24 марта 2017, 15:38
Ol,ga
ИраЛ, др Белокурихи короче и быстрее на поезде в 3 раза )))
Оля, почему в 3 раза? Ты писала что в белокуриху сначала до новосиба ехать - это 21 час, потом еще до места сколько?
Ol,ga
Ol,ga
ЕвгешкаOl,ga
Вроде кто-то писал, что до Белокурихи один поезд только и то с пересадкой, а до Сочи 3 часа на самолете и ты в Сочи.
ИраЛOl,ga
Оля, почему в 3 раза? Ты писала что в белокуриху сначала до новосиба ехать - это 21 час, потом еще до места сколько?
ЕвгешкаOl,ga
Вроде кто-то писал, что до Белокурихи один поезд только и то с пересадкой, а до Сочи 3 часа на самолете и ты в Сочи.
Разбитная
Ol,ga, а как вы будете добираться, с мелким поедите? где жить?
Ol,gaРазбитная
Ol,ga, а как вы будете добираться, с мелким поедите? где жить?
Муж решил ехать с нами, поэтому поедем на машине (я правда не сильно хотела на машине.....Я б с удовольствием на самолете слетала, но на машине будет на всю компанию нашу конечно побюджетнее поездка и там будем не зависимы от транспорта.
По жилью сейчас определяюсь, решила так как с мелким, пожить в 3 разных местах - ближе к Санаторию, денька 3-4 в горах и далее скорее Адлер в современные бюджетные отели. Но не исключаю вариант с квартирами.
Но места уже на май есть не везде где бы хотелось
Ol,gaZimagnom222
Zima,вы желаемые времена года в справке какие указали? Интересно... Все 4 выбрать можно?
Время года оговаривается при написании заявления, про лето сразу предупреждают - путевок не будет...
Вот очень интересно - почему?...
Я узнавала почему юг не дают на лето, правильно написали что раздают по своим! Путёвки уходят с Москву и питер , точнее путёвки летом до регионов не доходят! Москва все нася не может
Разбитная
Евгешка, а где жили вы? поделитесь?
я тоже дуаю не наездишься
мы жили в ЛОО уже почти 4 года назад ж..а с дорогой, да
marisabelca
а я вот смотрю в самом санатории номер с питанием стоит 2000, так мне кажется проще в самом санатории снять номер
Galiopiga
gnom222, оформляла как указано в начале темки:
Документы для подачи следующие:
-справка форма 70У
-копия св-ва о рождении ребенка
-копия полиса (страховщик не имеет значения)
-копия снилс ребенка
-копия паспорта мамы
БеладоннаGaliopiga
-справка форма 70У
-копия снилс ребенка
-копия паспорта мамы
Так в Минздрав можно подавать документы без условия, что лежали в больнице Федерального значения?
[/quotБеладоннаGaliopiga
-справка форма 70У
-копия снилс ребенка
-копия паспорта мамы
Так в Минздрав можно подавать документы без условия, что лежали в больнице Федерального значения?
да можно
Лисяка
Беладонна, справка 070 действительная 6 месяцев (смотрела на сайте Центральной соцзащиты).
В поликлинике вообще ничего не знают. Нам дали путевку в местный санаторий (ребенок последнюю неделю там отдыхает) в соцзащите, мы срочно собирали документы, все собрали, так заведующая поликлиникой в таком тоне со мной разговаривала, с таким недоверием подписывала 079, что я думала вообще не подпишет, будто бы я из ее кармана достаю деньги и диагноз сама себе выписала, хотя путевка уже на руках была.
Сегодня в соцзащите сказали, что бесплатные путевки в лагери и санатории будут давать детям из детдомов и из семей, находящихся в социально опасном положении. Так что кто мечтал попасть летом, шансов мало.
Karikashka
Лисяка, как Вам санаторий Металлург? Какие отзывы у ребенка? Он находится прямо в Златоусте или где-то в пригороде, на окраине?
shaimova
Беладонна, расскажите пожалуйста как вам санаторий Озеро Горькое? Хочу съездить туда с детьми летом. Какой лечение вы проходили и по какому направлению?
Abricoskaприсоединяюсь, тоже интересно, едем в июне тудаshaimova
Беладонна, расскажите пожалуйста как вам санаторий Озеро Горькое? Хочу съездить туда с детьми летом. Какой лечение вы проходили и по какому направлению?
мне тоже интересно!!!
Zaremba
Девочки, подскажите, как оформляется санаторно-курортная карта? думаю в поликлиниках по городу порядок примерно один, какие анализы сдавать, какой срок годности у них, нужно ли обходить узких специалистов по профилю?
Abricoska
Беладонна, а как условия проживания: сама комната, туалет, душ, питание? Присутствие папы получается никто не отлеживал? Как он питался?
Беладоннаназванные процедуры входят в стандартный пакет лечения? или Вы дополнительно докупали по желанию?
Девочки, мне на горьком очень понравилось, но лечение там назначает врач. Грязь и воду назначают практически всем через день чередуя. Физио в хороших объемах. Массаж через день, итого 10. Солевая пещера. В наш заезд была в отпуске сотрудница с гидрофизио процедур - мы в пролете оказались, не вуксили и оценить не можем.
Факт в том, что у меня ребенку жуткие язвы от экземы залечили за первую же неделю ! Я счастлива! Похоже эффект пошел изнутри еще на уровне ЖКТ.
Мы жили одни в комнате на 4 кровати - я и 2 детей, к нам приезжал муж и спокойно ночевал.
Тоже туда поедем еще летом) Очень жалко, что его из федеральной программы убрали
Вообще, спрашивайте конкретней, я отвечу
Zaremba
Ol,ga,спасибо за информацию, рада что списочек не большой)
не подскажите, на сопровождающего взрослого нужны какие-нибудь справки, анализы?