Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 33 из 38
Мама Танечка
А мне у Темы костюм понравился очень!!! Сильный мальчик!!!

Мама Танечка,спасибо , Танюш!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Chijik, прости нас, подлых(
с днём рождения Санечку, с полуторагодовасием!!!
Ой, девочки, Вообще какие они все прикольные стали )))) Стёпа такой шустрик, везде успевает, Аня как всегда очень взрослая и самостоятельная, но мне кажется это не из-за возраста, она просто всегда такая! Ванечка так хорошо позирует, вообще, такие рожицы корчил и прямо в объектив смотрел, артист))) Маша абсолютно самодостаточная, ей не надо никого, чтобы сделать себе интересно, лежала одна на полу в комнате задумчиво с бутылкой)) Ярик так хорошо играл, с кем то из девчонок. Темик ухаживал за фотографом и поразил его в самое сердце))) мелисса такая хозяюшка растет, очень умненькая девочка. Ну а мы победители в номинации самые горластые))) Стёпа кстати солидарность проявлял, тоже крикнет и дальше играть пошёл))))
я так давно не читала форум, так что извините, кого не поздравила...
всех именинников с датками! И больших и маленьких!
Болеющим - здоровья!
Отдыхающим - хорошего отдыха!
Айринис,у нее есть ревность по отношению ко мне, а тут я не поняла, то ли она из за этого орала, то ли просто так, так что не могу сказать)
Всем бальшущее спасибо за встречу))) классное чаепитие устроили)))
Янааа, вот прям преогромное спасибо за очки)))
мама Ксюши
Мама Танечка
А мне у Темы костюм понравился очень!!! Сильный мальчик!!!

Мама Танечка,спасибо , Танюш!
вообще костюм супер!
а давайте флеш моб в очках!
мама Ксюши
а давайте флеш моб в очках!

Давайте как нибудь в парке!!! Круто будет!!!
мама Ксюши,Тема еще так интересно очки мерил-не нравится,губешки надул,ворчит,но не снимает) другие бы сразу стащили с себя,а он такой послушненький-терпит пока мама сфоткает и снимет)
мама Ксюши,вы кстати перестали на носочках ходить?
HoneyMoonchik,Про Ксюшу))) Леди-миледи))) Красоточкааааа!!!!
HoneyMoonchik, Яна, нет больше пристроя очков? я всё проморгала(
я всё таки делала мк по приготовлению шарумы(хотела пиццы, но с духовкой не хотелось парится) дети всё нарезали и всё с удовольствием если). немного скомканно получилось(... все с удовольствием забрали домой грамоты, фартуки и разд доски с ножами)))) пообещали мамам помогать)
Гуля, мы с Димой и Юлианой поздравляем Аленку!!!
А родители что в это время делали пока дети готовили? 
Гуля,что то осталось, гляну
Какой классный ты придумала ДР, даже с подарками!
Мама Танечка,Танюша, спасибо)
*СКАРЛЕТТ*, спасибо за поздравления) я показывала как резать - кубиками, соломкой и тд. ингридиенты папа носил. потом я со стола убирала, а папа с детьми играли - именинницу рисовали с закрытыми глазами, что то искали по  заданиям и тд. или ты про родителей гостей? ничего не делали. кто то помогал, кто то Кирюшу развлекал. я сразу говорила, что праздничная программа для детей только. 2 папы в дальней комнате в танки играли)
Айринис

Айринис,неа, так и ходит)))
Гуля,все же отлично прошло,а ты переживала))))
У меня такой вкусный рассыпчатый манник получился, срубили его за вечер, оказалось я яйца забыла положить, надо запомнить )))
HoneyMoonchik, Мама Танечка,спасибо, но на словах интереснее, чем на деле. мне показалось, что как то скомкано. викторина с вопросами не по возрасту- никто не знает "и торт и император"... "вкусная телепередача на 1 канале"(((
Гуля, ясно, у нас бы родители детей обиделись что их не угостили, а так интересно и бюджетно очень! детям думаю понравилось!
nathlie, я почти все без яиц готовлю - тесто дрожжевое, для пиццы, для чебуреков, оладьи. Надо манник попробовать! ))
Ты на кефире делала?
*СКАРЛЕТТ*, почему не угостили? взрослым шаурмы не было и мк. а так то я готовила. пока дети играли я стол прибрала и взрослых покормила - без особого изящества 2 салатика и картошку с мясом тушила. потом дети наигрались и торт пришли есть. потом взрослым чай и торт). всё равно бюджетнее, чем если в кафешке.
Гуля, ну дак это другое дело! ты просто написала что они ни чего не делали, я и подумала голодные сидели и слюной захлебывались глядя на шаурму :2funny:
мама Ксюши
Айринис

Айринис,неа, так и ходит)))

а я что то не заметила,значит меньше)
Всем спасибо за встречу,было классно!!
Пойду фото посмотрю в вк!
*СКАРЛЕТТ*, я их кстати призывала помогать и подъедать начинку из шаурмы, а то дети её самостоятельно завернуть не могли - рвался лаваш))
*СКАРЛЕТТ*, я имела ввиду, что для взрослых никаких развлечений не было предусмотрено))
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, я имела ввиду, что для взрослых никаких развлечений не было предусмотрено))

взрослые обойдутся, лишь бы сытые были)) :смеется:
Гуля,главное что именинница довольна!
*СКАРЛЕТТ*,HoneyMoonchik, кстати да - именинница довольна. телефоном)))
Гуля, Аленушку с ДР. Счастья ей огромного и здоровья крепкого!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Гуля
*СКАРЛЕТТ*,HoneyMoonchik, кстати да - именинница довольна. телефоном)))

какой подарили?
MarinaBaddi, спасибо.
*СКАРЛЕТТ*, флай за 2.5тыр, но сенсорный и с "котиком" - игрушкой. ре счастлив))
я позавчера пособие получила...уже кончилось((
Гуля, с именинницей тебя!!!!!

arnataliya, спасибо большое))
HoneyMoonchik, Яна я жду фото) Будут?
HoneyMoonchik, Яна, так здорово "вкратце" о встрече рассказала, я как будто с вами побывала))

Мы сегодня выпросились в парк погулять, туда сопливым можно, и там нас полил дождик)) Решил сопли смыть :смеется:  встретили там наглую белку, она метилась запрыгнуть к Алёнке в коляску!я от неё убежала(вместе с коляской),  сама не знала что белок боюсь 🙂
MarinaBaddi
HoneyMoonchik, Яна я жду фото) Будут?
да, фото в процессе))