27 мая 2015, 02:22
доброе утро)
sutemeva, ничего себе ,какие дешевые тумбы есть в икее. Я и не знала.
у нас уже жара
sutemeva, ничего себе ,какие дешевые тумбы есть в икее. Я и не знала.
у нас уже жара
Nataliya74sutemeva
Nataliya74, нет, ему в сентябре 7 лет будет, никто не будет третий год держать его в логогруппе, ему неинтересно будет третий раз одно и то же изучать. Он уже и сам настроился на школу.
нам так же, но психолог обрабатывает еще на год
nathlieГуля
nathlie, покажи какой заказала?
http://ru.aliexpress.com/item/Sweet-Layered-Ruffled-Halter-Neck-Rosy-Bikini/32306720700.html
смешной )))
*СКАРЛЕТТ*я больше боюсь что маленький будет, я самый большой заказала, и то по их замерам он мне маленький, только за счёт завязок регулировать и он может не сесть куда надо... Мне другой больше понравился, но боюсь с моей фигурой без лямок не вариант, спадать будетnathlieГуля
nathlie, покажи какой заказала?
http://ru.aliexpress.com/item/Sweet-Layered-Ruffled-Halter-Neck-Rosy-Bikini/32306720700.html
смешной )))
ты когда заказала? прикольный! мне нравится, тоже бы такой взяла! только отзывов нет совсем, страшно заказывать, может тряпочка приехать((
sutemeva
У Елисея выпускной, а я обнаружила что кроме хвостика не умею делать себе никакие причёски. У меня нет ни плойки, ни утюжка (отдала сестре за ненадобностью), ни бигуди, ни лака, ни одной шпильки или заколки. Даже косу заплести не могу, т.к. волосы мягкие, жидкие и короткие и руки не из того места растут. Капец, как плохо сидеть в декрете и никогда не ходить ни на какие праздники. А когда хотела потренироваться в заплетании, то Мила мне свет выключала, то игрушки в унитаз бросала, только и делала что ее оттаскивала в сторону, так ничего и не заплела.
arnataliya
Я бы тебя заплела, но ты же ко мне не поедешь.
SchanceОля, название уточню, напишу.
arnataliya, от отитов это превенар? Тоже хочу ее поставить.
arnataliya
мы пошли гулять собираться, чего там шорты одевать что ли? я так рада, что набрала кучу одежды ребенку, потому что мы после каждой прогулки все в стирку кладем, а состирнуть эту одежёнку в тот же вечер не всегда получается, семья большая и стирки текущей всегда много, поэтому очень удобно, что не надо париться, что надеть на ребенка
arnataliya
вот прикол, мы теперь по всему курчатовскому району четвертые на очереди, причем одни перед нами в 16 году только в садик собираются
arnataliyaу нас ставят превенар. Но есть еще подобные вакцины, девочки называли их.SchanceОля, название уточню, напишу.
arnataliya, от отитов это превенар? Тоже хочу ее поставить.
MarinaBaddiarnataliya
вот прикол, мы теперь по всему курчатовскому району четвертые на очереди, причем одни перед нами в 16 году только в садик собираются
Наташ,скажи ты) От куда каждый год столько льготников ? Вот перед нами всех раскидали по яслям,так же и в прошлом году было,почему в этом в группе 2-3 опять 400 человек? От куда берутся?