Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 26 из 38
всем привет.
У нас Мила обычно первый сон спит с 10-11 часов, а сегодня не спит, потому что всю ночь непонятно что было. Папа ворчал, что ему завтра на работу рано вставать, меня поочерёдно звали то Елисей для ингаляции, то Матвей кашлял, то Мила, которая в час ночи проснулась и гуляла не знаю до скольки, потом начала ногу засовывать между прутьев кроватки, нога застревала, Мила орала на помощь, я ее освобождала, положу с собой, моргну - нет ребёнка, учесала на кухню уже, сидит на столе, взяла охапку салфеток бумажных и сморкается в них, треть упаковки соплями испачкала. То ей играть, то танцевать, то по нам прыгать, я утром думала умру, когда меня подняли окончательно.

Ну вот, как только Маша наконец помыла окно в кухне, сразу откуда ни возьмись налетели тучи, если ещё и дождь пойдёт и всю работу мою испортит, я буду плакать  :knuppel2:
Обезбашенная
опять дождь((((

а я радуюсь. Пылюку прибьет и освежит немного
в такую жару я тоже люблю дождь
Привет!
Болеющим на поправку!!!!
Лена, Вова у тебя большой молодец, первый на всех фронтах, так держать!!! Вы с мужем умницы, так детей воспитываете, все заслуги детей - это труды праведные родителей!!!!!

Полиночка - красота необыкновенная!!!!
Нам садик дали, вроде не сказать, что нежданно-негаданно, а волнение присутствует!
arnataliya,я уже хотела спросить чем ты так занята,потеряла))
arnataliya, поздравляю!! Рядом с домом?))
arnataliya
Нам садик дали, вроде не сказать, что нежданно-негаданно, а волнение присутствует!

ух ты!! ты звонила что ли туда или сами вернулись к вам
Мы классно погуляли, но,конечно, надо уже пораньше выходить, а то жарко. Пожалуюсь, вдруг поможет, мы неделю спим препогано, каждые 10 минут просыпается и плачет, началось одновременно с соплями, часа в два ночи только засыпает крепко. Погуляли и познакомились сегодня с Ниной dovr  :smitten: надеюсь будем гулять чаще!

Всем болеющим выздоравливать, а Поля красота неописуемая просто!
arnataliya,поздравляю с садиком)) какой дали в итоге?
HoneyMoonchik,возраст такой у вас, потерпи,скоро пройдет,мы прошли через это
MarinaBaddi,я так люблю, когда ты успокаиваешь и вселяешь надежду))) да конечно потерплю, просто хочется другими делами заняться, вчера 40 минутную серию почти три часа смотрели, с учетом беготни
MarinaBaddi
arnataliya

ух ты!! ты звонила что ли туда или сами вернулись к вам

они сами сегодня исправляли даты, которые оператор выставлял, поменяли на сегодняшнюю дату утром и в 13-01 уже выделили место, в садик возле дома, куда Влада ходила, отказываться не будем, никто в семье меня не поддержал с дальним садиком, не хочу чтобы потом меня носом тыкали, что ты туда хотела, ты и вози, папа изначально был за садик возле дома
MarinaBaddi
arnataliya,я уже хотела спросить чем ты так занята,потеряла))

муж на работу вышел, Владка к соревнованиям готовится, Настя к бабуле в сад укатила, так что я с Мишей постоянно, гуляем много по 5 часов в день, еще окна мою
sutemeva, вот это егоза у тебя растет!!
MarinaBaddi, я тоже люблю дождь в жару. Для меня идеальное лето - теплое и с короткими проливными дождями.
Миша стал активно использовать слово "сам". Забавно. Теперь все сам)
Еще вошли в активный запас стол, стул и жираф
arnataliya,Наташа, спасибо! Поздравляю с садиком! Вы же с сентября пойдете?
Lapush
arnataliya,Наташа, спасибо! Поздравляю с садиком! Вы же с сентября пойдете?

Лена, конечно с сентября, да я водить буду на два-три часа, до сончаса.
У меня Владка в английском клубе сдала внутренний экзамен на золотой сертификат, набрала 98 из 100 баллов, самый высокий результат.
arnataliya,Наташа, вот это да! Поздравляю тебя с успехами доченьки! Молодец Влада!
Полиночка чудо как хороша!!!
arnataliya,Влада у тебя молодец! Поздравляю!
Меня так удивляет, какие же детки умнички есть!
Какие же молодцы наши школьники в групке! Малышам будет, с кого пример брать)
Lapush,Олюнечка, спасибо! Правда, приятно, когда вкладываешься в детей, а они такие результаты выдают!
arnataliya
У меня Владка в английском клубе сдала внутренний экзамен на золотой сертификат, набрала 98 из 100 баллов, самый высокий результат.

умничка!!!призовой фонд есть? Что нибудь подарят?
arnataliya, молодец какая твоя девочка))) чем порадуете ребенка за блестящий результат?
arnataliya, поздравляю с садиком и успехами Влады! Ты вернулась и в темке сразу плюс две страницы)
всем Добрый день!
HoneyMoonchik Яна еще раз мне было очень,очень приятно  познакомиться с тобой и обворожительной маленькой Ксюшей. Теперь будем чаще встречаться.

arnataliya молодец Влада!
MarinaBaddi
arnataliya

умничка!!!призовой фонд есть? Что нибудь подарят?

неет, это внутренний экзамен, курс рассчитан на полтора года, вот этот курс закончили, сдали, переводят на следующий
HoneyMoonchik
arnataliya, молодец какая твоя девочка))) чем порадуете ребенка за блестящий результат?

Яна, мы же её отправляем на сборы под Москвой, спит и видит, когда поедет, заплатили больше 40 тысяч, а еще с собой надо дать, а сколько потратились на экипировку, так что думаю, что это достойный презент за отличные результаты
arnataliya, поздравляем с садиком и с успешно сданным экзаменом! Влада звезда во всех областях! :mrgreen:
likusha,dovr, девочки, спасибо!
sutemeva
arnataliya, поздравляем с садиком и с успешно сданным экзаменом! Влада звезда во всех областях! :mrgreen:

Маша, спасибо!
likusha,мы просыпаемся в 8:30))),кушаем -играем.В 11-14 спим,кушаем,гуляем до 18,опять часик дремлем))),кушаем и опять гуляем-играем.Ложимся 21:30))) Только вот сегодня,сама виновата...по радио заиграла песня,ее Ваня,терпеть не может...Где бы он не услышал,в парке,дома,почему то всегда ревет взахлеб,я не выключила.Он видимо расстроился поспал мало,сейчас наверстывает упущенное)))
Всем привет!

Девочки спасибо за комплименты  :smitten: так приятно, бальзам на мамино сердце)))
Всем-всем болеющим скорейшего выздоровления! Наверное из-за резко начавшейся жары,
акклиматизация(
SweetBerry,Полинка, такая красотка,глаз не оторвать!!!
sutemeva, сульфацил натрия капать 3 раза в день 5 дней, это антиб, но зеленые сами ж не пройдут, а не да Б на уши пойдет.
SweetBerry, Полиночка как всегда неотразима.
Наташа, поздравляю с садиком и успехами Влады.
Как бы моему парню серьезности добавить и хоть каких то успехов. А то вкладываем в него, а результатов совсем нет. Наверное плохо вкладываем
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
У нас сопли неделю льются уже, зубные, и не густеют.
Ната@П, Наташа, наверное, потому что парень! Парни и должны быть немного разгильдяями, зато потом у них все будет замечательно, никогда не бывает вложений впустую, девчонки более усидчивые!