13 апреля 2017, 19:03
+
НоваяМама
Беладонна, а как попасть на Горькое? Это через Минздрав или соцзащиту? Какой у него профиль? И сопровождающие бесплатно там живут?
shaimova
Если не ошибаюсь на Озеро Горькое сейчас только жители Курганской области могут попасть.
Беладоннаshaimova
Если не ошибаюсь на Озеро Горькое сейчас только жители Курганской области могут попасть.
Я тоже не понимаю почему оно в списке. Его летом лишили Федерального статуса
ccc
сопровождающий без разницы кто, но в санаториях не любят пенсионеров, так как они все больные, и просят много лечений, любят молодых мам и пап🙂)
БеладоннаНоваяМама
Беладонна, а как попасть на Горькое? Это через Минздрав или соцзащиту? Какой у него профиль? И сопровождающие бесплатно там живут?
Теперь только быть прописаным в Курганской области и через их соц. защиту(((
А сопровождающие через Минздрав бесплатно едут и даже в путевке сказано, что с лечением. Но на самом деле лечения нее дают. Бабушка может быть - я же выше писала, что у нас второй сопровождающей бабушка была вписана.
Все лечение детям выдается бесплатно, по путевке, конечно же. Мамам только ванны с соленой водой через день и солевая пещера. Остальное, по желанию, кто как - договаривались из-под прилавка или ч/з кассу....
Лисяка
ccc, я молодая мама, но полечиться люблю)))))))
Беладонна, я лечилась на Дальней Даче беременная в 2009 году, отменили родоновые ванны,так как у одной беременной случился выкидыш, хотя говорят прямо очень они давали хороший эффект, не знаю правда какой. У нас как обычно, не факт, что одно с другим связано, но лучше "запретить и не пущать".
la777Ну у нас есть показания - пиелонефрит - почки - то есть можно и через МФЦ и через министерство путевку оформить?
В Министерстве выделяют по мед. показаниям.
Zaremba
Девочки, ходили за направлениями на анализы для оформления санаторной карты, сказали срок годности анализов 3 дня, сомнительно как то, может педиатр спутала со справкой о неконтакности
Galiopigaскажите, вы когда подавали заявку?
Дали Белокуриху, едем с 04.08.2017г. Кто-нибудь едет на этот период?
Galiopigaа у вас мать и дитя или только для ребенка?
Разбитная, зимой, в январе-феврале 2017г. Сама удивлена такой скоростью....
la777
Девочки, поделитесь информацией по детскому санаторию Бимлюк в Анапе. Кто там отдыхал? Можно ли маме купить койко-место в самом санатории? Нам сегодня путевку выделили.