Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 34 из 38
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik, Яна я жду фото) Будут?
да, фото в процессе))

ну вот, я же теперь тоже спать не лягу)
Про поведение: Алёна тоже орёт когда я с кем то разговариваю. точнее ноет мне в ухо и танцует вприсядку "возьми меня на руки"
Moll
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik, Яна я жду фото) Будут?
да, фото в процессе))

ну вот, я же теперь тоже спать не лягу)
я так и передала))
Margaritta,ого,какая наглая белка!!
Мы опять без смеси уснули. Вчера правда в 4 утра попросила кушать,вот прям села в кровати,рукой показывала на бутылку и ныла.
Наш гость в одного нахрюкался,весь в расстройстве,жену спалил с любовником,мучается атас.. и я тоже ,ходит туда сюда по дому,дверьми хлопает,муж его уже раз пять пытался спать уложить,но что то бесполезно..
MarinaBaddi, умничка Анечка! а ночью как в результате уснула? с бутылкой?
Гуля
MarinaBaddi, умничка Анечка! а ночью как в результате уснула? с бутылкой?

когда поела ? высосала,откинула,повернулась на бок и уснула. А сейчас перед сном просто с соской,но она как только в сон погружается,сразу ее выплевывает
MarinaBaddi, жена-то нормальная или не стоит таких переживаний? ))

Мы тут в местной группе раз в неделю устраиваем анонимные опросы, вот процентов 70-80 порядочно отвечают,  а 20-30 трындец. Там и про измены и про секс с женщинами и т.п.))) ну конечно ответить можно как угодно - никто не проверит))
У меня у Мишки такое поведение ужасное, вообще не управляемый стал, сегодня просто из себя меня несколько раз вывел, готова на стенки лезть, только папа с ним может справиться. Вроде уже и кризиса нет никакого, просто на прочность, видимо, проверяет.
MarinaBaddi, у меня тоже иногда без титьки вырубается, если недавно плотно поела. А так стала по ночам редко есть, иногда пищит недовольно, по привычке даю грудь - толкает меня, обычно ей просто тесно и надо маму с папой распихать по краям и сама довольная дальше спит или наоборот к кому-нибудь из нас прижмется и так спит.

Наташа мне не пишет про манник, сделала себе большую кружку кекса за 5 минут из того, что было)) я сегодня одна чаевничаю, Илья на ревизии (((
хвоя
MarinaBaddi, жена-то нормальная или не стоит таких переживаний? ))

Мы тут в местной группе раз в неделю устраиваем анонимные опросы, вот процентов 70-80 порядочно отвечают,  а 20-30 трындец. Там и про измены и про секс с женщинами и т.п.))) ну конечно ответить можно как угодно - никто не проверит))

Жена нормальная,да и он тоже,вообще семья хорошая. Дом большой вместе отстроили,он на предприятии инженер,получает хорошо,она гинеколог,дочка умница первый класс закончила. На работе у нее интрижка,да причем уже повторная с одним и тем же мужиком,врач какой то,лет 60 ему. Было уже это года три назад,тогда куча объяснений и он ее простил,сейчас опять тоже самое. Не знаю если честно что уж у них там,с его слов жена хорошая,сильно любит ее и понять не может чего ей не хватает,а с ней я не в тех отношениях что бы такие темы обсуждать. Это друг мужа с детства и еще и  с родины его,редко видимся.
Заливаю первую часть фоток)
классные. совсем другое качество. потрясные фотки) жду всех остальных
Сижу салат доедаю в тишине, надо бы спать идти, у нас у бабули в саду столько зедени уже наросло, едим своё - и лук, и укроп, и салаты разные листовые.
или неееТ, лучше я посплю пойду.
Яна, чудесный у тебя супруг.
завтра оценю его шедевры\
Moll
или неееТ, лучше я посплю пойду.
Яна, чудесный у тебя супруг.
завтра оценю его шедевры\

вот я тоже сижу восхищаюсь и думаю дождаться следующих или с утра себе настроение поднять!
Всем привет) Гаврик окончательно "переехал" на пол. Спит ночью исключительно там...
В субботу были в саду, муж там зелени нарвал. Сегодня сварил суп из щавеля. Гаврик в результате слопал 4 тарелки супа.

Спасибо всем за ответы по сапожкам, надо будет посмотреть по магазинам.
хвоя, ой )) у меня типо на сметане (простокваша+ домашняя сметана)
arnataliya, мы тоже с Егором ругаемся который день, кто кого уделает. Стараюсь не более 1-2 раз в день "провоспитывать" его, а то у него настроение на полдня портится, и он все больше и больше мне пакостей выдает.
Moll,сегодня гораздо меньше фоток будет
MarinaBaddi, не понимаю таких женщин... не нравится - разводись, че гулять-то?... да еще так, что муж знает.... еще и 60 летний.... фу....
nathlie
хвоя, ой )) у меня типо на сметане (простокваша+ домашняя сметана)
arnataliya, мы тоже с Егором ругаемся который день, кто кого уделает. Стараюсь не более 1-2 раз в день "провоспитывать" его, а то у него настроение на полдня портится, и он все больше и больше мне пакостей выдает.

у нас папа строгий, и по попе может отвесить в воспитательных целях, причем вот я делаю выводы, Мишку он намного строже воспитывает, чем девчонок в своё время
arnataliya, Видимо, все папы дочек не могут наказывать. Мой строгость только изображает, а сам расплывается в умильной улыбке стоит ей отвернуться и говорит мне - я ее так сильно люблю, я не могу ее ругать. А я как будто могу... ну вот по очереди играем в злого полицейского, только пока не особо помогает ((
хвоя, мне жалко, когда папа Мишу строжит, но я не вмешиваюсь, не хочу, чтобы у меня сын вырос тютей, не люблю тють, мальчик должен вырасти мужчиной, умеющим отвечать за свои поступки.
arnataliya, я и про девочек считаю, что надо строжить иногда))
Алёнушку с Днем рождения, Гуля тебя с именинницей!
Санечку с 1,5ра годиками!
хвоя
MarinaBaddi, не понимаю таких женщин... не нравится - разводись, че гулять-то?... да еще так, что муж знает.... еще и 60 летний.... фу....

чужая семья потемки...
Яна спасибо огромное мужу за фото!! 😊
Доброе утро! Проснулась с мыслью - как же я хочу дачу, вот до невозможности хочу дачу, пригодную для круглогодичного проживания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
HoneyMoonchik,Яночка,мужу просто огромное спасибо за фото, у него явный талант-ловить момент, я прям взглянула со стороны на ребенка)
arnataliya, тебе просто нужен отдых, смена обстановки, как Настя?
Тема у Ирины помогает маме мыть посуду, а мой моет свои трактора ))
фото
nathlie, такой милаш!)))) Вы так тепло одеты))
Доброе утро!
хвоя, у нас 14 градусов, а утром 10 было. Сижу думаю может в комбез ребенка одеть ))
Доброе утро!
Анютка позвонила, они на месте! Куча эмоций! Зуб выпал в поезде)))
nathlie
хвоя, у нас 14 градусов, а утром 10 было. Сижу думаю может в комбез ребенка одеть ))

это дома? так бывает?

у нас  23 сегодня наконец-то
Доброе утро.
Наши сборы все продолжаются. Я лекарства в косметичку, Варя оттуда на пол. 
Ну вот что за ребенок, сосет лежит и тут же открывает другую грудь и ее тоже надо сосать и по очереди.
А погода то гулятельная сегодня или лучше дома посидеть? кто был?
Schance
Доброе утро.
Наши сборы все продолжаются. Я лекарства в косметичку, Варя оттуда на пол. 
Ну вот что за ребенок, сосет лежит и тут же открывает другую грудь и ее тоже надо сосать и по очереди.

Лаврик также делает, причем ночью тоже, и меня это дико бесит, лежу верчусь в разные стороны
likusha
nathlie

это дома? так бывает?

у нас  23 сегодня наконец-то

я думаю это на улице. Наташа на прогулку собиралась
Я уже жду жару,не люблю такую погоду
Лаврик обожает песню "Танец маленьких утят". Услышал ее сейчас, побежал в другую комнату танцевать🙂
Нормальная осенняя погода 🙂 Мы гуляли:джинсовый комбез на флисе, водолазка+ вязанная кофта, и тонкую шапочку одела, чтоб в ушки не надуло