Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 34 из 38
Moll
Nataliya74,вижу цветы, деревья, иероглифы... вдохновляется цветущей сакурой и изысканными хокку?
шарики, поезд и еще что-то))
perchik82
Margaritta, ты хочешь уже Ксюшу в школу отдать?

В след.году пойдем.
Ой девочки, капец как я устала :razz:
*СКАРЛЕТТ*, Катя, с днем рождения!
Спасибо всем большое за поздравления! мне очень очень приятно!)))
Задарили меня цветочками, сижу любуюсь и салатики доедаю))) а то в жару и не поела даже
Nataliya74,ты чего решила разболеться, так то тебе до "все включено" всего один день остался!
Ната@П
perchik82, Даша мнеттоже хвалили этот пластилин. А какая закупка?

Так и называется Jovi. Увижу, маякну) нам тоже пластилин нужен
:smitten: действительно, принцесса
HoneyMoonchik
Nataliya74,ты чего решила разболеться, так то тебе до "все включено" всего один день остался!

это всем)) до лета) оно завтра
Боже,какая красоточка Ритуля!!!! Фото- шикарные!!!
Красивишна Ритуля)))  :smitten: :smitten: :smitten:
вышли в 7 часов  погуляли даже не час. у Кирюши темпа поднялась((. вообще его что ли на улицу не выводить(. от груди отказался... ещё если завтра Алёну в летний лагерь не возьмут - выть буду(
Мы тоже открыли купальный сезон. Ездили на какое-то новое озеро. Случайно забрели). Название не знаю, но вода очень теплая. Я разочек окунулась. Лаврик в бассейне плескался. А под вечер на нас напали мошки и мы просто побросали вещи в машину и рванули оттуда. Лаврик стал более менее нормально сидеть в кресле, в ку-ку играл). Ну и без тошноты не обошлось. Все уделал вокруг. Когда же это прекратится?
Принцесса Риточка прекрасна)
likusha,малышик- Лаврик,жалко так...Это особенность организма...терпеть придется!!!
Гуля
Красивишна Ритуля)))  :smitten: :smitten: :smitten:

Даааааа, прелестна, просто прелестна!!!
Принцесса у меня настоящая несмеяна. Серьезно относится к съемке.
Спасибо за комплименты.
Ритуля красавица! Я вот сижу и думаю мы наверно не в струю будем в этом фотопроекте? ну Юлиана еще как то, но все равно не то, а Дима то совсем не вписывается наверно, ждать дугой наверно нужно
Ритуля, принцесса из сказки) красивая очень!

Съездили мы сегодня в сад на день рождения подружки Мелиссы. Капец я устала, когда уже закончится период - я играю только с мамой, не подходите ко мне никто, особенно папа. Сразу угрозу чуствует и за каждым моим шагом следит.
Всем привет  🙂

Катюшу с Днем рождения!!! Много счастья, любви и творческой неповторимости!  :рай:

Ритуля настоящая принцесна! Красивишная очень)
Margaritta, я хотела по поводу школы написать, когда сына отдавала в первый класс, для меня важным был именно учитель и мы попали к прекрасному педагогу. При чем у нас около дома две школы обычная и языковая гимназия. Мы пошли в обычную, казалось, что ему будет сложно. Сейчас мне кажется, что лучше привыкать к сложностям с самого начала. У нас в середине года учитель ушла в декрет и все, что их держало рассыпалось, пришел учитель, который не требовал, не задавал много, не контролировал и дети расслабились. Сейчас мы будем переходить в 35 лицей. Думаю будет сложно, но надо работать и серьезно начать относиться к учебе.
И если вы можете возить ребенка и знаете к какому учителю пойдет, то лучше идти в лицей  
мама Ксюши
мы вчера гуляли в комплекте ап**рель Пес на ферме, ну красота! Легкий, красивый комплект!
я В ЕЦ ЕГО ЖДУ)
ЕЩЕ ЖДУ НАБОР С БОНДАНОЙ ЗАБЫЛА КАК НАЗЫВАЕТСЯ)
*СКАРЛЕТТ*
Ритуля красавица! Я вот сижу и думаю мы наверно не в струю будем в этом фотопроекте? ну Юлиана еще как то, но все равно не то, а Дима то совсем не вписывается наверно, ждать дугой наверно нужно

Катя, там очень девчачья атмосфера и кроватка совсем небольшая
Мы два дня кайфовали на даче)) Уезжать совсем не хотелось.. Как же хорошо, когда лето :ура:
Мама Танечка
likusha,малышик- Лаврик,жалко так...Это особенность организма...терпеть придется!!!

Ага, и возможно наследственное. От ккачивания таблетки ему еще рано?
У меня у Ксюшки с рождения было всё "ок" с вестибулярным аппаратом, не укачивало, не тошнило. И вдруг в возрасте 3-х лет у нас началась такая ерунда((( Пока до Че едем - обязательно стошнит((
И случай был: приехали в Ашан, Ксюша бело-зелёная, я говорю мужу "возьми ребёнка на руки, у неё слабость", он взял и тут же я ей сунула водички хлебнуть......и как её стошнило на папку! вся одежда, руки, волосы....капееец. 😀 И стоит он  весь такой обгаженный с головы до ног.......и ржёт!)) Ксюша тогда чистая осталась, а мужу сбегала  в Ашан новый прикид купила, в туалете помылся)))
 п.с. тошнотики прошли у нас после таблетки пир*антел, и слава богу не возвращаются.
Margaritta, вот это да... и это от паразитов бывает?
Ната@П,Ритулька-красотулька маленькая! Шикарная получилась из нее принцесса!
Anna-Mi,так даже безопаснее
Anna-Mi,как здорово!!! Леня, такой веселый и счастливый!!!!
Nataliya74
Anna-Mi,так даже безопаснее

Вот и я о том же подумала)
*СКАРЛЕТТ*,  Катя, с днем рождения!!!! Такая красавица, прям "ВАУ"!!!!! Исполнения самого заветного желания!!!
Привет всем, мы вчера в деревню с ночевой ездили. Гаврику так коровы понравились, он с таким восхищением на них смотрел и бегал за ними, что даже родителей своих не замечал)))
а еще какой-то соседской собачке хотел хвост оторвать.
2.5 часа в дороге переносил отлично
Margaritta, в аптеках сколько спрашивала не могут ничего найти от тошноты для годовасика. Все с трех лет
Катюша, с Днём Рождения тебя! Будь самой счастливой и пусть все-все мечты сбываются!
привет) мы не спим уже час
гисметео торгуется, вчера на 8 утра обещали +20, сегодня уже +24
и грозы, грозы... хоть бы немножко освежило, наверняка опять баня будет.
Машка встала раньше всех и разбудила нас
Привет!
Рита маленькая принцесса красота необыкновенная!!!!!!!
Лёнечке как хорошо в ванне!!!!
Ритуля чудо! Такая красота!
почтиAngel,Lapush, спасибо девочки! уж прям вау, даже не накрасилась, ресницы мазнула два раза(((

Доброе утро! мы сегодня чудесно спали, вот каждую ночь бы так!))
Всем привет. Мне кажется, Аленка первы раз присосалась только в 6 утра. Точно помню, как в 12 ей предложила грудь, она не стала даже в рот брать ,и дальше провал в памяти. Надеюсь, что не сосала может и на нет сойдет.