Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 9 из 39
syr.dina,хлопья обычные: овсяные увелковские тонкие, гречневые "алтайская сказка", жалко кукурузных нет, меня бесит refrehepye. кашу варить - долго и не получается у меня она
Девочки, давайте завтра на виктории организуемся погулять часиков в 12?
Кстати, про детское печенье, посмотрела сейчас состав бонди, ничего там криминального нет, ни пальмового масла, ни различных стабилизаторов и прочих Е. И на мой вкус они гораздо приятнее хайцовских печенюх.
Lunna, поняла!спасибо!
А со скольки печенье даете детям?

Моя дочь начала новые звуки произносить. Визжит радостно, голос такой звонкий. А еще любит теплую погоду, сегодня довольная ездила со мной.

Передвигается шустро по кровати: за 10 секунд хоп- и на другом конце. Следить все время надо))
Ола
А со скольки печенье даете детям?

Моя дочь начала новые звуки произносить. Визжит радостно, голос такой звонкий. А еще любит теплую погоду, сегодня довольная ездила со мной.

Передвигается шустро по кровати: за 10 секунд хоп- и на другом конце. Следить все время надо))

умничка какая. Моя еще не "убегает"-только на живот перевернется и лежит. Я пока спокойно на диване оставляю.
Ой, а у нас сегодня неприятность прям! Так жалко... Хоть вам пожалуюсь.
Начался день неплохо, на др к однокласснику старшего съездили, в парк Гагарина, хорошо погуляли. А потом поехали на массаж. У нас у обоих с этой недели начался в добром докторе. Так сначала меня массажистка расстроила , сказала, что у Таси в ножках тонус достаточно сильный, поэтому и не сидит и не ползет. Потом ещё Тася весь массаж орала, а в окончании машинка моя отказалась заводиться! Просто тупо пощелкала стартером и усе, говорит, езжай мать сама ногами (((((. У мужа как назло важная встреча, я с уставшими детьми, весь день не дома, да и после массажа и после криков. Муж только подъехал на 2 минуты посмотреть правда ли машина тупит или это я дурында - не знаю как заводить. И уехал на встречу.
А мы вызвали такси и сидели в жаркой машине ждали.
Пиичем я специально оператора предупредила, что буду с детьми, один из которых грудничок, чтобы адеквата прислали. Ну и че! Приехал с сигаретой в зубах! Я конечно сказала все, он выкинул, все открыл, проветрил. Блин, были бы силы, я бы отправила его и ждала бы другого, но уже уустали мы все. Поехали с ним. А он дорогу что ли плохо знает, короче я ему подсказывала все время как проехать и все равно в конце концов он увез нас закоулками, где-то плутал по шершням по переулкам.
Но слава богу доехали! Дома вот.
Скоро муж приедет, а я даже встать не могу ужин пиготовить......
Очень хотела бы завтра погулять с вами. Но теперь непонятно, что с машиной.  Муж сказал, завтра будет разбираться с ней.
А мне без нее как без рук. Потому что за городом..... И массаж начали... Все блин вовремя ((((
Lunna
Кстати, про детское печенье, посмотрела сейчас состав бонди, ничего там криминального нет, ни пальмового масла, ни различных стабилизаторов и прочих Е. И на мой вкус они гораздо приятнее хайцовских печенюх.

Спасибо за информацию,  попробуем тоже их
Ольга )))
Девочки, давайте завтра на виктории организуемся погулять часиков в 12?

я может подтянусь-утром точно знать буду. У нас все зависит от того - во сколько утром поели)))))
В общем завтра в 11 я,  Дина и Надя навларик будем в сквере у виктории! Присоединяйтесь
Олюньчик
Halezina,  сколько старшему ребенку? Впереди можно хоть грудничка в люльке возить, главное-наличие удерживающего устройства-кресла

Да 6 уже, но муж сильно против возить ребенка впереди... да и кресло как-то хитро крепится к сидению, что его не вытащить просто так, а он часто с кем-нибудь ездит.
Tetalya, прекрасно понимаю. У меня сегодня день тоже на перекосяк, но, знаешь, все решаемо. Раз случилось такое сейчас, значит, впереди будет все хорошо и даже лучше. 😉
Lunna, Эх у меня расвернуть не получается с тел., а так плохо видно.
Ола, мы с полугода хрумаем, хотя сейчас ему больше нравятся "взрослые"печеньки типо "к кофе"
Halezina, а я по другому не умею вставлять фото)))
Tetalya,такая же беда, я сегодня вообще телефон потеряла(((
Halezina, у вас наверное с изофиксом кресло, оно впереди крепится штатным ремнем только
Ольга ))), напиши телефон в личку, если получится, мы с вами пойдем
Lunna,у меня тоже не открываются фоточки(((
Lunna,Классный!!!
Lunna,здорово! Такой большой уже!!!очень привлекательный мужчина растет!
девочки,если раскачаюсь-завтра приеду на встречу, а то настроения нет совсем
syr.dina,не грусти! ))))) все будет ок!!!
syr.dina,vasaro, спасибо!!
Мужчина то еще и с характером будет))))
vasaro,да со мной никогда такого не было, я не теряю ни кошельки,ни телефоны, вообще не теряю ничего(((
syr.dina,может, вытащили, ходила куда-нибудь?
Lunna,для мужчины характер -это важно, пусть вырабатывает))))! Мама, держись!!!
vasaro,может)))я сегодня где только не была, а телефон просто в задний карман кладу обычно
syr.dina,точно, скорее всего , вытащили, не переживай, значит, прибудет в другом месте!
Lunna, Хорошенький такой! Уже хорошо сидит?
Dinulya, спасибо. Да, сидит хорошо. Мне прям нравится с ним везде ходить - можно не только на руках таскать, но и посадить.
Lunna, симпатяга такой!!!!!
Я завтра к 12 старшую на тренировку повезу, думала в парке Гагарина погулять, посмотрим может к Виктории подъеду
Lunna,уже в песочке играете?такой взрослый парень!!!
Ольга )))
В общем завтра в 11 я,  Дина и Надя навларик будем в сквере у виктории! Присоединяйтесь

надо будет фотку вашу распечатать (где вы все трое)-буду ходить искать))))
А так как я плохо вижу-то со стороны смешно, наверное, будет)))))
berry, вот у меня та же проблема))) вижу не дальше своего носа, поэтому и прошу телефоны) еще можно цвета колясок, я по цветным пятнам перед глазами буду ориентироваться)))
девочки,а мне сейчас телефон вернули!!!!выронила у детской поликлиники, парень нашел, с моей сестрой созвонился, и привез.отдал просто так.говорит-смотрю там фото детей,семьи-надо вернуть.ураааа
syr.dina, поступок!
Редко сейчас это! Молодец!
Надеюсь и у меня машинка завтра заведется и Тася поползет)))
syr.dina,Вот ты даешь....точнее какие все же есть благородные люди...
syr.dina, тебе очень повезло! Такая редкость сейчас