, моя так психует у груди, сил моих уже нет, уже довольно давно у нее это длится, ночью в основном нормально, а вот днем просто ужас, а не кормежка, уже не знаю, что и делать?
vasaro,  а как психует?
Navlarik,поест немного и начинает кричать, то ли мало ей, то ли ленится , то ли еще чего?
а может лактационный кризис? Молока достаточно?
Мы сегодня первый день без массажа. Это пипец, товарищи(((( еде уложила вечером, орет с закрытыми глазами, прям истерит(
Navlarik,вроде нормально, у нее это давно уже , с месяц точно, лактационный криз так долго вроде не бывает?!
vasaro
Девочки, моя так психует у груди, сил моих уже нет, уже довольно давно у нее это длится, ночью в основном нормально, а вот днем просто ужас, а не кормежка, уже не знаю, что и делать?

У нас последние недели 3 такая же фигня, причем на одну грудь, даю вторую вроде нормально, но заставляю из обеих есть, если прихует просто не кормлю, он немного поголодает, а потом присасывается!
Девочки, а как в парке с парковками, куда лучше сразу заезжать или вообще не суваться, а во дворах где кинуть?
И народу много?
Halezina, можно спокойно припарковаться возле "Молнии" (ледовая арена), места очень много.
vasaro, да, так долго не длится. Странно, конечно.
Navlarik
Halezina, можно спокойно припарковаться возле "Молнии" (ледовая арена), места очень много.

Спасибо, чего-то я про тот вход не подумала, мы из центра ездим, обычно к главному входу!
vasaro,попробуй лактазар подавать перед кормлением. А комочков белых в каках нет?

Halezina, в парк на платную не заезжайте, места нет, испсиховалась вся

Спасибо за встречу, все очень понравилось. Дина, спасибо за угощение.
Нас папа забрал в 4, нагулялись хорошо

все, что выжала из своей мыльницы)))
девочки,спасибо за встречу)))др удался)))
syr.dina, зааачет! 🙂
syr.dina, Ксюшеньку с праздником))
У кого следующий др?)) мне понравилось)
syr.dina,Ксюня довольна?
Natk@,девочки. она обложилась подарками, хвастает папе)))))
очень довольна!!!!спасибо всем за атмосферу!!!!
syr.dina, классные фотки!!!
Девочки,  спасибо всем за встречу и за знакомство.
syr.dina,серьезная девчуля растет) ни разу ни улыбнулась))))
тёха,надо по чаще собираться 😉
Natk@, Милана к Андрею тянется а ему лишь бы пальцы пожевать )))
Айриша,ниче, скоро подрастет и будет девчонок за косички дергать 😊
О, Ленчик, попала на встречу)))
Мой старший кстати Дина запомнил Анюту, говорит, что она на Тимура похожа)))))
ух ты! классные фотки! чувствуется весело было.
А мы на касарги ездили, малец доволен, все пытался у мамки шашлые отобрать, но не спал там, в машине вырубился за 2 минуты даже без соски)))
А Вукин сын даже поспал на природе.

А мы только домой пришли.я нагулялась...сил нету)))) всем спасибо за встречу!
Дина, скинь фото в контакт, их отсуда не сохранить (
Юля весь вечер ныла, что Ксюша ушла)))
Lunna, оо я тоже хочу выехать, вы просто зонт и пенки стелили? Мне кажется мой уползет с них))
Народу много? Комаров много?
Энерджайзер,все родняемся)))))
Олюньчик, а Ксю пообещала с вами еще гулять))))так что ждите