Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 15 из 38
Олюнечка,HappyWife, спасибо. А то гляжу, вы все активно это используете, а я не умею.
хвоя,спасибо. Я в он-лайне то есть. Пойду про спасибо там почитаю.
хвоя
Девочки, хочу коляску
http://www.toyway.ru/catalog/toys/67/4264/?PAGEN_1=2
Думаете рано или нет? Я в мученьях - взять сейчас дешманскую и к трем годам такую или сразу нормальную? Ручка регулируется по высоте

Ого, вот это цена. Или они всё так стоят? У нас дешевская, я про хорошую пока не думала.
Schance, ну вот там как-то это спасибо надо подключить, я себе делала, но уже не помню как
хвоя
а еще у нас были девчонки сестренки, одна пошла в 6 лет (в сентябре ей исполнилось 7), а вторая с 5 (в ноябре исполнилось 6), ее мама отдала, чтоб были вместе, думали, если не потянет, то не будут водить, а в итоге она все 10 лет училась лучше сестры)) получается, что 11 класс закончила в 15 лет

Это в Миассе? Они высокие и одну Аня зовут?
Schance, Оль, я смотрю только металлические и приличные - они от полутора и выше, просто у этой очень отзывов хороших много, вот и думаю брать или нет моей еще месяц назад коляски были не нужны, а позавчера еле утащили ее из магазина))
Katyalis,да! Аня и Диана, а бабушка с дедушкой у них из вашего Чебаркуля)
хвоя,есть возможность и желание-бери) У нас дешманская,до сих пор катает иногда. Поначалу очень активно играла, а сейчас надоело)
Есть еще вакцина пневмо 23 кроме превенара. Превенар бесплатно, а вот пневмо,по-моему,платно еще
хвоя
Katyalis,да! Аня и Диана, а бабушка с дедушкой у них из вашего Чебаркуля)

Точно Диана!
Больше скажу! Из моего двора! И лето они с нами бегали!
Katyalis, прикольно)))
MarinaBaddi, Марина, вот посмотрела в нашей возрастной категории без садика в это распределение осталось больше 100 льготников.
хвоя
Девочки, хочу коляску
http://www.toyway.ru/catalog/toys/67/4264/?PAGEN_1=2
Думаете рано или нет? Я в мученьях - взять сейчас дешманскую и к трем годам такую или сразу нормальную? Ручка регулируется по высоте

А я бы не стала пока брать,сознательно у меня Люся играть только года в 4 ,до этого только так покатать неизвестно что и непонятно когда,вообщем прямое назначение ее не понимала,поэтому сейчас можно любую дешевую и этого будет достаточно.
Люсе помню тетя дарила на 4 года дорогущую коляску,еще и по высоте регулировалась,вот тогда и она у нас и прослужила очень долго,еще ее и потом подарили девочке,так она ее до сих пор катает.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, вот посмотрела в нашей возрастной категории без садика в это распределение осталось больше 100 льготников.

по нашей в нашем районе всех льготников распределили,но я так предполагаю что к следующему маю их опять будет впереди нас человек 400
У нас коляскка-трость пользовалась популярностью оч долго, пока не развалилась)) Недорогая, за рублей 700. Сейчас купили коляску-люльку, пользуется спросом у Алёны))
Как мне не нравится новая Алёнина привычка спать на животе(( Может быть и полезно, но уползти от неё теперь практически невозможно, она плюхается носом в подушку и тут же просыпается(усыпляется на мне с титькой во рту)
Margaritta
Как мне не нравится новая Алёнина привычка спать на животе(( Может быть и полезно, но уползти от неё теперь практически невозможно, она плюхается носом в подушку и тут же просыпается(усыпляется на мне с титькой во рту)

И мы на животе стали спать)))
Олюнечка
хвоя,есть возможность и желание-бери) У нас дешманская,до сих пор катает иногда. Поначалу очень активно играла, а сейчас надоело)
Есть еще вакцина пневмо 23 кроме превенара. Превенар бесплатно, а вот пневмо,по-моему,платно еще

Вроде как для малышей именно превенар советуют. А пневмо вроде лет с 5.
sutemeva
Даже косу заплести не могу, т.к. волосы мягкие, жидкие и короткие и руки не из того места растут.

знаешь, у меня сухие и жесткие, но руки точно также не из того места. Смотрится такая прическа куда хуже) Я же кстати лечение волос начала, сменила шампунь на подороже (не paul mitchell , но вдруг сработает?)) + регулярные масляные маски + скоро придет волшебное средство андреа с али)

Маша всегда под утро спит с нами и просыпается первая. хорошо, что дверь в комнату закрыта, а то бы нахозяйничала
Добрый день!!! Вот хорошо помню,что ложила Ванюшку в кроватку,пледиком укрыла.А утром проснулась от того ,что он храпит мне в ухо))) Чудеса...
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
sutemeva
Nataliya74, нет, ему в сентябре 7 лет будет, никто не будет третий год держать его в логогруппе, ему неинтересно будет третий раз одно и то же изучать. Он уже и сам настроился на школу.

нам так же, но психолог обрабатывает еще на год

Вы в школу собрались уже? еще же маленькая она у тебя!

через год)) в 6 и 11. псих уговаривает идти в 7 и 11
Moll
sutemeva
Даже косу заплести не могу, т.к. волосы мягкие, жидкие и короткие и руки не из того места растут.

знаешь, у меня сухие и жесткие, но руки точно также не из того места. Смотрится такая прическа куда хуже) Я же кстати лечение волос начала, сменила шампунь на подороже (не paul mitchell , но вдруг сработает?)) + регулярные масляные маски + скоро придет волшебное средство андреа с али)

Маша всегда под утро спит с нами и просыпается первая. хорошо, что дверь в комнату закрыта, а то бы нахозяйничала

а вы так и живете с бабушкой? что то последнее время не рассказываешь о ней
MarinaBaddi, ага, живем. Мне это вообще не нравится и каждый день есть возмутительные факты, молчу, чтобы себя не накручивать.
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
sutemeva
Nataliya74, нет, ему в сентябре 7 лет будет, никто не будет третий год держать его в логогруппе, ему неинтересно будет третий раз одно и то же изучать. Он уже и сам настроился на школу.

у меня Люся пошла в 7 и 9
Schance,да? Я в пол-ке видела стенд,там превенар был,пневмо 23, я даже про возраст и не знала)
У меня дети с рождения оба спят на животе. Ника с 2.5 лет на подушке спит,Влад без
Moll
MarinaBaddi, ага, живем. Мне это вообще не нравится и каждый день есть возмутительные факты, молчу, чтобы себя не накручивать.

представляю как тяжело
Moll,к нам свекр каждый день приходит часа на 3-4, я прям чувствую,что я так напряжена, и раскалена,что одна искра и я взорвусь. На днях вам нажаловаться хотела,написала кучу, а потом стерла,не стала отправлять)
MarinaBaddi
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
sutemeva

у меня Люся пошла в 7 и 9
аленка тоже , скорее всего, пойдет в 7 и 9. я ориентируюсь на содержимое головы и психологическую готовность. (я не про Люсю, про своих). между ними огромная пропасть в самостоятельности
sutemeva
arnataliya
Я бы тебя заплела, но ты же ко мне не поедешь.

А вдруг, мне как раз надо лекарство забрать в аптеке в твоём доме))) Но у Милы сопли зелёные до пупа.
Меня немного настораживает отсутствие 4-го резца снизу. Уже про адентию начиталась.  :uglystupid2: Сверху 6 зубов, снизу 3.
sutemeva, чего пугаешь( у нас сверху 5й прорезался, 6ой на подходе,
а снизу два всего  :cry: и тишинааа
Олюнечка, )
У нас тоже с зубами вопрос:
разве могут они до сих пор беспокоить ребенка? не дает чистить, я все списывала, что клыки продолжают рост, а теперь вроде все на месте, все 16 штук. Молярам рано еще расти, верно ведь?
То ли к стоматологу сводить, пусть налет счистит нормально.
У нас до сих пор 8 зубов, сверху вроде маляр лезет, но я не уверенна в этом, не дает посмотреть нормально.
SweetBerry
а снизу два всего  :cry: и тишинааа

Так у вас симметрично всё, вырастут. А у нас 3 вылезло и уже несколько месяцев нет 4-го зуба.

Ашан не принимает спасибо, он не партнёр программы.

Коляску лучше недорогую, всё равно ей хана придёт через полгода-год. Мила из игрушечной коляски куклу вышвыривает, свою попу туда втискивает и командует: Би-би! Ехай, мол 🙂
А ровно год назад мы

поздравляли Анюту ОлиЛены-Лапуш  :ой засмущали:

обсуждали вкладыши от протечек молока

покупали сумки на али

Маша бодалась с живым карпом

а Яна блаженно спала до обеда

ссылка для ностальгии)
Dashynka
sutemeva, ну вроде до этого использовала самые дешёвые, какие были в ашане, все нормально, а тут... Может я какие-то маловпитывающие купила? Синяя такая коробочка. Ещё раздражает, что они сминаются, поправлять приходится

Лена, Аню с днем рождения, а тебе самых счастливых детей и самых высоких достижений для них))
Moll
А ровно год назад мы

Этот день в истории )))

Анютку с Днем Рождения! Лене не разболеться!
У Влада тоже 8 зубов, моляры лезут,десны набухшие, но что-то медленно)
Я купила рульку,поставила вариться, а потом запекать буду
Анюту у с днем рождения!)) Я год назад отсутствовала,похоже, у меня дурдом до июля был, я тут не появлялась))
Аленка смешная такая становится. Отказалась от каши. ну я как обычно ей в комнате поставила на доступное место и ложку положила. Смотрю, подошла, ложкой ковыряет. я ей: ложку в другую руку возьми.
-гугУ?
-да в правую
Освобождает правую руку и продолжает ковырять левой. я опять ей, что бы взяла в другую. она:
- а! ГугУ?
меняет руку и в этот момент каша вываливается из ложки.
Ушла, приносит мне носочки свои из стирки показывает, что убрать кашу надо. я ей: так это же носки надо тряпочку. Принесла платочек)))

---
что-то у меня клава не пропечатывает буквы
Олюнечка
Schance,да? Я в пол-ке видела стенд,там превенар был,пневмо 23, я даже про возраст и не знала)
У меня дети с рождения оба спят на животе. Ника с 2.5 лет на подушке спит,Влад без

Ты почитай про них. Я после отпуска Варе хочу поставить. Степке превенар уже нельзя, а вот про пневмо буду думать, вроде как у превенара антитела пожизненно вырабатывает, а пневмо только на 5 лет.
У меня Варя на подушке спит большую часть жизни, потому что сопли вечные.
Во про превенар
http://medside.ru/prevenar
мы пойдем ставить в два года,однократно.
sutemeva
arnataliya
Я бы тебя заплела, но ты же ко мне не поедешь.

А вдруг, мне как раз надо лекарство забрать в аптеке в твоём доме))) Но у Милы сопли зелёные до пупа.
Меня немного настораживает отсутствие 4-го резца снизу. Уже про адентию начиталась.  :uglystupid2: Сверху 6 зубов, снизу 3.
У нас всего 6 зубов и врач говорит, что волноваться не надо
Я себе такую картинку сохранила и по ней смотрела как лезут наши зубы)))