27 мая 2015, 06:28
Олюнечка,HappyWife, спасибо. А то гляжу, вы все активно это используете, а я не умею.
хвоя
Девочки, хочу коляску
http://www.toyway.ru/catalog/toys/67/4264/?PAGEN_1=2
Думаете рано или нет? Я в мученьях - взять сейчас дешманскую и к трем годам такую или сразу нормальную? Ручка регулируется по высоте
хвоя
а еще у нас были девчонки сестренки, одна пошла в 6 лет (в сентябре ей исполнилось 7), а вторая с 5 (в ноябре исполнилось 6), ее мама отдала, чтоб были вместе, думали, если не потянет, то не будут водить, а в итоге она все 10 лет училась лучше сестры)) получается, что 11 класс закончила в 15 лет
хвоя
Katyalis,да! Аня и Диана, а бабушка с дедушкой у них из вашего Чебаркуля)
хвоя
Девочки, хочу коляску
http://www.toyway.ru/catalog/toys/67/4264/?PAGEN_1=2
Думаете рано или нет? Я в мученьях - взять сейчас дешманскую и к трем годам такую или сразу нормальную? Ручка регулируется по высоте
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, вот посмотрела в нашей возрастной категории без садика в это распределение осталось больше 100 льготников.
Margaritta
Как мне не нравится новая Алёнина привычка спать на животе(( Может быть и полезно, но уползти от неё теперь практически невозможно, она плюхается носом в подушку и тут же просыпается(усыпляется на мне с титькой во рту)
Олюнечка
хвоя,есть возможность и желание-бери) У нас дешманская,до сих пор катает иногда. Поначалу очень активно играла, а сейчас надоело)
Есть еще вакцина пневмо 23 кроме превенара. Превенар бесплатно, а вот пневмо,по-моему,платно еще
sutemeva
Даже косу заплести не могу, т.к. волосы мягкие, жидкие и короткие и руки не из того места растут.
*СКАРЛЕТТ*Nataliya74sutemeva
Nataliya74, нет, ему в сентябре 7 лет будет, никто не будет третий год держать его в логогруппе, ему неинтересно будет третий раз одно и то же изучать. Он уже и сам настроился на школу.
нам так же, но психолог обрабатывает еще на год
Вы в школу собрались уже? еще же маленькая она у тебя!
Mollsutemeva
Даже косу заплести не могу, т.к. волосы мягкие, жидкие и короткие и руки не из того места растут.
знаешь, у меня сухие и жесткие, но руки точно также не из того места. Смотрится такая прическа куда хуже) Я же кстати лечение волос начала, сменила шампунь на подороже (не paul mitchell , но вдруг сработает?)) + регулярные масляные маски + скоро придет волшебное средство андреа с али)
Маша всегда под утро спит с нами и просыпается первая. хорошо, что дверь в комнату закрыта, а то бы нахозяйничала
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*Nataliya74sutemeva
Nataliya74, нет, ему в сентябре 7 лет будет, никто не будет третий год держать его в логогруппе, ему неинтересно будет третий раз одно и то же изучать. Он уже и сам настроился на школу.
через год)) в 6 и 11. псих уговаривает идти в 7 и 11
Moll
MarinaBaddi, ага, живем. Мне это вообще не нравится и каждый день есть возмутительные факты, молчу, чтобы себя не накручивать.
MarinaBaddiаленка тоже , скорее всего, пойдет в 7 и 9. я ориентируюсь на содержимое головы и психологическую готовность. (я не про Люсю, про своих). между ними огромная пропасть в самостоятельностиNataliya74*СКАРЛЕТТ*Nataliya74sutemeva
через год)) в 6 и 11. псих уговаривает идти в 7 и 11
у меня Люся пошла в 7 и 9
sutemevasutemeva, чего пугаешь( у нас сверху 5й прорезался, 6ой на подходе,arnataliya
Я бы тебя заплела, но ты же ко мне не поедешь.
А вдруг, мне как раз надо лекарство забрать в аптеке в твоём доме))) Но у Милы сопли зелёные до пупа.
Меня немного настораживает отсутствие 4-го резца снизу. Уже про адентию начиталась. :uglystupid2: Сверху 6 зубов, снизу 3.
SweetBerry
а снизу два всего :cry: и тишинааа
Dashynka
sutemeva, ну вроде до этого использовала самые дешёвые, какие были в ашане, все нормально, а тут... Может я какие-то маловпитывающие купила? Синяя такая коробочка. Ещё раздражает, что они сминаются, поправлять приходится
Moll
А ровно год назад мы
Олюнечка
Schance,да? Я в пол-ке видела стенд,там превенар был,пневмо 23, я даже про возраст и не знала)
У меня дети с рождения оба спят на животе. Ника с 2.5 лет на подушке спит,Влад без
sutemevaУ нас всего 6 зубов и врач говорит, что волноваться не надоarnataliya
Я бы тебя заплела, но ты же ко мне не поедешь.
А вдруг, мне как раз надо лекарство забрать в аптеке в твоём доме))) Но у Милы сопли зелёные до пупа.
Меня немного настораживает отсутствие 4-го резца снизу. Уже про адентию начиталась. :uglystupid2: Сверху 6 зубов, снизу 3.