27 мая 2015, 08:33
хвоя, у нас остались только 8-ки. а у вас?
Рыба Бровкина
у меня только в 1,3 полезли зубы и один молочный до сих пор есть😊
хвоя
Рыба Бровкина, возьмите контакты той фирмы, сама позвони и спроси как дела обстоят. Может там элементарно материал какой-то ждут или что-то еще, а бабуля просто не поняла и ждет их впустую
MarinaBaddiо девчонки успокоили)))хвоя
Рыба Бровкина, возьмите контакты той фирмы, сама позвони и спроси как дела обстоят. Может там элементарно материал какой-то ждут или что-то еще, а бабуля просто не поняла и ждет их впустую
я тоже думаю есть причина. Нам вот многие оставляют деньги без договоров,так что не только твоя бабуля верит людям)
Mollsutemeva
Даже косу заплести не могу, т.к. волосы мягкие, жидкие и короткие и руки не из того места растут.
знаешь, у меня сухие и жесткие, но руки точно также не из того места. Смотрится такая прическа куда хуже) Я же кстати лечение волос начала, сменила шампунь на подороже (не paul mitchell , но вдруг сработает?)) + регулярные масляные маски + скоро придет волшебное средство андреа с али)
Маша всегда под утро спит с нами и просыпается первая. хорошо, что дверь в комнату закрыта, а то бы нахозяйничала
мама Ксюшимы сегодня пошли в бриджах, я их закатала до шорт, а снесли мы руку об асфальт от локтя до кисти )))
Кстати, оценила еще раз по достоинству Ап@@рель! Если изначально мне показался трикотаж тонким, то сейчас поняла, что для жары плотнее и не надо!
Еще пожалела, что только один комплект взяла с бриджами, так как бриджи хорошо страхуют коленочки при падении))) кто о чем, а я о падениях и ранах))
мама Ксюшиа моя бедняжка гуляла утром с бабулей в флисовой кофте застегнутой, потому что ветерок, и вообще посмотри все дети в куртках, а ты кукушка ее в футболочке отправила! :cry: :cry:
Всем привет!
Вышли гулять в бриджах Апрель и футболке, на площадке дети в теплых (с начесом!!!!! Или флисовых) штанах и кофтах! И все в шапках... Чувствовала себя сумашедшей мамашей...
nathlieмама Ксюшимы сегодня пошли в бриджах, я их закатала до шорт, а снесли мы руку об асфальт от локтя до кисти )))
Кстати, оценила еще раз по достоинству Ап@@рель! Если изначально мне показался трикотаж тонким, то сейчас поняла, что для жары плотнее и не надо!
Еще пожалела, что только один комплект взяла с бриджами, так как бриджи хорошо страхуют коленочки при падении))) кто о чем, а я о падениях и ранах))
HoneyMoonchikмама Ксюшиа моя бедняжка гуляла утром с бабулей в флисовой кофте застегнутой, потому что ветерок, и вообще посмотри все дети в куртках, а ты кукушка ее в футболочке отправила! :cry: :cry:
Всем привет!
Вышли гулять в бриджах Апрель и футболке, на площадке дети в теплых (с начесом!!!!! Или флисовых) штанах и кофтах! И все в шапках... Чувствовала себя сумашедшей мамашей...
не дала снять, а я быковать не стала, а то скажут раз такая умная сама гуляй, в общем пожертвовала ребенком
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, а тапки то не приехали еще? а то я новости не отслеживаю
nathlieмама Ксюшимы сегодня пошли в бриджах, я их закатала до шорт, а снесли мы руку об асфальт от локтя до кисти )))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, мы когда на работу выходили, спина уже потная у нее была! ну я им водички вынесла, пусть пьют.
сейчас надеюсь уже сняли))
nathlieдолжно пару поколений смениться, чтобы до всех это дошло. Бабушек уже стопудово не переделать.HoneyMoonchik
MarinaBaddi, мы когда на работу выходили, спина уже потная у нее была! ну я им водички вынесла, пусть пьют.
ой спина мокрая- мой страх, я сразу домой бы потащила. По мне так лучше иметь прохладные руки ноги, чем мокрую спину и шею.
Я тут на днях читала, как индонезийские дети в трусах в холодные вечера в +10 копошатся в песке, а наши в шапочки и кофте, типо ветерок. И индонезийские родители нашим русским говорят: пусть привыкает, у нас тут зимой и до нуля опускается, пусть закаляется... А у нас то вообще до -30...
Мне кажется это советское кутание и сделало наших детей такими уязвимыми перед ветерком и прохладой.
Прохладно? Пусть быстрее бегает )))
мама Ксюши
Всем привет!
HoneyMoonchiknathlieдолжно пару поколений смениться, чтобы до всех это дошло. Бабушек уже стопудово не переделать.HoneyMoonchik
ой спина мокрая- мой страх, я сразу домой бы потащила. По мне так лучше иметь прохладные руки ноги, чем мокрую спину и шею.
Я тут на днях читала, как индонезийские дети в трусах в холодные вечера в +10 копошатся в песке, а наши в шапочки и кофте, типо ветерок. И индонезийские родители нашим русским говорят: пусть привыкает, у нас тут зимой и до нуля опускается, пусть закаляется... А у нас то вообще до -30...
Мне кажется это советское кутание и сделало наших детей такими уязвимыми перед ветерком и прохладой.
Прохладно? Пусть быстрее бегает )))
Ната@П
likusha, тебе надо чистый хлопок тонкий или лен носить, у меня мама все лето ходит в длинных брюках и рубашках с длинным рукавом, не потеет