25 мая 2015, 20:14
Копец Ксюня просыпается каждые пять минут, я не могу сходить помыться перед сном! А надо спать, завтра на работу
Олюнечка
В Никиной группе девочке 4 года, а она до сих пор грудь сосет
мама Ксюшии мы сдвинулись)
Вчера в эл очереди мы были 515 и статус очередник, а сейчас мы 517 и статус на комплектовании))

мама Ксюши
Вчера в эл очереди мы были 515 и статус очередник, а сейчас мы 517 и статус на комплектовании))
Schance
А год зачисления в садик как поменять? У меня ужассссс стоит октябрь 2014.
Schance
Доброе утро. А я еду путевку оплачивать.
Moll
чо т купальники какие то однообразные
жалею что с мариной зимой микки мауса не заказала
а вообще, надо нам уже купальник с лифом? или пойдут просто трусики?
С лифом же все равно плечи не закрывает, на солнце не подержишь, все в тени.
Кто где девушек своих наряжал, признавайтесь. Хочу купальник в крупный горошек.
Moll
MarinaBaddi, не-не, если с лифом, то сплошной. Мне кажется, вот эти тесемочки слетят на первом крутом повороте)
за 600р я и в дм куплю, они скучные там( и вроде маломерки, во всяком случае узкие на вид. Вот как его мерить? это же как нательное белье, возврату не подлежит, ибо прикасается к интимным местам.
Moll
MarinaBaddi, не-не, если с лифом, то сплошной. Мне кажется, вот эти тесемочки слетят на первом крутом повороте)
за 600р я и в дм куплю, они скучные там( и вроде маломерки, во всяком случае узкие на вид. Вот как его мерить? это же как нательное белье, возврату не подлежит, ибо прикасается к интимным местам.
MarinaBaddi
Moll,вот такой есть за 600 р в закупках в Челябинске
Katyalis
И я хочу выйти на работу! Не из-за денег! Я не могу уже дома сидеть!
MarinaBaddi
Moll, ну это не такой.
в закупках типа бренд Дисней))
HoneyMoonchik
http://www.amazon.com/Wippette-Baby-Girls-Giraffe-Months/dp/B00QRXXA42/ref=sr_1_22?s=apparel&ie=UTF8&qid=1432623230&sr=1-22&keywords=baby+swimwear я вот такой заказала, сохнет быстро полюбому, хотя трусики какие то, я бы чонить поосновательнее еще взяла, чтоб песочек туда не попадал
MollMarinaBaddi
Moll, ну это не такой.
в закупках типа бренд Дисней))
аа, ну ладно. бросилось в глаза сходство, я и возмутилась.
Margaritta, а чего не хочешь? как раз бледность свою подкорректируешь на солнышке. Я стараюсь в первые теплые дни загореть, лучше пройтись пару раз в юбке с бледными ногами, но в разгар сезона выглядеть уже прилично. А на пляже всегда есть кто-то белее тебя)
да я тоже хочу трусики уже, вроде стараюсь Маше грудь прикрывать от царапин и травм, но как представлю мокрую тряпку на ней, сразу бррр
ну вот на берито нормальный выбор, кто-нибудь заказывал там?
HoneyMoonchik
http://www.amazon.com/Wippette-Baby-Girls-Giraffe-Months/dp/B00QRXXA42/ref=sr_1_22?s=apparel&ie=UTF8&qid=1432623230&sr=1-22&keywords=baby+swimwear я вот такой заказала, сохнет быстро полюбому, хотя трусики какие то, я бы чонить поосновательнее еще взяла, чтоб песочек туда не попадал