25 апреля 2017, 05:04
la777, наверное в августе 2016?
Нанитак в интернет посмотрите и все, зачем лишний раз ездить то
НаЗе, я наверно сначала схожу на Кирова и узнаю про наш профиль. Чтоб вообще был смысл требовать справку эту. Есть ли наше заболевание в списке.
la777я в Василевское записалась, сказали дают мать и дитя, но ждать 4 года)))
мать и дитя не дают - урезали финансирование. Санаторий Бимлюк только детский.
la777тоже детский или мать и дитя?
Девушка, ребенку которой дали путевку в санаторий Шафраново, ждала 2 года. Сегодня получили.
LISA007
Я подавала документы осенью того года (у сына тоже астма) и нам предлагали в Бимлюк только весну. Скажите, что нужно делать, чтобы на лето дали путевку? 🙂
marisabelcala777тоже детский или мать и дитя?
Девушка, ребенку которой дали путевку в санаторий Шафраново, ждала 2 года. Сегодня получили.
Ol,gaу меня приняли заявление на мать и дитя, но говорят, что такие путевки долго ждать(((marisabelcala777тоже детский или мать и дитя?
Мать и дитя же нет сейчас через Минздрав и уже года 2 как
marisabelcaOl,gaу меня приняли заявление на мать и дитя, но говорят, что такие путевки долго ждать(((marisabelcala777тоже детский или мать и дитя?
Ol,gaмать и дитя интереснее конечно, так как мне еще по любому мелкого с собой брать.marisabelcaOl,gaу меня приняли заявление на мать и дитя, но говорят, что такие путевки долго ждать(((marisabelcala777тоже детский или мать и дитя?
Ну вот возможно как раз подрастаете и поедете по детской с 7 лет ))
ИраЛ
А санатории которые с сопровождением чем отличаются от мать и дитя? Я думала с сопровождением значит сопровождающий тоже в санатории живет.
Ol,gaLISA007
Я подавала документы осенью того года (у сына тоже астма) и нам предлагали в Бимлюк только весну. Скажите, что нужно делать, чтобы на лето дали путевку? 🙂
Писать в заявлении видимо только "лето" 😉
Хотя конечно хочется послушать получившую путевку, какие месяцы она писала в заявлении?
ZimaOl,gaLISA007
Писать в заявлении видимо только "лето" 😉
Хотя конечно хочется послушать получившую путевку, какие месяцы она писала в заявлении?
Я тоже хотела на лето заявление написать. Но сердитая тетечка сказала, что только на весну или осень путевки дают , слово "летом" вписать не дала... а по факту получается, что на лето бывают путевки. :knuppel2:
marisabelcaага,я уже 3 года ждуOl,gaу меня приняли заявление на мать и дитя, но говорят, что такие путевки долго ждать(((marisabelcala777тоже детский или мать и дитя?
НоваяМама
Я в том году писала заявление в Белокуриху на ЛЮБОЙ период. Дали на август. Повезло, наверное, просто. Но у нас не получилось ехать.
LISA007Я считаю, что нам просто повезло, что дали на летний месяц. Я когда подавала документы в августе прошлого года мне сказали, чтобы на лето и не рассчитывали, я написала на осень.