25 мая 2015, 18:07
Сейчас Нику укладывала спать, Влад с мужем был, ныл, ко мне просился, я вышла, а он ко мне на ручки залез, схватил меня за голову, притянул к себе и начал целовать. Обалдеть)
arnataliya
А мы ездили вечером к бабуле в сад, шашлыки ели, на озеро ходили, там столько мошек, ужас, огромные, примерно 1 см размером, роятся, даже слышно их гул, одно хорошо - не кусаются, Мише очень понравилось, счастью своему не поверил, он у нас любит воду и грязь, а там этого добра завались, даже про меня не вспоминал, на обратном пути заехали в парк на ЧТЗ танки посмотреть, пока папа с девочками степенно рассматривали машины, я по всему парку носилась за Мишкой, его как будто из зоопарка выпустили, несется просто вперед без всякой цели, бег ради бега, я так устала, машины не посмотрела, мне муж по телефону звонил, спрашивал в каком конце парка нас искать.
MarinaBaddiarnataliya
А мы ездили вечером к бабуле в сад, шашлыки ели, на озеро ходили, там столько мошек, ужас, огромные, примерно 1 см размером, роятся, даже слышно их гул, одно хорошо - не кусаются, Мише очень понравилось, счастью своему не поверил, он у нас любит воду и грязь, а там этого добра завались, даже про меня не вспоминал, на обратном пути заехали в парк на ЧТЗ танки посмотреть, пока папа с девочками степенно рассматривали машины, я по всему парку носилась за Мишкой, его как будто из зоопарка выпустили, несется просто вперед без всякой цели, бег ради бега, я так устала, машины не посмотрела, мне муж по телефону звонил, спрашивал в каком конце парка нас искать.
Молодцы ,хорошо отдохнули в саду! А я весь вечер траву дергала.
arnataliyaу меня тоже 15 стоит, но я ни на что не рассчитываю, и после ее сообщения даже у меня паника ))) Ребенок маленький, настроя на садик не было, на работу выходить лень, ведь хотелось еще год погулять )))
nathlie, а чего паниковать-то, если бы указала год 2016, то не дали бы, а раз указала 15, значит, на что-то рассчитывала.
nathlieя тоже поставила год 15, потому что не знала еще что к чему, подружке дали в 1г2м думала что это нормально)))) но сейчас я конечно не жду путёвкуarnataliyaу меня тоже 15 стоит, но я ни на что не рассчитываю, и после ее сообщения даже у меня паника ))) Ребенок маленький, настроя на садик не было, на работу выходить лень, ведь хотелось еще год погулять )))
nathlie, а чего паниковать-то, если бы указала год 2016, то не дали бы, а раз указала 15, значит, на что-то рассчитывала.
ога, про мячик видела, Спасибо, будем стучать ))
HoneyMoonchik
Moll,завтра вроде они
Вопрос: если играем в песочнице рядом с откровенно сопливым ребенком, просто промывания аквалором дома достаточно или чего еще сделать? Или на улице нельзя заразиться? Я в ступоре откуда у нас сопли, берегла ребенка для прививки, правда недолго в пятницу в песочнице сидели с такой девочкой.
Moll
собралась спать, а муж притащил вкусняшек
теперь чай буду пить
а Impreza уже уехала что ли? молчит, я полистала назад- там ей все счастливого пути пожелали.
MarinaBaddi
У нас опять льет не шутево,поплывем снова.
MarinaBaddiтолько пошел но сразу сильно
дождя что ли не ни у кого?
dovr
arnataliya ну это не самое страшное слово.
arnataliya
Девочки, а вот кстати, в качестве приоритетных вы указывали какие садики, которые ближе к дому или которые по отзывам шикарные, пусть и далеко от дома?
arnataliya
девочки, ну отказаться-то от яслей всегда можно и просто дальше остаться в своей очереди, это вообще не проблема
sutemevaarnataliya
девочки, ну отказаться-то от яслей всегда можно и просто дальше остаться в своей очереди, это вообще не проблема
Это как раз проблема. В РУО говорят, что раз место выделено, то у родителей 2 пути. 1) написать заявление на перевод в другой садик, при этом место за ними так и будет сохраняться в выделенном садике до тех пор, пока не дадут в другом, и на это место не смогут принять другого ребенка, которому нужнее. Матвею мы ждали перевод почти 2 года, т.к. переводят только на лишние оставшиеся места, если вообще что-то осталось после распределения путёвок. 2) Сниматься с очереди вообще в центральном управлении образования и вставать в конец очереди по своему району снова.
KroshkaRu
не дают- плохое наше гос- во, дают- опять плохо, денег многодетным мало обеспеченным пожалели- опять плохо!! Вообщем, нам не угодишь!! А ведь у всех разная и ситуация, и мотивация!!
HoneyMoonchik
arnataliya, у нас прям близко нет садиков, все равно идти, я назначила приоритетными садики с евроокнами и красивыми площадками))) поверхностно посмотрела отзывы. один из них црр, я даже не мечтаю туда.