18 февраля 2016, 18:18
Nushka_Plushka, целевое - это с перспективой первое время работать где? в университете? Не нашла пока информации про целевое...
мама Олямама Оля, отказаться никогда не поздно, даже в день экзамена, так что по этому поводу даже не переживайте. Когда точно примите решение, что Вам не нужны какие-то предметы, то откажитесь.
Училка,а скажи,пожалуйста,если мы с дурна ума набрали кучу ЕГЭ сдавать,а теперь ПОДУМАЛИ и решили от части отказаться,то всё? Поздно?
Marusya_Ivanova
Училка, нам очень "повезло" со школой. Сама себя ругаю, что именно в нее перевелись.
Математика у нас так же никакая. А с учетом того, что дочка гуманитарий и в школе не получает толком знаний, нам нужен репетитор даже чтобы сдать базу. Вот с русским, литературой, географией и т.п. у нее все отлично)
Полистали сейчас снова сайт МГУ, показала ей что надо будет сдавать, какие баллы набрать, какие творческие работы написать (я так понимаю, что творческая работа - это типа сочинения?). Говорит, что все осилит, кроме английского. Ох...
Marusya_IvanovaИ мне пожалуйста.
Nushka_Plushka, дайте ссылочку, пожалуйста. Можно в личку)
Фиалка-55555
Училка, я считаю, что к ЕГЭ мы готовимся 11 лет и на экзамене ребёнок показывает чему он научился в школе. Считаю это не дело: курсы подготовки к ЕГЭ и репетиторы. Всему можно за 11 лет научиться.
К дополнительному экзамене в ВУЗе нужно готовиться дополнительно.
Marusya_Ivanova
Минимальные баллы: Русский 36, Лит-ра 32, Ин.яз 22
Но ведь мест бюджетных ограниченное количество - 196.
Marusya_Ivanova
ЮвИMarusya_Ivanova
так это не для поступления минимальные баллы. это баллы, при которых считается, что ребенок СДАЛ егэ, а не провалил его
Marusya_Ivanova
Вот что на сайте нашла: "Минимальные баллы ЕГЭ, установленные Министерством образования и науки РФ, опубликованы на официальном информационном портале Единого государственного экзамена. Факультет журналистики МГУ дополнительно не устанавливает минимальные баллы."