22 июня 2017, 17:48
Ledi DiСМИ озвучат, поймете)
Журавлина, почему не хотите озвучить свою школу?
Ledi DiСМИ озвучат, поймете)
Журавлина, почему не хотите озвучить свою школу?
Anda
Прямо тайна.... У нас ещё нет результата по русскому, обидно...
УчилкаВ прошлом году из нашей школы, ребятам не удалось по русс-язу отаппелировать ни одного балла, сложный предмет, по информ хорошо аппеляция прошла. У нас в этом году племяшка сдает лит-ру и историю, лит-ра 69 б, расстроены, русс больше 90 б, ждем историю.
мама Оля, по русскому мало: 91. Думаем насчет апелляции, т.к. 2 балла сняли за субъективные критерии: выразительность речи и речевые ошибки. Будем советоваться с преподавателями, что посоветуют
танья
Юля_юля, если у ребенка есть желание сдать хорошо ЕГЭ, то он может и сам подготовиться. Например мой сын весь год ботал сам. И всегда говорил, что репетиторы это деньги на ветер. Сдал очень хорошо. Начинать нужно сейчас, за пол года не успеть, и экзамен то не один.
Andaтанья
Юля_юля, если у ребенка есть желание сдать хорошо ЕГЭ, то он может и сам подготовиться. Например мой сын весь год ботал сам. И всегда говорил, что репетиторы это деньги на ветер. Сдал очень хорошо. Начинать нужно сейчас, за пол года не успеть, и экзамен то не один.
ага, только способности нужно ещё учитывать.
таньяУ меня сын стобальник по матем, в марте перед ЕГЭ, нам преподаватель сказала, что он вообще не сдаст, я еще спросила, на 36 сдаст? (Это минимум для получения аттестата), сказала не сдаст. По русс язу 91 б, репетитор, могу посоветовать этого преподавателя. По физике 92 б, очень обидный р-т для нас.Репетитор только по русс-язу.
LesyВам и часть С нужна? Есть хороший репетитор, но она очень грубоватая, не каждый ребенок выдержит. По русс язу, могу предложить хорошего репетитора, моего троешника на 91 балл подготовила. Кому нужно в лс.
Девушки, поделитесь координатами хорошего репетитора по математике для подготовки к ЕГЭ.
jslivaКак я вас понимаю, я сына отправила в марте, и никак он не шел, все мне говорил, что это трачу деньги зря, я сам должен учиться. Я подключила всю родню, чтоб поговорили (это было допустимо). Говорила, что два месяца всего лишь, а на кону может стоять вся твоя будущая жизнь. И как тебе будет потом обидно, если не воспользуешься репетитором.
пока читаю, мы десятиклассники, вот не знаю как сына убедить ходить к репетитору по русскому, есть проблемы, хотя ОГЭ сдали хорошо, да и школа и класс силный, математику профильный экзамен будем сдавать
ИРБИСНаступит следующий ещё более тяжёлый.
я к вам - ох, пережить бы этот год...
Фиалка-55555не пугайте 🙂, не так уж и страшен 1 курс, как его малюют. Для меня лично, как мамы 11 класс был сложнее эмоционально, по учебе.ИРБИСНаступит следующий ещё более тяжёлый.
OlgaOlgaOlgaФиалка-55555не пугайте 🙂, не так уж и страшен 1 курс, как его малюют. Для меня лично, как мамы 11 класс был сложнее эмоционально, по учебе.ИРБИСНаступит следующий ещё более тяжёлый.
ИРБИСТоже соглашусь с Вами.OlgaOlgaOlgaФиалка-55555не пугайте 🙂, не так уж и страшен 1 курс, как его малюют. Для меня лично, как мамы 11 класс был сложнее эмоционально, по учебе.ИРБИСНаступит следующий ещё более тяжёлый.
соглашусь - экзамены, поступление, нервотрепка от неясности - бррр
jslivaНе обязательно ходить к репетитору можно по 10 мин. в день самому заниматься, может быть такой вариант вашего сына устроит. Мой сын на такое согласился ради маминого спокойствия. К 10 классу весь русский язык уже изучен, надо только отрабатывать навыки.
пока читаю, мы десятиклассники, вот не знаю как сына убедить ходить к репетитору по русскому, есть проблемы, хотя ОГЭ сдали хорошо, да и школа и класс силный, математику профильный экзамен будем сдавать