27 мая 2015, 10:32
Девочки, помнится мне обсуждали жадных мам и детей, вот я не жадная, но побывала сегодня по ту сторону баррикад. Гуляли с Мишей, сначала во дворе, потом решили поехать в сквер на велосипеде, потому что вести за руку через перекресток никаких нервов не хватит, а на руках он не сидит. вырывается. Приехали, покатались по дорожкам немного, Миша решил вылезти побегать за птицами, камушки пособирать, вылез, тут же велосипед атаковала девочка лет двух, мамаша ее посадила на велосипед, даже взгляд на меня не бросила, пока я за Мишей бегала, они уже во всю на нем стали кататься, Миша побежал совсем в другую сторону от сквера, ну не может он у меня долго на одном пятачке играть, подхожу за велосипедом, мамашка так нехотя стала уговаривать ребенка своего слезть, естественно ребенок в слезы, я стою уже нервничаю, потому что мой-то уже уходит, попросила велосипед вернуть - вежливо, у ребенка истерика, мамашка недовольная. Вопрос - зачем сажать ребенка в чужой велосипед, только его раздразнила, могла бы сразу отвлечь ее, нет ведь, сама посадила, ну и то что не спросила, меня тоже, кстати, напрягло. Теперь, наверное, будет рассказывать, какая я жадная и зачем с велосипедом на улицу потащилась.